|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Анкета Изольды

Анкета Изольды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя и фамилия
Изольда фон Кёниг

2 - Пол
женский

3 – Возраст, дата рождения
18 лет, 4 июля 1991 года

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете
родом из Германии, в данный момент перебралась во Францию

5 – Аниматор или Клиент
Клиентка

6 -  Описание персонажа – не менее 3 полных строк + картинка, которая затем станет вашим аватаром
Внешность Изольды совершенно не типичная, как для немки. По идее, она должна была быть голубоглазой блондинкой, но природа наделила девушку карими глазами и светло-рыжими волосами. Рост - 177 см, вес - 52 кг. Фигурка хрупкая и точеная. Грудь небольшая и аккуратная. Длинные ножки она любит подчеркивать короткими юбочками. Одежду предпочитает красных оттенков.
http://s43.radikal.ru/i101/0903/4f/6f34940d24c9.jpg

7 - Характер персонажа - не менее 3 полных строк
Имя девушки означает «красавица», но также у него есть и второй смысл - "изо льда". Это отражается как на внешнем, так и на внутреннем мире Изольды. Она смела и решительна, но тяжело входит в новый коллектив. Замкнутость девушки заставляет окружающих думать, что она - высокомерна. Категорична, предпочитает прятать свои эмоции за холодной маской безразличия. Терпеть не может, когда с ней пытаются хитрить. В то же время, с теми, кого давно знает и кому доверяет, добра, нежна и чутка. Любознательна, впечатлительна. Ценит дружбу и ради друзей готова на все.

8 – Биография персонажа – не менее 5 полных строк.
Уже сама фамилия Изольды намекает на ее непростое происхождение. Ее семья имеет непосредственные родственные связи с династией Габсбургов и очень гордится этим. Девушка была третьим ребенком в семье и самой младшей. Старшие братья очень ее любили и ревностно оберегали от внешнего мира и его пороков. Девочка росла, словно тепличное растение, ничего не зная о жизни. Так бы она себе спокойно и тихо жила и дальше, если бы не случилось ужасное несчастье. Когда ей исполнилось 14 лет, оба брата погибли в авиакатастрофе. Девушка тяжело это переживала, замкнувшись внутри себя и обвиняя всех окружающих в их смерти. У нее началась ужасная депрессия, она днями сидела в своей комнате, забывая о сне и еде. Часами тупо смотрела в окно. Естественно, родители не могли смириться с таким состоянием дочери. Они наняли ей кучу врачей и психологов и смогли кое-как вывести из депрессии. Изольда училась заново доверять миру, у нее потихоньку стали появляться друзья, парень. Несмотря на столь высокое происхождение, родители не запрещали ей самостоятельно выбирать себе парней, надеясь, что амурные дела как-то отвлекут ее от прошлого. Когда ей исполнилось 18, она попросила разрешения у семьи поездить по миру с целью попутешествовать. Вспомнив о недавном тяжелом состоянии девушки, родители не смогли ей отказать. Так Изольда вместе со своим возлюбленным покинула Германию. Правда, далеко они не уехали - побывав на Ривьере, девушка вдруг поняла, что хотела бы здесь жить. Семейству пришлось смириться с этой ее прихотью, тем более, что родители ожидали пополнение в семье и им, мягко говоря, было не до перевоспитания уже взрослой дочери. Парень же не поддержал эту ее идею, за что получил от ворот поворот и деньги на обратный билет на родину. Так Изи осталась одна в малознакомом городе с кучей планов на новую жизнь и денег, которыми ее регулярно снабжало семейство. Вскоре она узнала про клуб и решила, что это станет неплохим развлечением для нее на первое время.

9 – Сексуальные пристрастия (ориентация, предпочтения, степень жесткости).
Бисексуальна, актив/пассив по настроению. Всегда готова попробовать что-то новое и побывать в новой роли.

10 – Пробный пост – не менее 5 полных строк, включающих в себя  описания,  действия,  диалоги и мысли.
- Изи, солнце, ну чего ты? Не понимаю, чем тебя привлекла эта страна? Чем хуже Испания? Или Греция? Нет, хочу жить во Франции и все тут! Ты же и французский знаешь со словарем! - Франц битый час пытался втолковать своей девушке, почему он не хочет оставаться жить в этой стране. Но Изольда была непреклонна.
- Мне здесь нравится, - упрямо сказала она. - Я не хочу возвращаться домой и вообще куда-нибудь ехать.
- Ах, ну тогда тебе придется сделать выбор: или я, или Ривьера! - вспылил парень.
Девушка медленно поняла голову и посмотрела на него. Что в нем такого, что я захотела с ним встречаться? Ну да, высокий статный блондин с голубыми глазами. Очко в его пользу. Хорош в постели. Это уже два очка. Но его молительный голос и вредный характер... О, как меня это раздражает!
Внешне ни один мускул ее лица не дрогнул. Она молча достала бумажник, отсчитала деньги и ткнула их в руки Францу.
- Этого хватит, чтобы добраться домой. Чемоданы ты не распаковывал, где выход - знаешь. Все кончено, Франц.

0

2

Принята :)
Можешь создать себе номер - если будешь у нас останавливаться на некоторое время или отыграть свой приезд и знакомство со мной и Клубом. Встретимся во флуде  ;)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Анкета Изольды