Номер Иллидиана
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-09-14 00:14:56
Лучи заходящего солнца не проникали в комнату из-за плотно задернутых темных штор витеиватой вышивкой. Комнату освещали лишь две лампы, находящиеся на тумбочках по обе стороны от кровати, на которой устроился мужчина, полу-лежа, полу-сидя, с книжкой в руках. Сейчас на нем были очки, поскольку из-за постоянного чтения мелких букв в многочисленных контрактах (и чем мельче был текст, тем важнее пункт) зрение портилось все больше с каждым днем. Рядом с кроватью аккуратно поставлены туфли - это некая привычка, необходимая успешному бизнесмену и руководителю - все должно быть на своих местах. И это неимоверно раздражало, наталкивало на какое-либо сумасшествие, которое он сейчас и собирался совершить уже в который раз. Иллидиан заказал мальчика к себе в номер, и вот ожидание решил скрасить книгой, которую давно хотелось прочитать, но руки из-за наплыва дел никак не доходили. Параллельно с этим он делал маленькие глотки из стакана, наполовину заполненного бренди
Поделиться32009-09-14 00:26:16
Вайт тихо шел по коридору в клиентском крыле..несколько минут назад, его буквально пинком вызвали на рецепшн и велели отправляться в номер клиента....я так и не допил свой коктель..черт..ну-с посмотрим на него..,- с досадой подумал парень и остановившись около нужной двери постучал, попутно поправив высокий воротник безрукавки и встряхнув волосами..не дождавшись ответа, вошел и удивленно посмотрел на читающего мужчину....интересно, этот парень не перепутал наш бордель с гостиницей? Уж очень он не похож на клиента..
Поделиться42009-09-14 00:37:38
Иллидиан дочитал до конца главы, словно специально не замечая еще минуты две топчащегося у двери аниматора, затем оставил закладку на нужной странице и отложил книгу на тумбочку. Спуская ноги с кровати, он одел туфли и, наконец, поднялся, направляясь к двери, чтобы встретить "гостя". Мужчина был намного выше, да и намного массивней, если сравнивать именно с этим ребенком. Оперевшись одной рукой в стенку, буквально нависая над ним, и, мягко улыбнувшись, приподнял его подбородок, чтобы получше рассмотреть лицо.
- Тебя не учили, что нельзя так врываться в чужие комнаты? - мягкий тихий голос Иллидиана звучал по-доброму пугающе. - Ты не хочешь извиниться?
Поделиться52009-09-14 00:48:01
Дождавшись, когда наконец мужчина встанет, Вайт сложил руки перед собой.. ну наконец-то..его высочество сподобилось меня заметить..аминь.., подумал он, глядя на приближающегося клиента.. - Вам ответить честно? Нет, не хочу..так как я стучал, а Вы не отвечали.... ага, щаз..бегу и падаю..размечтался.. - судя по взгляду парня, ему было, ну совершенно не страшно..
Поделиться62009-09-14 00:55:46
Выражение лица мужчины нисколько не изменилось, на лице все так же играла легкая улыбка.
"Гордый? Люблю гордых... Люблю ломать гордых"
- Что ж, думаю сегодня у тебя еще будет шанс извиниться за свою дерзость, - произнес Иллидиан, отходя в сторону и жестом приглашая мальчика войти.
Тихо прикрывая дверь, Иллидиан прошел мимо аниматора, опускаясь в кресло и закидывая ногу на ногу. С интересом оглядев мальчика, он, наконец, произнес:
- Как твое имя?
Поделиться72009-09-14 01:04:47
- Вайт..а Ваше?, наконец произнес парень, в свою очередь окидывая мужчину вызывающим, но внимательным взглядом. ... думать-вредно.. Попутно парень отмечал и всякие мелочи в комнате, как например, отсутствие света с улицы..
Поделиться82009-09-14 01:15:35
Мужчина усмехнулся, поудобней устраиваясь в кресле и все возбуждаясь от дерзости мальчишки.
- Ты можешь называть меня "мой хозяин", - так же тихо и абсолютно спокойно произнес он, беря пульт, что лежал рядом с ним. Нажатием одной кнопки он сделал так, что в комнате заиграла тихая мелодичная музыка, кажется, что-то из классики.
- Вайт, я хочу, чтобы ты разделся. Только очень медленно, - отдал первый приказ мужчина, решив, что болтавни уже достаточно
Поделиться92009-09-14 01:33:18
Прикрыв глаза и еле сдержавшись, чтоб не фыркнуть во весь голос, паренек молча кивнул..отлепившись наконец от стены, он сделал несколько шагов вперед и прислушавшись к музыке: ..классика..сейчас зевать начну, это точно..,- начал раздеваться..первыми на пол полетели перчатки, открывая тонкие запястья с нежной, молочной кожей..безрукавка - худенькая, но все же, местами, натренированная грудная клетка..стала видна татуировка на шее, раньше скрываемая высоким воротником.."играя", в такт музыке, Вайт начал расстегивать узкие джинсы, не торопясь однако их снимать..
Поделиться102009-09-14 01:42:33
Иллидиан наслаждался не самим видом все больше оголяющегося тела мальчика, а тем, что он подчинился. Иллидиан и сам не знал почему, но ему безумно нравилось, когда люди исполняли его приказы как в сексе так и в обычной жизни. Они могли ненавидеть его в душе, но ослушаться не смели, разве что иногда... Вайт притормозил на джинсах, плотно облегающих его стройные ноги, Иллидиан скользнул взглядом по уже открывшимя участкам тела, слегка кивнув головой, показывая, чтобы мальчик продолжал. Когда и джинсы оказались на полу, оставляя мальчишку почти обнаженным, Иллидиан поднялся со своего места, подходя к нему вплотную, скользнув рукой по шее, вверх, к подбородку, сжав его на мгновение и тут же отпуская. Присаживаясь теперь уже на кровать, Иллидиан произнес:
- А теперь раздень меня, Вайт
Отредактировано Иллидиан (2009-09-14 01:43:03)
Поделиться112009-09-14 01:57:41
Почувствовав на своем теле чужие руки, парень на секунду замер...но услышав, что от него просят усмехнулся.. Вайт неторопливо подошел к клиенту, положил руки ему на плечи, скользнул к пуговицам на костюме, расстегнул их вместе с теми, что были на рубашке..снял с мужчины и то и другое..ладони парня опустились к ширинке на брюках, потихоньку расстегивая и ее и саму застежку, и одновременно касаясь выпуклости на его белье...сам Вайт, в это время смотрел в холодные синие глаза клиента..смотрел и усмехался..
Поделиться122009-09-14 02:11:11
Иллидиан ответил подобной усмешкой, убирая его руки с себя, перехватывая его за запястья и заводя их за спину. Перехватив оба запястья за его спиной в одну руку, мужчина дернул мальчишку на себя, заставляя сесть к себе на колени, максимально приблизив его тело к своему.
- Ты очень дерзок, малыш, - все тем же тоном произнес Иллидиан, второй рукой хватая его за волосы, сжимая у самых корней. - Но я люблю сбивать спесь с подобных тебе, Вайт.
Почти коснувшись губ мальчика, но все же оставив растояние буквально в миллиметр, мужчина скользнул губами по его подбородку, языком лаская молочую кожу на шее, иногда прикусывая, оставляя на коже свои отметины.
- Скажи, кто твой хозяин, - прошептал Иллидиан, отрываясь от него, заглядывая прямо в наглые глаза напротив
Поделиться132009-09-14 02:28:10
- нету у меня хозяина, я один.. - улыбнулся Вайт, сидя на коленях у блондина и чувствуя его пальцы на своей голове, в волосах..следы оставленные "хозяином" на нежной коже шеи, немного саднили, вызывая легкое чувство удовольствия, как и заломанные за спиной руки..парню всегда нравилось быть дерзким, с теми, кто заведомо, был его сильнее..
Отредактировано Вайт Блэдор (2009-09-14 02:30:57)
Поделиться142009-09-14 02:44:37
- Ты так считаешь? - улыбнулся в ответ Иллидиан, еще больше заламывая его руки, так, что казалось еще немного, и можно услышать, как треснут кости мальчика. - Тебя еще учить и учить тому, как надо отвечать, когда твой хозяин спрашивает, игрушка.
Оттянув его волосы назад, тем самым запрокинув голову, открывая больший доступ к шее, Иллидиан больно укусил мальчика, тут же зализав место укуса. Все-таки отпустив его волосы, мужчина потянулся свободной рукой к штанам, что лежали на кровати рядом с ним. Выдергивая из них ремень, мужчина крепко стянул им запястья Вайта за спиной, так, что мальчик никак не смог бы освободиться сам. Чуть отстраняя Вайта, он заставил того опустить на колени, между своих ног, сам сползая ближе к краю. Все с той же улыбкой, теперь уже немного безумной, смотря на мальчика, он провел пальцем по бугорку в трусах, затем тем же пальцем касаясь губ Вайта.
- Он все еще недостаточно эрегирован, - произнес мужчина, придвигая голову мальчика ближе, запуская руку в белье и оголяя нехилых размеров член, который и правда был еще почти мягким. - Не хочешь это исправить?
Поделиться152009-09-14 05:49:35
Почувствовав уже резкую боль в предплечьях, парень закусил губу, чтоб не закричать..а сейчас пытался снять ремень со своих рук..Я-не игрушка, ясно? - холодно отчеканил юноша, стараясь даже теперь не выглядеть подчиненным..в зеленых глазах начали просыпаться изумрудные искры: Вайт злился...Теперь-нет! - разозлено ответил Вайт..где-то в глубине души, он понимал, что ответ должен был быть другим, но..чертова гордость..его еще никогда не "ломали"..
Поделиться162009-09-14 12:01:30
- Ты явно хочешь, чтобы я наказал тебя, игрушка, - взоднул Иллидиан, сделав упор на последнее слово. - Не забывай, что ты еще задолжал мне извинение.
Мужчина рванул мальчика вверх, вцепившись в волосы, немного приподнимая от пола, и наслаждаясь его полной беспомощностью, с усмешкой смотря, как меняется выражение его лица и сжимая волосы еще сильнее.
- Теперь я приму твои извинения, только если ты будешь валяться у меня в ногах и молить о прощении, но до этого еще далеко, не так ли, игрушка? - все так же спокойно произнес Иллидиан
Поделиться172009-09-14 12:21:05
- о да..не дождешься..я не буду извиняться..- парень зажмурился от неприятного ощущения в голове.. - я не игрушка..-тихо прошептал Вайт, напрягаясь в руках клиента.. Резко открыв глаза, он с агрессией взглянул на "хозяина"..
Поделиться182009-09-14 12:33:18
- Ты пытаешься убить меня взглядом? - мягко засмеялся Иллидиан, отпуская его волосы и перехватывая за плечи, бросая на кровать животом вниз.
Развернувшись поудобней к парню, он поставил одну свою ногу на его лицо, вдавливая в матрас.
- Нет, ты игрушка, моя игрушка, пока не выйдешь из этой комнаты. Я сейчас могу сделать с тобой что угодно, ты это еще не осознал? - спросил Иллидиан, еще больше вдавливая его лицо, при этом проводя рукой по бедрам мальчика, одним движением стягивая последний элемент одежды - его нижнее белье - и принимаясь сминать его задницу, массируя вход в мальчишеское тело
Поделиться192009-09-14 12:50:10
да.. я б с удовольствием..убил тебя взглядом.., утыкаясь лицом в мягкую постель, парень закусил покрывало, и прерывисто вздохнул...поняв, что с него сняли белье, он прикрыл глаза, будучи готовым ко всему.. Однако ничего такого не произошло..ну не считая того, что сейчас ему явно пытались оторвать зад..
Поделиться202009-09-14 13:03:58
Иллидиан продолжил сминать в руке его упругую задницу, все-таки убирая ногу от его лица. Нагнувшись над ним, так, что длинные волосы теперь шекотали кожу Вайта, мужчина принялся ласкать его плечи губами, затем подключая и язык. Вкус соленой кожи этого мальчика понравился Иллидиану, и он стал неторопливо спускаться дорожкой поцелуев ниже, оставляя засосы по всему телу, даже на руках, что все еще были стянуты ремнем. Иллидиан решил поменять позу, снимая и с себя нижнее белье, забираясь на мальчика сверху так, что его член при малейшем движении терся о бедра Вайта. Снова перейдя к плечам, скользнув языком по шее, но жарко прошептал ему на ухо:
- Хочешь, чтобы я развязал твои руки? - одновременно с этим Иллидиан взял конец ремня, затягивая его на руках еще туже так, что казалось кровь больше не может поступать в кисти рук
Поделиться212009-09-14 13:19:35
Ласки, поцелуи..легкие укусы, ощущение касающихся тела волос и вслед за этим понимание, что его касается чужой член...все это вкупе с болью заводило аниматора...Скрипнув зубами, Вайт повернул лицо и шепнул тяжело дыша..- да, черт возьми, хочу... Когда Ил затянул ремень еще туже, парень застонал от боли..руки начинали неметь..
Поделиться222009-09-14 13:45:54
- И что ты готов сделать для этого? - усмехнулся ему куда-то в шею мужчина, продолжая покусывать нежную кожу,опаляя ее горячим дыханием.
Член мужчины все интенсивнее терся о бедра аниматора, Иллидиан уперся руками по обе стороны от головы мальчика, приподнимаясь, переставая ласкать его, ожидая его ответа.
Поделиться232009-09-14 19:46:10
..ну так я и знал..,подумал Вайт, спиной ощущая зависшую над ним угрозу..в ладонях начало покалывать....и что мне теперь говорить..черт... Наконец решившись, он ответил: - все..ладно, я сделаю что ты потребуешь..
Поделиться242009-09-14 20:07:13
- Нет, игрушка, я не терплю одолжений, - холодно произнес Иллидиан, переворачивая парня под собой чтобы вновь заглянуть в эти наглые глаза. - Ты ведь хочешь, чтобы я ослабил хватку? Скорее всего ты уже не чувствуешь пальцев, только холод вместо них, поскольку кровь туда не может поступать. Так вот и скажи полным и развернутым предложением, обращаясь ко мне подабающим образом.
Иллидиан получал странное садисткое удовольствие от того, что мальчик сейчас абсолютно в его власти, никто и ничто не может помешать ему хорошенько насладиться этим телом
Поделиться252009-09-14 21:23:31
Сейчас все мысли парня состояли из одних эмоций..да и те были не очень приличные..прикрыв глаза, аниматор сделал не очень подобающее лицо и произнес: я сделаю, что ты прикажешь..хозяин.... ты можешь выиграть битву, но не войну..голубоглазый зараза.. Блэдор взглянул прямо в глаза клиента..и в его зеленых омутах не было ни капли покорности или страха..только презрение..сейчас это была его очередной рабочий вечер, и честно говоря - ему было скучно..
Отредактировано Вайт Блэдор (2009-09-14 21:32:11)
Поделиться262009-09-14 21:54:40
- Я все еще не слышу покорности в твоем голосе, - вздохнул Иллидиан. - Но это можно исправить.
Снова хватая мальчишку за волосы, второй рукой он заставил его приподняться, вставая на колени. Так и не отпуская волос мальчика, он потащил его вслед за собой, а поскольку ползти он мог только с помощью ног, Вайт несколько раз плюхнулся лицом в кровать. Усаживаясь среди подушек, устраиваясь поудобней, мужчина рванул Вайта вниз, к своему члену, уперев его лицом прямо в него.
- Давай, исполняй свои прямые обязанности, - Иллидиан сжал волосы мальчика еще сильнее, беря в свободную руку свой член и направляя его в рот Вайта. - Открой рот, игрушка
Поделиться272009-09-15 01:03:50
сделаю вид, что ничего не слышал.. Вздохнув, Вайт открыл рот и спрятал зубы заглатывая член, тыкающийся ему в лицо..лаская языком чувствительную головку, обхватывая губами весь ствол..вдыхая легкий запах мускуса и чувствуя бархатную кожу под своим языком, парень возбуждал клиента..и возбуждался сам..чуть мурча, и вызывая вибрацию в органе Иллидиэна, парень чуть привздохнул и довольно улыбнулся, обжигая того своим дыханием. Стараясь захватить весь орган, начал мерно двигать головой..
Отредактировано Вайт Блэдор (2009-09-15 03:06:13)
Поделиться282009-09-21 17:08:19
ОТЫГРЫШ ЗАМОРОЖЕН В ВИДУ ОТСУТСТВИЯ ОДНОГО ИГРОКА