|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Shiki

Комната Shiki

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Большая, просторная комната, выполненная в желто-фиолетовой гамме. Королевского покроя двуспальная кровать, множество шелка и бархата. Комната для истинного Принца. Здесь мало мебели, так как сам Шики, в ней мало нуждается, есть зеркало, декоративный столик возле кровати с балдахином. Две настольные лампы, выполненные в старинном стиле. Ароматические свечи, шторы на большом окне не дают лишнему свету пробиться в комнату, а так же иметься небольшой черный рояль в углу комнаты, на котором Принц играет по заказу. Шкаф-купе, в котором имеется сменная и сценическая одежда, и разные вещи для BDSM…

http://s53.radikal.ru/i142/0902/42/d693aa1a786f.jpg

0

2

Шики вошел в комнату, и прилег на кровать. Волосы брюнет, раскинулись по подушки, а глаза, словно нагруженные свинцом накрылись веками. Послышалось тихое умеренное дыхание. Юноша решил вздремнуть, пока нашлась свободная минутка.
«Никаких клиентов, никакой работы, лишь заслуженный отдых».
Спать хотелось жутко, но сказать, что было удобно нельзя, узкая материя лаковых брюк, не давала расслабиться, да и металл, в виде цепей и ошейника тоже. Лишь на некоторое время Шики смог отлучиться в мир снов.
Но не тут то было, двое охранников, словно два шкафа, ввалились в комнату аниматора.
- Шики-сан, Вам было указана пройти в кабинет Мадам, немедленно... - грубый голос одного из охранников, прервал сладкие мечты брюнета, приоткрыв глаза он невольно кинул в ответ:
- Я понял... скоро явлюсь, и в следующий раз попрошу постучаться.. - холодным тоном.
- Поторапливайся. - оба охранника вышли за дверь, не закрыв её.
"Невежды, и здесь весь такой персонал, ну кроме хорошеньких офицанток, жаль, что тупые"
Темный принц поборов лень и усталость, встал с постели, и не поправляя плащ, тут же отправился  к хозяйке. Захлопнув за собой дверь.

------>Кабинет Madam

Отредактировано Shiki (2009-02-28 22:52:51)

0

3

------> Открытая зона для Клиентов

Ши открыл дверь в  комнату и поспешно впустил в нее гостя. Выглянув в коридор он посматрел по сторонам, не заметил ли кто его из персонала или охранников.
"Хм..так то лутше."
Он запер комнату на ключ, и посчитав, что таким действием может напугать Сатоме, решил разъяснить ему ситуацию:
- Не бойся только.. я не собираюсь делать с тобой нечто не подобающие, а дверь закрыл в целях поиска свободы, все таки я сейчас не на заказе, поэтому Мадам может потребовать найти меня для какой-нибудь прихоти..
Ши уселся на край кровати и посматрел на реакцию юноши.

0

4

----------------Открытая зона для Клиентов
Поспешно вошёл в комнату и тут же начал оглядываться и расматривать интерьер..
Увидев что Ши запирает дверь на ключ,он было хотел кинуться остановить,а вдруг он с ним что-нибудь сделает.
Юноша с облегчение вздохнул услышав слова Ши.
Я понимаю тебя Ши,неужели заказ так важен?..Сатоме слегка опустил глаза -
Надеюсь из-за меня у тебя не будет не приятностей,с мадам..

0

5

Юноша немного удивился словам парня. Но потом все же тихо засмеялся и откинулся на кровать, смотря в потолок.
-Нее, не переживай, ничего она мне не сделает, ну если тока в угол на пару часиков поставит. - брюнет закинул руки за голову и постарался успокоиться. - Да, ну и присаживайся.. распологаайся, чувствуй себя, как говариться, как дома.
"Неужели я уже в своей комнате? Какое счастье, а то уже 3 день до комнаты добраться немогу..."
Принц недожидаясь пока Сатоме решит куда ему сесть, хоть выбор был и не велик, на кровать, на пуфик у рояля или же на пол.
- Может хочешь что-то выпить?

0

6

Слегка покраснел,но тут же быстро пришёл в себя..
Ну ладно,тогда а то мало ли что..
Спасибо..парень робко присел на краешек кровати, всё так же осматривая комнату и столь удивительный интерьер.
Я бы снова не отказался от вина красного,если конечно оно у тебя есть..

0

7

Ши встал и немного потянулся. Он с интересом оглядел покрасневшего юношу, но решил промолчать о его смущении.
- Эм...да, к счастью я сам его люблю, поэтому бутылочка красного вина у меня есть всегда. Кстати, ты не против? - не договарив, Ши повернулся спиной к гостю и скинул длинный черный плащ на пол. - А то мне не совсем удобно в нем находиться..
Брюнет повернулся, на нем были лаковые брюки и крестик на шеи, по видемому футболку он не одевал, поэтому торс был оголен.  Он потеребил рукой волосы и направился к шкафу.

0

8

Это же хорошо когда любишь его,просто я не очень то люблю белое..не знаю как то не сложилось у меня на нём.
Сатоме поднял глаза на Ши..
Не против..я прмерно представляю как в нём может быть не очень удобно.
Когда Ши повернулся,и при чём ни футболки ничего сверху не было..Его торс был оголён,Сатоме снова покраснел, но уже больше, он уже давно не видел столь оголённого тела,поэтому отвык.
У тебя красивое телосложение..немного замявшись проговорил юноша

0

9

Шики выудил из шкафа припрятанную бутылку вина и вернулся к кровати, в одной руке у него были бокалы, а в другой вино.
- Правда? Тебе нравится? - шепотом поинтересовался Принц, он в плотную подошел к юноше, и опустил его на спину, вжимая в кровать. На лице царила усмешка и кошачья хитрость.
«Как опрометчиво с его стороны идти в логово зверя, но ни к всякому зверю можно попасть…»

Отредактировано Ски (2009-03-14 23:06:14)

0

10

Юноша чуть улыбнулся когда Ши подошёл с бокалами и вином. Вглянул на упаковку вина..
-Ммм..моё любимое вино этой фирмы. Улыбнулся чуть шире.
-Правда Принц, да нравиться,красивое и стройное.
Сатоме лежал на кровати, и непонимающим вглядом смотрел на Ши,не понимая и пока не успев сообразить что же именно произошло. А позволь поинтересоваться что ты сейчас делаешь?

/красным в постах не пишут. это цвет модераторов. Ски/

Отредактировано Ски (2009-03-14 23:08:07)

0

11

Ши посмотрел на юношу равнодушным взглядом и встал с постели.
- Да так, ничего...не бери в голову.. - брюнет вскрыл бутылку и ощутив чуть сладковатый аромат, довольно прикрыл глаза. Опомнившись, он поставил бокалы на столик и разлив алое вино, протянул один из бокалов Сатоме, после чего отвернувшись провел рукой по бархатистому покрывалу постели.
Мой любимый фиолетовый цвет, так успокаивает, словно лаванда..

0

12

Юноша встал и всё ещё не понимающим вглядом смотрел на Ши,а тем более не получив ответ на задаваемый им вопрос.
Как это да так?и не бери в голову, ну скажи
Почувствовав едва уловимый запах вина, слегка улыбнуся,  приняв бокал из рук Принца, немного отпил.
Прибняв Шу со спины тихонько прошептал на ушко:
И всё таки, почему ты увалил меня на кровать? тебе хотелось что-то сделать?скажи мне..
Решив немного похулиганить Сатоме прикусил слегка Ши за ушко

+2

13

Принц поставил свой бокал на стол и немного размял плечи, как неожиданно кто-то прижался к нему сзади. Брюнет сохранял спокойствие, и старался сдерживать себя.
- Да, хотел… - откровенно, но холодным тоном ответил на вопрос юноши, Ши. – Но разве я похож на насильника? Поэтому я решил не заставлять тебя…
Шики взял бокал, отпив немного, снова отставив выпивку в сторону.
«Горячие дыхание в области шеи…я всегда от этого сходил сума, это безумие…»

+1

14

Значит всё таки хотел, почему то потом я так и подумал, ты не похож на насильника, но прежде чем решать,заставляешь ты или нет,  можно было спросить меня, и ты узнал бы что я совсем не против этого.
Отпив немного из бокала,поставил на место.
Снова обдал ушко Ши горячим дыханием,и чуть сильнее прикусил.
Интерестно, долго ли он будет терпеть, и сможет ли выстоять против моих пока что невесомых ласк

0

15

- Хм...сомневаюсь, что было бы деликатно, спросить у тебя: " А не хочеш ли ты переспать со мной здесь и сейчас?".
Не простительно...поэтому я решил аккуратно намекнуть, но видимо намек не удался..

Шики достал пачку сигарет из кармана брюк и постукивая кончиками пальцев, все так же равнодушно спросил у собеседника, не против ли он того, что аниматор закурит.
- Не важно, не бери в голову, я потерплю..
В пустоту сказал Ши. И вынул сигарету, попутно рыская в поисках зажигалки.
Он не знает чего хочет, я могу сделать ему больно, ведь я жестокий..

+1

16

Согласен,что это бы выглядело совсем деликатно,но всё таки мог.. Непростительно говоришь, не простительно будет сейчас то, если ты откажешься и не примешь во внимание моё слово  что я всё таки не против,этого..И я просто не понял намёка, так как не ожидал этого На вопрос не против ли Сатоме что он закурит он положительно покачал голово,в знак того что не против.
- Не важно, не бери в голову, я потерплю..
После этих слов юношу как током ударило,он убрал руки и отстранился от Шу.
Видимо мои слова пустой звук, чтож тебе решать я тебя не заставляю, не хочешь не надо, хочешь терпеть твоё дело. Голос юноши стал тихим, из него исчезли все нотки радости,и некого веселья которые были до этого. Отвернувшись от Принца,он взял в руку свой не допитый бокал вина,и начал медлено пить.

0

17

- Пойми, "не против" и "хотеть" самому, разные вещи... - юноша наконец-то нащупал металлическую зажигалку, и вынул её из кармана. Зажав зубами сигарету, он щелкнул зажигалкой, что бы поджечь её. Он затянулся, никотин вобрал в себя всю пустоту легких... - Я не смогу спать с тобой если ты сам, искренне не захочешь этого.
Брюнет выпустил кольцо дыма, и взмахнул рукой, разгоняя нависший "туман" над головой.
-Так что решать тебе..
Хм..обиделся...

0

18

Я не смогу спать с тобой если ты сам, искренне не захочешь этого.
Я хочу,очень хочу, ещё с того момента, когда ты меня поцеловал, и, конечно, ещё одногохочется,но на это вряд ли согасится Мадам..
Сатоме допил оставшееся вино и, встав, пересел напротив Ши, отобрав сигарету и убрав её, нежно поцеловал Принца..
Думаю, ты уже знаешь моё решение.

Отредактировано Ски (2009-03-15 00:06:25)

0

19

- Хм...да уж сложно не догадаться..- Ши с тоской посмотрел на отнятую сигарету. Он положил на голову Сатоме руку, и немного поворошил ею волосы паренька.
- Ну раз ты этого уже и сам хочешь, я по-видимому, отказаться не имею право.
Принц ухмыльнулся и допил свое вино.
- А что ты хотел, попросить у Мадам, если не секрет?
"Интересно, мне вернут мою сигарету?"

Отредактировано Ски (2009-03-15 00:41:19)

0

20

Юноша улыбнулся от удовольствия, когда Ши,потрепал его по волосам, это было даже приятно.
Да, хочу и уже сам. Снова поцеловал в губки.
Внимательно смотрю на Принца. А то что я хочу спросить, я тебе скажу немного позже хорошо?
Взял сигарету Ши,и немного затянувшись,протянул Ши.
Возврвщаю то что забрал.

0

21

«А кто-то говорил, что не любит курить..»
Ши взял сигарету, и затянувшись пару раз. Затушил её об пепельницу. Принц, ухватил юношу за волосы, и повалил его на спину. Оказавшись над Сатоме, Шики начал ласкать кончиком языка, невинную шею мальчика.
«Прости, Рин…мы еще не скоро встретимся..»
Брюнет, медленно, но аккуратно снял верхнею одежду с юноши, и провел рукой по торсу.

+1

22

Юноша внимательно наблюдал, за действиями Ши, его глаза были прикованны в основном, к губам и торсу Принца. Когда Ши повалил его на кровать,  юноша нормально и уже без всяких удивлений и непониманий,отреагировал на это. Когда Принц оказался сверху Сатоме лишь мило посмотрел в его глаза.На минуту ему показалось что Принц о чём-то, или о ком-то задумался или думает, но ответ на этот вопрос, останеться без ответа. Когда язычёк Ши, коснулся его шеи, небольшая и мелкая дрожь пробежала по всему телу. Это приятное ошущение, он слегка позабыл, но надеялся что он скоро снова вспомнит как это приятно.

Отредактировано Сатоме (2009-03-15 18:47:45)

0

23

Ши смотрел на юношу все тем же холодным взглядом тигра. Непослушные черные волосы упали на лицо, но юноша продолжал целовать тело мальчика. То, опускаясь все ниже, то вновь возвращаясь к шее и губам, рыжеволосого паренька.
- Что-то ты притих, да и смирный какой-то стал...тихий, аж до скрежета в зубах.. - брюнет продемонстрировал оскал белых клыков, и с силой сжал запястья мальчика, своими руками. Когти аниматора впивались в бледную кожу, а «клыки» вонзились в шею, прикус был ели заметным, но парень был доволен своей работой, отчего невольно облизал пересохшие губы.
«Слишком он доверчивый…сама наивность..»

0

24

Я притих? я не притих,я наслаждаюсь твоими ласками,я смирный пока что.но это не надолго.
Ай..больно..попытался вырвать руки, но тут же следом последовал укус. Сатоме прикусил губу дабы не закричать от небольшой, но боли. Нравиться причинять боль и кусаться? В ответ на улыбку Ши,он поодался вперёд и укусил Ши за нижную губу, тоже облизнувшись от удовольтвия за свою проказнь.

0

25

В этот момент, Принц выглядел скорее как дьявол из преисподней, нежели по-королевски. На губе появилось яркое алое пятно, медленно превратившись в каплю, кровь стекла вдоль губ на кожу. Шики лишь ели заметно слизал её. Тут же на кончике языка почувствовался металлический привкус, именно таким казался вкус собственной крови.
Холодный взгляд замер, на больших , прозрачных голубых глазах. Всматриваясь в облик юноши, Ши лишь сильнее вжимал его в объятия постели. Закрыв глаза, брюнет с не преодолимой жадностью впился, словно ненасытный вампир, в губы мальчика. Сжав коленями, бедра «жертвы», аниматор надеялся увидеть хоть какую-нибудь отрицательную реакцию, хотел услышать тихий стон, или хотя бы немного поморщившееся личико Ангела.
«Неужели никакого сопротивления? Эта игра может стать скучной… но я и так не отличался жизни радостью .. никогда.»

0

26

Ши всё сильнее и сильнее вжимал юношу в кровать, смотря на него холодными глазами,словно хищник который загнал жертву и вот вот собрался пообедать.лицо сначала сморщилось,а потом исказилось болью, он попытался отолкнуть Ши от себя, но пока результатов это мало дало.
Но тело гворило за себя, и тихий стон вырался наружу,но это така же был стон боли.
Пусти!!!немедленно..мне больно!!!

0

27

-Да, ты наверно прав…я делаю больно, но ты ведь сам этого хотел, ты знал все изначально, все, еще, как только встретил меня… - Ши насладился вдоволь тихим, но пронзительным стоном. Алый взгляд прожигал на встречу устремленный голубой взгляд, цвета небес. Блондин упирался и сопротивлялся, но оба юноши понимали у кого преимущество. Принц слегка ослабил хватку и прильнув к губам Ангела, безжалостно впился в них, проникая языком и прикусывая то губы, то язычек напарника.
- Неужели уже готов сдаться? Даже без борьбы? – тихо шептал на ухо Сатоме, обдавая его горячим дыханием.

0

28

-Да, ты наверно прав…я делаю больно, но ты ведь сам этого хотел, ты знал все изначально, все, еще, как только встретил меня…
А может и не знал..
Он так же пронзительно смотрел на него, пытаясь хоть так,хоть немного победить.
Почувствовав как Ши безжалостно впился в его губы,и покусывал язычёк и губу, в ответ он попытался тоже укусить в ответ.
- Неужели уже готов сдаться? Даже без борьбы?
С чего ты решил что я сдаюсь? чуть тихо простонал, но вгляд такой же пронзительный.
Может сдашься ты?усмехнулся

Отредактировано Сатоме (2009-03-19 00:42:03)

+1

29

игра остановлена по причине отсутствия более 3 дней игрока Сатоме.

0

30

---------> Убежище Лис

Брюнет наконец-то доплелся до комнаты, на двери красовалась табличка, на которой по стали было «выцарапано» имя Шики. Строгий и выдержанный стиль, всегда привлекал внимание юноши. Дверь оказалась открыта, но, даже поняв это, выражение лица немца, вовсе не изменилось, продолжая быть безразличным.
Пнув, дверь ногой, и сунув руки в карманы, Ши ввалился в собственные покои. Любимое сочетание фиолетового и позолоченного цвета, сразу обрадовало взгляд. Хотелось тут же запрыгнуть на мягкую перину кровати и окунуться в мир снов, но аниматор решил перед этим принять душ.
Через пару минут дверь ванной открылась, и на пороге показался Принц. Черные мокрые волосы прилипали к лицу, и скользили вдоль шеи, легонько касаясь концами прядок, плеч. Капли воды скатывались по оголенному телу и бесследно пропадали в густом ковре. На бедрах, на честном слове, держалось короткое белое полотенце.
Пройдя к гардеробу, Ши распахнул дверцы и провел рукой по костюмам, оглядывая их смиряющим взглядом.
..Не то…слишком откровенно… слишком банально…строго… сдержанно… уже было… хм, а вот это, пожалуй, можно накинуть.
Из глубины десятков ненужных и нужных вещей, показалась немецкая военная форма. С полок в шкафу, брюнет вытащил черные военные боты и подобающий образу головной убор, так же он прихватил с верхних полок черную с лаковой ручкой плетку, для предания образа начальника.
Переодевшись, Ши глянул в зеркало и,  признав, что выглядит весьма сносно, отправился на вечернюю прогулку по клубу.
- На отдых нет просто времени… нужно добраться до бара и там выпить вина…

-------------> Зона отдыха для Аниматоров

Отредактировано Shiki (2009-04-01 22:28:10)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Комната Shiki