1 - Имя и фамилия:
Shiki Schwarz von König / Шики Шварц вон Кёниг /Шики из Черных Королей
Псевдоним в Клубе: Тёмный Принц
2 – Пол:
Мужской
3 – Возраст, дата рождения:
13 декабря 1991 / 18 лет
4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете:
Германия, г.Кёльн.
5 – Аниматор или Клиент:
Аниматор.
6 - Описание персонажа:
Высокий, статный, молодой человек. Рост 179 см, вес 61 кг. Брюнет, волосы немного касаются плеч. Глаза красного оттенка, ярко выражены черные ресницы. Тонкие и идеальные черты лица. Являясь по происхождению немцем, Шики, весьма хорош и в телосложении. Сильные, крепкие руки, в которых он сжимает, катану. Оружие носит при себе, ради образа. Внешне напоминает мафиози. Имеет два вида наряда, первый, состоит из длинного лакового плаща без рукавов, черных лаковых штанов в обтяжку, водолазки, цепей, ремне, шиповатых браслетов.
Второй же костюм, напоминает, немецкую военную форму.
7 - Характер персонажа:
«Жестокий, нахальный, гордый», именно так можно охарактеризовать Шики. Он очень раздражителен и агрессивен, но когда дело касается работы, то забывая свои морали, и засовывая гордость куда подальше, он становиться таким, каким его хотят «видеть» клиенты. Он ненавидит заносчивость, поэтому на любое самомнение и оскорбление, отвечает сразу, но остается победителем всегда, а «возамнившееся человечешко» остается без 3-4 передних зубов. Драки, для него обычное дело, как и продажа своего тела. Шики не считает, что совершает что-то противозаконное, наоборот, он дарит удовольствие и счастье клиентам, хотя честно, Принцу в общей сложности срать на мнение окружающих, и на клиентов тоже, ему важнее прибыль. Зарабатывать своим телом, чувствовать себя шлюхом, исполнять самые извращенные требования и пристрастия клиентов – для него, обычная жизнь, и вид деятельности. Он холодная, бесчувственная мразь, практически полностью лишенная эмоций. Может быть это и так, кто знает, кто знает…Его жизненная цель, это секс и деньги.
8 – Биография персонажа:
Родился в 1991 году, в немецком городе Кёльн. Его семья носила знаменитую фамилию
Schwarz von König, и была весьма важной в графстве данного города. Их называли «Сливками общества». Мать Лореляй, отец Генрих, сын Шики и младшая сестра мальчика, с красивым именем, Каролина. Вы наверно спросите, как такой знаменитый отпрыск, как Шики-кун, мог стать шлюхом в клубе? Тогда я поведаю вам историю, его жизни.
Сразу после своего рождения, мальчик полностью обделяли вниманием. Учителя, прислуга, светские дамы, все это окружало его своей «любовью и заботой». Но этого, как и любому ребенку, всегда не хватало. С детства он учился: искусству фехтования, чтению поэзии, театральному искусству, пению и бальными танцами. Уже в свои 10 лет, он знал даже большее, чем человек, живущий на земле лет сорок. Он прекрасно танцевал, пел и был невероятно красноречив. «Прекрасный принц…», «Светлое создание!», именно так о Шики отзывались влюбленные юные девушки, вздыхая и роняя платки на пол, в надежде на внимание статного брюнета. Но юноша был холоден и строптив, вместо бала он предпочитал: игру на рояле, чтение литературных творений, или же тренировки нехолодном оружие. Все, что его удерживало в имении, это милая младшая сестра. Девочка полностью отличалась от брата, светловолосая, голубоглазая красавица, привлекала особое внимание старых никчемных генералов. Брат обещал ей, что всегда будет рядом. Но произошло неизбежное, девушка полюбила брата. Вы наверно думаете: «А, что здесь такого? Они же брат и сестра, это естественно!»? Да? Вы так подумали?
Тогда разъясню ситуацию..
Итак, дело в том, что раньше в благородных родах, дабы не допускать примеси в драгоценную голубую кровь недоброкачественной чужеродности, браки заключались между родственниками. Итак они брат и сестра, обещаны друг другу. Все-таки, Шики тоже любил Каролину, но любил её только как сестру. Девушка не смогла смириться с этим, но пообещала больше не заговаривать о их браке, продолжая в тайне лелеять мечту о взаимной любви. Шики подыскали другую невесту, девушка была тихой и мирной. Предполагалось, что они поженятся по исполнению совершеннолетия Шики. В 16 лет, молодой Шварц вон Кёниг, стал прекрасным наездником, фехтовальщиком и писателем.
Еще 2 года, он жил с родителями и сестрой, не имея друзей и собственной цели в жизни.
Предложение о бракосочитании оставалось в силе, пока, за 2 дня до свадьбы Шики не сбежал. Он оставил дворецкому записку о том, что покидает родной дом и отправляется жить самостоятельно, просит не искать его и даже не пытаться связаться с ним. Деньги были лишь на дорогу и на временное проживание, багаж то же брал не большой.
Из Германии, он попал во Францию, французский Шики знал отлично, как еще 3 языка (английский, японский, испанский).
Временно поселившись в гостинице, он тут же начал поиски работы, навыков у юноши было масса, но все они бы не дали такой прибыли, который желал брюнет. Поэтому он решил устроиться в заведении, самым популярным оказался клуб некой Madam, элитарный ночной клуб с притягивающим названием «Твои желание».
Шики переговорил с хозяйкой, и договорился стать аниматором, исполняя любые прихоти клиентов, оставив пару подписей на бумаге и обговорив правила с Madam,
Юноша был принят на работу. Он согласился стать продажной вещью, при этом получать не малые деньги.
В его обязанности входило, выступление на сцене, удовлетворение клиента и исполнение любых заказов. Так же он согласился на BDSM, и другие извращенные фантазии посетителей. В Клубе ему дали прозвище, так как было неудобно звать его полным именем, отныне его называли Тёмный принц, возможно из-за бедности кожи, и черноты волос.
Отец, так и не стал искать сына, ведь у него еще осталась дочь, которую вскоре отдали за графа. Девушка продолжала любить Шики, мечтая встретить его.
В то время, как Шики давно позабыл о родителях и сестре, он продолжал работать, так же найдя себе друга и любовника по имени Рин, но пообещал, что любовь никак не повлияет на работоспособность Принца, а дальше судьба Шики, была известна лишь ему…
9 – Сексуальные пристрастия:
BDSM (включая все: бандажирование, доминирование, садизм, мазохизм), педофилия.
Ориентация: Бисексуал (пассив/актив)
10 – Пробный пост:
- Еще немного! О, не думал, что будет так приятно с мальчиком.. а ты хорош, лежиш и молчиш..я уже почти, я покормлю тебя! – раздался дикий крик, массивного байкера. Пару толчков ничего бы не решили, он все же беспощадно кончил в брюнета. Он вынул член наружу, а следом за ним, стекала сперма, перемешиваясь с кровью. На лице юноши не присутствовало ни одной эмоции, он просто лежал, и холодным пронзительным взглядом наблюдал за действиями клиента.
- Ты кончил в меня, за это тебе придется доплатить, забирай одежду и убирайся отсюда…- зло прошипел брюнет, усаживаясь на кровати. Разминая шею и уставшую, под натиском мужчины, спину.
- Ха-ха, и это мне говорит такая шлюха, как ты? Не смеши меня мальчик, я плачу вашему клубу деньги, не за тем, что бы выслушивать твои капризы и недовольства.
- Ублюдок… - шепотом ответил на высказывание байкера-головореза, молодой аниматор.
Мужчина вышел из комнаты, изрядно сильно хлопнув дверью. Брюнет встал с кровати и проел в уборную, оставляя за собой капли крови. В ванной комнате он столкнулся, с таким же юношей, как и он, в такие времена, многие торгуют своим телом ради больших денег. Его звали Рин, блондин, на вид младше Шики, лет так 16, симпатичный, и так же популярный, как и Темный Принц.
- Ты опоздал.. – раздетый брюнет стоял перед юношей, протягивая руку к полотенцу.
Рин в смятенье посмотрел на друга, и схватив белоснежную тряпку, протянул её Шики.
- Эм, я думал, что успею ..ну..
- Ну, как всегда опоздал. Да? – холодным, как сталь голосом, продолжил брюнет.
Блондин виновато опустил глаза, ища оправдание.
- Это был твой клиент, но это уже не важно.. – не умолкал Шики, продолжая отчитывать паренька.
Рин, оглядел напарника со спины, и с грустью посмотрел на кровавые следы на полу, затем взглядом пробежался по стройным накаченным ногам, словно совершал повторный путь стекающей бело-багряной спермы.
- Жестоко он тебя…Шики-кун.. Прости, в этом я виноват, это должен был быть я.. на твоем месте..– детский голос мальчика, наполнился нотами отчаянья и тревоги.
«Какой же, все-таки он глупый… и наивный в придачу»
Тихий усталый вздох со стороны брюнета.
- Если бы этот ублюдок сделал бы это с тобой, я бы убил его.. Поэтому забудь. Ладно, мне пора у меня еще клиент.. иди в комнату и не беспокойся.
- Что? Еще один? Шики, да ты ведь ели живой, этот клиент, он же сделал тебе больно! Это ты должен идти отдыхать, а не я! –закричал юный блондинчик, его глаза словно горели, то ли из-за жалости к Шики, то ли из-за гнева к байкеру.
Рин подбежал к напарнику, и обнял его со спины, как будто мог его эти остановить. Брюнет не удивился реакции мальчика, и повернувшись к нему, приподнял его детское личико за подбородок и нежно поцеловал его ниточки тонких губ.
- Не спорь со мной. Ступай, а мне пора работать, я сам выбрал тот путь..
«И все таки, как я люблю его».
Брюнет вышел, оставив любовника наедине со своими чувствами и эмоциями.