Для дальнейшего переноса в основной сюжет. Место действия - приватная зона, черно-белая комната.
Отредактировано Джереми Китлер (2009-10-07 19:04:28)
|Твои желания| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Элиз Савьер / Джереми Китлер (NC-17)
Для дальнейшего переноса в основной сюжет. Место действия - приватная зона, черно-белая комната.
Отредактировано Джереми Китлер (2009-10-07 19:04:28)
Сказать, что Джереми сильно огорчило очередное сообщение о необходимости провести мастер-класс с какой-то начинающей "жрицей любви", значило ничего не сказать. После последнего заказа так и не удалось выспаться. Две сумасшедше сексуальные девушки едва оставили ему сил для того, чтобы прошлой ночью добраться до номера и рухнуть на кровать. Естественно, встречу с Менеджером пришлось снова отложить.
"Надо было дойти до кабинета лорда и поговорить. Черт, похоже, он решил меня просто доконать".
"Объект", как и было обещано, стоял неподалеку от дверей в черно-белую комнату. Брюнетка, где-то метр шестьдесят. На вид лет двадцати. В длинном черном платье и кожаных перчатках, с обилием блестящих цепочек на шее, девушка походила на настоящую ведьму.
- Привет, извини, что долго, - Джереми улыбнулся. - Я спал, когда мне позвонили.
Китлер старался держаться с девушкой раскованно, но не пугать ее излишней настойчивостью. В конце концов, уроки подчинения, а если не играть словами, то просто садизм, хоть и в легкой форме, еще ни у кого бурного восторга не вызывали.
"Господи, пусть ей это понравится. Тогда все пройдет значительно проще".
Отредактировано Джереми Китлер (2009-10-10 17:00:21)
Войдя во вкус и став частой гостьей «Твоих желаний», Элиз все равно так и не научилась до конца ориентироваться в длинных коридорах здания с его бесконечными комнатами и закоулками. Вот и сейчас, стоя у дверей какого то номера, Элиз нервно перебирала серебрянные цепочки, украшавшие ее шею.
«Чертовы лабиринты, - зло думала она, не желая признавать, что не спросить кого-нибудь дорогу из чистого врожденного упрямства было не самым разумным решением. - Куда меня в этот раз занесло?»
Девушка ругнулась самыми неприличными словами, которые знала и оглянулась вокруг, стараясь хотя бы отдаленного угадать, куда она именно она попала.
Мягкий голос, раздавшийся как раз за спиной, заставил Савьер вздрогнуть.
- Эм... привет, - слегка растерялась она. Парень был очень даже ничего, но явно не походил на темноволосую заказанную Элиз девушку.
«Может на ресепшене что-то перепутали? - Задалась вопросом Элиз. - Хотя, с трудом верится, что я нашла свой номер так быстро».
Девушка выглядела немного растерянной, но в ее глазах Джер не увидел страха. Это значительно облегчало их совместное давольно малоприятное положение. Быть Мастером Китлер терпеть не мог, хотя, судя по тому, с какой настойчивостью местное руководство подсовывает ему учениц, получалось все же не так плохо.
- Довольно необычный облик ты себе выбрала, - заметил мужчина, роясь по карманам в поисках ключа от комнаты. - Любишь готику?
То, что он впервые взглянув на брюнетку, принял за пудру и грим, оказалось естественной белизной кожи. А точеный контур губ, подчеркнутый густо-вишневой, похожей на кровь, помадой, вызывал невольные асоциации с вампирами, суккубами и прочей излишне красивой нечистью. Подобный облик, прямо скажем, не каждому клиету бы понравился, хотя и смотрелся довольно экзотично.
- Бинго, - Китлер, наконец, отпер дверь и отступил в сторону, пропуская девушку. - Проходи, не стесняйся. Думаю, комната придется тебе по вкусу.
Черное покрытие на полу, стены в белую полоску, широкая кровать - сам Джереми был более чем доволен.
"Хорошо хоть не донжон. Зуб даю, она бы оттуда выскочила, как ошпаренная".
- Кстати, ты давно тут? - поинтересовался он.
Элиз не могла не улыбнуться. Парень явно путал ее с кем-то или же был слишком уж раскован, потому что за все время, проведенное в клубе, никто из аниматоров еще не был так смел с ней.
- Типа того, - ответила она, глядя как незнакомец отпирает дверь. - Но я все-таки не готесса. Конечно, я помню о смерти, но не думаю о ней все время, как это делают готы, если ты, конечно, знаком с их философией. Хотя причины о ней подумать у меня были часто. Просто стиль такой. Насчет стеснения... не помню, когда в последний раз испытывала это чувство. - Усмехнулась девушка, проходя внутрь.
- Симпатичненький интерьерчик, - оценила она убранство комнаты. - Больше бы черного. А то эти полоски какой то психоделический эффект создают, как по мне.
Вопрос парня заставил Савьер врасплох, однако в свою очередь окончательно дал понять, что он точно принимает ее не за ту.
- Несколько дней, - ответила она, решив, что поиграть с парнем будет не менее весело, чем развлечься с темноволосой длинноногой красоткой.
Губы девушки дрогнули в улыбке:
- Но я все-таки не готесса. Конечно, я помню о смерти, но не думаю о ней все время, как это делают готы, если ты, конечно, знаком с их философией.
- Был знаком. Некоторыми местами. Лет десять назад, - подмигнул девушке Джереми.
- Насчет стеснения... не помню, когда в последний раз испытывала это чувство, - произнесла она, прежде чем переступить порог комнаты.
"Это просто замечательно. Только дрожащих от каждого прикосновения овечек мне тут и не хватало."
Несмотря на то, что "не готесса" была в Клубе не так давно, выглядела она более чем спокойно и уверенно. Никакой нервозности, страха, ненависти, злости. Пожалуй, даже слишком спокойно и уверенно. Джера это слегка насторожило.
"Черт его знает, может, до того, как попасть сюда, она в другом борделе работала? Или была чьей-то любовницей?"
Решив, что тянуть время дальше смысла не было, Китлер запер за собой дверь и направился к шкафу, где обычно хранили "черные чемоданчики" с запасами всевозможных секс-игрушек и инструментов. Один из таких наборов обнаружился на нижней полке. Джер вытащил кейс и поставил его рядом с кроватью.
- А в са..., - Китлер вовремя прикусил себе язык, слово "садо-мазохизм" было бы крайне неуместно. - А в том, чем мы сейчас собираемся заниматься, у тебя большой опыт?
Помедлив немного, он добавил:
- Чтобы знать, какой реакции мне ждать. И чем бы я мог тебя удивить
- Даже так, интересно какими такими местами ты был знаком с философией готов? - Развеселилась девушка.
Элиз подошла поближе, оборзревая вытащенный парнем из шкафа чемоданчик. Если бы она не знала, где находится, то вполне могла бы принять его за дипломат, немного больше обычного. Но обманываться не стоило, тем более, что фраза ее собеседника давала явный намек на содержимое "дипломата".
- Как я уже сказала, я не из пугливых или стеснительных, и буду очень даже рада, если ты найдешь, чем меня удивить, - промурлыкала она, подходя к парню. Сейчас Савьер больше всего жалела, что на парне не костюм. За воротник рубашки можно было так соблазнительно ухватиться. - Насчет реакций не волнуйся. Кричать "караул" не буду. Клятвенно обещаю. - Прошептала она, прилизившись к губам симпатичного незнакомца.
Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » Элиз Савьер / Джереми Китлер (NC-17)