|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Ски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Огромный номер, проплаченный богатым любовником.
Гостиничный номер состоит из огромной гостиной, пере ходящий в две части: чуть более деловой и предназначенной для расслабленияванной с джакузии прекраснейшей роскошной спальни. Из гостиной можно попасть на просторный балкон, который выходит на красивейшую местность. На балконе также есть столик со стульями и большой шизлонг, на котором можно спать.

Отредактировано Ски (2009-02-28 20:07:38)

0

2

----- кабинет Мадам

Ски не спеша дотяпал до своей комнаты. Все-таки денек получился сильным. Спать явно придется на животе... Ски открыл дверь. Точно хозяин заказывал... Его стиль... Ски медленно прошелся мимо гостиной, состоявшей из двух частей. Краем глаза он отметил, что на балконе спать будет просто замечательно. Но в таком виде спать совершенно не хотелось. Джакузи... мур... Есть и плюсы в том, что номер заказывал хозяин. Я бы сам вряд ли такое попросил... Главное, не уснуть в нем...
После водных процедур, Ски с трудом перебрался в ванную, еле волоча ноги. А вот спать и правда пришлось на животе. Все-таки сильно она меня. Я себя чуть переоценил. Вроде всеми мазями помазал. Утром уже будет нормально.

0

3

Ски крепко спал, когда в его сон как-то больно нагло ворвался какой-то странный звук. Парень старался его не слышать и старательно отворачивался, пряча в лицо в подушку. Однако скрыться от этого навязчивого звука не получалось. Тогда Ски поднял голову. Этим навязчивым звуком был звонок телефона.
- Да? - сонно ответил парнишка. Надо же, как быстро меня вызывают. Но я сам тогда сказал, что буду готов. Хотя, в общем, я действительно готов. Быстро поговорив по телефону, Ски быстро поднялся с кровати. Короткие водные процедуры, белая рубашка, узкие джинсы, кроссовки - и вот он уже был готов.
Интересно, к кому я попаду? Хм... А неизвестность заводит. Заводит, когда выбирают тебя, а не ты.

---- Номер Намио

0

4

---- коридоры

Ски открыл дверь в свой номер. Почему-то в этот раз он показался ему таким родным и близким, будто он прожил в нем пол жизни. Какое-то время покапавшись в комнате и выполнив все необходимое (холодный душ, заказ пива в номер и т.д.) Ски лег спать и мгновенно заснул. Конечно, он уже не был таким пьяным, но вот "вертолетики" все равно летали. Я себя уже ненавижу... и как меня только можно любить? Да никто меня и не любит... меня все только трахают... - было его последней мыслью перед сном. Однако она почему-то не принесла грустно настроения. Она казалась Ски лишь фактом, ничего не выражающим, холодным фактом. Да и сон уже почти полностью овладел парнем.
Главное, чтоб по утру в холодильнике было пиво...

0

5

Сколько прошло времени, Ски не знал. Благодаря пиву и прочим маленьким радостям жизни, голова уже немного прошла. Выходить никуда не хотелось. Сначала он так и лежал на кровати, смотря в потолок, потом все-таки решил встать и заняться простым бездельем. Однако даже праздным бездельем долго заниматься не получится. Может, прогуляться? - подумал Ски. И вдруг в номере раздался звонок.
- Да? - спросил Ски. - Как интересно... А возраст, на которой я выгляжу не смутит клиента? Тогда ладно...
Вот и замечательно... - подумал Ски, выходя из номера.

-----  Номер Межезис

0