|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Анкета Иллидиана

Анкета Иллидиана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 - Имя и фамилия: Иллидиан

2 - Пол: мужской

3 – Возраст: 25

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете: Проездом из Америки

5 – Аниматор или Клиент: клиент

6 -  Описание внешности персонажа: Широкоплечий, статный, в меру накаченный мужчина. Ростом под два метра. Блондин, волосы длиной до поясницы, всегда распущенны. Длинные сильные пальцы, правильные черты лица и голубые пронзительные глаза, смотрящие на всех с призрением. Бледная гладкая кожа. На губах почти всегда полуулыбка.
http://s19.radikal.ru/i192/0909/0b/a4eb36cac30b.jpg

7 - Характер персонажа:  Высокомерен, смотрит на всех свысока во всех смыслах этого слова. Эгоист и циник, хотя, быть может это все вполне оправданно. Рассматривает жизнь и людей с точки зрения выгоды и редко совершает необдуманные поступки. Его слова и действия всегда имеют под собой почву, он никогда не делает ничего за просто так, если нет в этом выгоды лично ему. Со своими партнерами в сексе жесток, быть может именно так он и выпускает пар – измываясь над молоденькими мальчиками. Не терпит подхалимства и лести.

8 – Биография персонажа Об Иллидиане почти ничего не известно. Быть может лишь то, что он в свои 25 лет уже президент одной из самых крупных и влиятельных компаний Америки, откуда он и родом. Холост и никогда не был женат, так как все же предпочитает женщинам мужчин. Точнее, молоденьких мальчиков, коих он называет своими игрушками. Иллидиан любит дарить своим «игрушкам» подарки, чаще всего драгоценности. Во Франции проездом, по работе, он сам не знает насколько. Быть может на месяц, может на год или больше.

9 – Сексуальные пристрастия: гомо, актив, БДСМ

10 - Связь с игроком: itameruoo@gmail.com

11 – Пробный пост:
- Я сказал лежать, - спокойно произнес Иллидиан, вдавливая массивным сапогом лицо парня в пол.
- Сука… - прошипел тот и снова дернулся, пытаясь освободиться или хотя бы вмазать мужчине рукой или ногой, но у него снова ничего не вышло.
- Ты добиваешься новой порки? – легко улыбнулся Иллидиан, наконец, убирая ногу от его лица и хватая за волосы, приподнимая непокорного мальчишку от пола. – Что ж, я могу ее устроить, - блондин провел двумя пальцами по смуглой спине, исполосованной глубокими ранами от хлыста.
Парень стал вертеться, как уж на сковородке, громко крича что-то невразумительное, но Иллидиан лишь дернул его вверх, заставив тем самым сменить крик на болезненное шиканье, наклоняясь, и шепча в самое ухо.
- Я напомню, если ты забыл, тебе просто следует сказать «да, мой хозяин», и все это тотчас же закончится, - блондин прикусил его мочку уха, жарко дыша.
- Никогда! – вскричал брюнет, за что тут же полетел обратно на пол, больно ударяясь.
- Хорошо, - снова мягко улыбнулся Иллидиан, расправляя хлыст. – Ночь длинная, я еще успею насладиться твоими стонами и словами повиновения.
Замахнувшись, Иллидиан продолжал улыбаться, глядя, как на полу сжимается в ожидании предстоящей боли смуглое тело, прикованное цепью к полу и поэтому неспособное сбежать…

0

2

Уррра клиент)))

может возьмете ориентацию БИ?
а то у нас много безработных девочек(( в том числе и я

0

3

Не, с девушками я не могу, прости

0

4

ну ладно.ждите админа) сказал будет после 10ти часов)

0

5

ОМГ!! Клиент! Да еще с внешностью Ясона!! Жалею, что я не тот мальчик, которых ты любишь ;)

ПРИНЯТ! Добро пожаловать!

Ссылку на анкету и одежду в подпись, создай свой номер в Клубе.
Отыгрывать твой приезд в Клуб не обязательно - это по желанию.
Удачной игры!

0

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Анкета Иллидиана