-Где твои крылья?-недовольно поинтересовался грузный мужчина явно бандитской внешности у молодой девушки, сидящей у стены. По спине ее текла кровь, а заплаканые глаза испуганно смотрели на мужчину.
-Ты сломал их, ты сломал мои крылья, скажи, зачем? Ведь убивать ту девушку было бесполезно, она совершенно ничего не знала, она была такая добрая, такая чесная..как ты мог? Из-за этого мои крылья обрубили, мои силы теперь столь ограничены, что я не смогу защищать тебя!Ты должен загладить свою вину- если сделаешь достаточно добрых дел у меня выростут новые крылья и...
-Молчи!Я даже слушать об этом не хочу! Мне некогда заботиться о тебе, безмозглая дура, я справлюсь без тебя, раз ты теперь бесполезна,- звонкая пощечина оглушила ангела, девушка вздрогнула, опасливо озираясь.
-Глупый, что ты говоришь! Он услышит тебя, услышит! Не делай этого! Без меня ты долго не протянешь!-ее слова были полны боли и раскаяния. Она получила своего первого подопечного полгода назад, а он уже натворил столько, что одного необдуманого слова хватило бы на ее изгнание в Ад.
-Я не хочу тебя видеть без крыльев, ты похожа на обычную соплячку, мне такая не нужна,- ангел испуганно вскрикнула зажимая ладонями уши. В комнате раздался довольный хохот, а затем словно из воздуха появился темноволосый мужчина, обхватывающий девушку за талию. Его черные, словно ночь глаза внимательно осмотрели мужчину без интереса- он все таки был его личным бесом.
-Ты уверен в этом?Ты уверен, что она больше тебе не нужна?- сладким соблазняющим голосом спросил он, наверное именно таким голосом Змей-искуситель зазывал попробовать запретный плод.
Мужчина без интереса посмотрел на парочку- замершего в ужасе ангела и обнявшего ее беса- он давно уже привык к этому зрелищу, он был одним из немногих, кто мог видеть своих хранителя и искусителя.
-Да, мне не нужна эта соплячка, одна в ней прелесть была - крылья и тех не стало.
Бес ухмыльнулся в ответ и посмотрел в глаза девушке,- ты моя, Ровена, теперь ты моя, я выбью из тебя всю эту светлую дурь, ты станешь хорошей демоницей..или может суккубой?-С этими словами парочка испарилась. Им прямиком была дорога в Ад.
Правила мира:
Правила взаимодействия высшего и низшего миров:
Каждый человек имеет одного ангела- хранителя и демона искусителя противоположных полов.
Если ангел не справляется со своими обязанностями ему обрубают крылья.
Если человек отказывается от ангела-хранителя, последний попадает во власть демона- искусителя.
Для того чтобы сделать из ангела демона необходимо провести его через семь грехов: жадность, ярость, ложь, гордость, похоть, убийство , зависть.
Брошеный ангел-хранитель становится подчиненным демона. Демон имеет право делать со своим подчиненным все что угодно.
Ангел-хранитель имеет право отрицать то, что он брошен. Если человек совершит достаточное количество добрых дел до тех пор пока ангел не отказался от него, у ангела отрастают новые крылья и он возвращается к своим обязанностям.
Главная задача демона заставить ангела отказаться от своего подопечного (болью, издевательством,искушением и т.д.).
Статус демона в подземном мире определяет количество подчиненных.
Люди подобные монахам способны отречься от своего демона и тогда они попадают во власть ангела, при этом старший подчиненный демона заменяет его место.
Чтобы превратить демона в ангела нужно провести его через семь благодетелей: любовь, счастье, сострадание, доброта, уважение, бескорыстие, сдержаность.
В случае смерти подопечного пара ангел-демон переходит к другому человеку или новорожденому ребенку.
Ангел и демон имеют право любить друг друга, если их любовь не мешает их роботе.
Если любовь пары мешает их работе они могут быть изгнаны на землю и превращены в людей.
Ангел имеет право на плотскую любовь лишь в случае взаимной любви со своим партнером.