Хозяин скептически в который раз осмотрел Ани. Выглядела она ужасно- тело избитое до синяков, ссадины, полумертвый взгляд когда-то таких наглых глаз. Он получил ее еще пятнадцатилетней девочкой и потратил много сил, на то чтобы сделать из Ани то, что хотелось ему- покорную рабыню: тихую, не смеющую рта открыть без приказа. Она была не только его игрушкой, вечерами в загородном доме он устраивал целые оргии с участием богатых властьимущих людей и их любовниц.
Ани перестала быть ему интересной- в свои восемнадцать она уже слабо отзывалась на боль и ничему неудивлялась, она практически молча сносила все пытки и даже в глазах уже не было той ненависти, которая рание так его забавляла. Сейчас вся избитая, израненая, после нескольких дней голода и оргий, Али явно была на грани. Кажется пора с ней прощаться и взять новую аппетитную молоденькую девочку. Накинув на плечи девушки одеяло он приказал охране отвезти ее и бросить где-нибудь на дороге. Охранники исполнили приказ, не забыв попользоваться полуживым телом напоследок. Они оставили девушку на середине дороги к загородным элитным домам, под проливным дождем, дав приказ - не двигатся. Ани покорно все исполнила. С тех пор как они уехали прошло уже несколько часов, а Ани даже пальцем не пошевелила. Ее состояние все ухудшалось, безумно хотелось упасть на асфальт и уснуть, сознание колебалось от яви к полуяви. В далеке мелькнул какой-то огонек- девушка встрепенулась и внимательно начала вглядыватся в свет фар машины.
\\вариант внешности
не нравится, поменяю
Брошеная(Manager|Лис)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-10-31 23:59:42
Поделиться22009-11-01 00:20:08
Макс Лиртон - глава преуспевающей кампании по производству пластиковых окон, ехал с позднего совещания - уставший до зеленых чертей перед глазами. На улице уже стемнело, дома, как всегда, ждал полу-пустой холодильник и одинокий вечер. Макс устало потер глаза и скривился: "Надо завести хоть кошку, что ли. Все живая душа будет встречать... Но подохнет ведь с голоду, дожидаясь меня с работы этой чертовой."
Свет фар выхватил на миг что-то странное: белоснежный силуэт. Женщина с распущенными волосами? "Призрак?" - Макс не верил в эту чушь но сейчас похолодел. Бросил взгляд в зеркало заднего вида - так и есть - на обочине стоит обнаженная женщина. Лиртон переключил скорость, дал задний ход.
"Живая? Хотя...раз стоит, наверное.." Было жутко. Вспомнились все просмотренные за его 40 лет фильмы ужасов, поджилки тряслись, как у подростка.
"А если приманка? Я подойду, а из тени выскочат еще двое и..." В это время девушка покачнулась, с трудом устояв на ногах. Отбросив все страхи, Макс выскочил из машины и кинулся к ней.
- Вы в порядке? Мисс... О, Матерь Божия - Макс остановился в шоке. На девушке не было живого места. "Кто-то изнасиловал и бросил, подонки!"
- Вам помочь? Мисс, давайте, я отвезу вас в больницу - Макс протянул к девушке руки, намереваясь подхватить, если она начнет падать
Поделиться32009-11-01 00:37:03
Ани едва стояла на ногах, но все так же честно выполняла данный ей приказ. Не выполнять было опасно - даже не смотря на то,что охрана уехала, Ани боялась пошевелиться. Тело затекло и стоило хоть немного закрыть лаза, как оно само сабой начинало падать.
Машина, свет фар которой разбудил девушку, остановилась. Из нее вышел, нет скорее вылетел, мужчина и бросился к ней. У Ани не хватило сил что бы элементарно удивиться.
Хозяин прислал кого-то забрать меня?- однако услышав первые же слова мужчины, девушка непонимающе уставилась на него. До нее медленно доходила суть происходящего - он был не из охраны, он вообще наверное не был знаком с ее хозяином, раз беспокоиться о ней. Да и вообще слово "беспокоиться" было не применимо к Ани. С тех пор как она попала из приюта к своему хозяину на нее всем было наплевать.
-Хозяин приказал стоять... нужно стоять... накажут... - тихо пробормотала она поправляя маленькое, едва доходившее до поясницы, мокрое одеяло.
Поделиться42009-11-01 00:50:52
У Макса волосы зашевелились на голове. Несчастное избитое существо вело себя так, словно была чьей-то рабой. "Хозяин?" - Макс нервно оглянулся - "Надеюсь, он не выскочит из-за кустов, чтобы наказать еще и меня? Все же, если ее тут оставили, скорее всего хозяин выкинул бедолагу...как вещь, как котенка..". У мужчины сжалось сердце. Стоять и бездействовать он просто не мог: на его глазах девушка чуть не теряла сознание от холода и полученных ушибов. Макс снял с себя пиджак
- Возьмите это, вас же трясет! - его самого трясло - от шока, от страха, от переживания за несчастную. Девушка, казалось, не соображала, что от нее хотят, в глазах была лишь тупая покорность. Макс решительно взялся за одеяло, которым она пыталась прикрыться. Оно было влажным и к горлу мужчины подступил ком при мысли о том, отчего оно могло быть таким. Отбросив одеяло подальше и стараясь не смотреть на наготу девушки, Макс накинул на ее плечи свой пиджак и осторожно взял под руку
- Пойдемте, хозяин не придет, если мы поторопимся. Пойдемте со мной, я не причиню вам зла! - умоляюще уговаривал мужчина, то и дело оглядываясь по сторонам. Его не оставляло чувство. что где-то неподалеку "хозяин" или его парни выжидают момент чтобы наброситься на них обоих.
Поделиться52009-11-01 01:23:47
Ани недоумевающе смотрела на мужчину. Ей было непонятно, почему он так суетится возле нее, ведь она просто рабыня, незаслуживающая внимания. Она не сопротивлялась, когда у нее отобрали одеяло и не сбрасывала с себя пиджак- впрочем она никогда и не осмелилась бы такого сделать. Мужчина взял Ани под локоть и попытался забрать в машину, что-то ей объясняя на ходу. Ани все пыталась понять что, но у нее так и не вышло. До измученного сознания дошло лишь три слова -"хозяин не придет". Это стало таким облегчением для девушки,что она даже смогла грусно улыбнуться.
-Вы новый хозяин?- спросила она делая неуверенный шаг вперед. Ответ услышать ей было уже не сужденно, перед глазами все закружилось в бешаной пляске, глаза закрылись сами собой, а сознание просто куда-то исчезло. Девушка была в глубоком обмороке. Везти ее в больницу, без документов было бы глупо- все равно не помогут, а оставлять на дороге бесчувственное тело ведь тоже было нельзя.
Поделиться62009-11-10 23:53:44
Макс уже чуть не плакал: девушка, похоже, ничего не соображала или не слышала, что он говорит. Она походила на сломанную куклу - игрушку, у которой кончился завод. Максу было до ужаса жалко ее, но и страшно не меньше. Он уже почти решил, что потащит ее к машине силой или бросит стоять тут в его пиджаке - до следующей попутки. Но в этот момент, девушка сделала шаг вперед и рухнула на землю.
Макс вскрикнул от неожиданности. Он держал девушку за руку, поэтому сейчас испугался, что вывернул ей плечо. Но несчастная без чувств лежала у его ног не подавая никаких признаков жизни.
- О, Боже! За что мне это? - возопил мужчина. Шок от всего пережитого пересилил страх: Макс быстро поднял девушку на руки, вместе со своим пиджаком, и почти бегом пустился к машине.
Честно говоря, он ожидал как-минимум выстрел в затылок. Но ничего не произошло, Макс уложил бесчувственную девушку на заднее сиденье, дрожащими руками повернул ключ и рванул с места, подобно Шумахеру.
"Что делать? Что делать?? Везти в больницу? Я потом не отделаюсь от вопросов! Ведь я ничего не знаю про нее! А если она сбежала от этого своего "хозяина" с моей помощью? В больнице ее живо найдут! А у меня?" - по спине пробежал холодок.
Все еще не в силах принять решение, Макс, тем не менее, уверенно вел машину по направлению к своему дому.
"Надо оказать ей первую помощь, а потом уже все остальное решать. Главная, чтобы она не умерла у меня на руках! Тогда - только труп в саду закапывать останется".
Содрогнувшись от такой мысли, Макс к своему облегчению услышал позади себя тихий стон.
Поделиться72009-11-12 15:20:47
В сознание она пришла минут через пятнадцать от резкого толчка налетевшей на кочку машины. Это вызвало новый приступ боли в исполосованой спине. Девушка тихо застонала и приоткрыла глаза. Не сразу до нее дошло,что приказ хозяина нарушен. Или все таки не нарушен? Она посмотрела на мужчину за рулем,боялась сказать хоть слово. Куда он ее везет? Он новый хозяин? Или везет ее к кому-то? И что теперь будет?
В машине девушку начало укачивать - ее тошнило и начинала снова болеть голова.
-х..хозяин,- неуверенно пробормотала Ани закрывая рот ладонью, выпустите меня... пожалуйста... на минуту... я не убегу... правда... мне что-то не хорошо,- начала оправдыватся она. Слышал он ее, или нет, она не знала, Ани привыкла прятать глаза ют хозяина. Она ждала ответа или удара, или даже чего-нибудь похуже...
Поделиться82009-11-12 16:00:50
"Ах, как некстати!" - подумал Макс. До него даже не сразу дошло, что на назвала его "хозяин", а когда дошло, привело в ужас. "Этого еще не хватало! У нас что - процветает подпольная работорговля?" Тем не менее, погони за ними вроде бы не было, а отмывать потом машину Максу очень не хотелось. Поэтому мужчина подъехал к обочине и поспешил выйти из машины, чтобы помочь девушке.
- Только не называй меня пожалуйста, хозяином. Никакой я тебе не хозяин! И если все будет хорошо, у тебя больше не будет хозяев, обещаю.
Макс понятия не имел, что он подразумевает под "если все будет хорошо" и как собирается выполнить обещание. Но сейчас ему хотелось успокоить ее, или себя.
Мужчина помог незнакомке выбраться из машины, хотя это было нелегко: девушка еле стояла на ногах и морщилась от каждого прикосновения или резкого движения. Отойдя от машины на приличное расстояние, Макс отвернулся, поддерживая несчастную а руку, давая ей облегчить кишечник.
Поделиться92009-12-01 13:28:11
Двигаться было больно. Ани, пытаясь облегчить саднящую боль, задерживала дыхание, старалась идти как можно медленнее. она постоянно косилась на Макса с трудом соображая почему он запрещает называть себя хозяином.
А как тогда....Больно, больно, я не должна показывать боль хозяину, он будет не доволен мною... он и сейчас не доволен... что же мне делать?
Они все дальше и дальше отдалялись от машины нового хозяина. Макс почему-то постоянно оборачивался по сторонам, будто чего-то боялся. Наконец они остановились, Ани уже едва терпела эту адскую боль и приступ тошноты. Стоило Максу деликатно отвернутся, как Ани стошнило.
Белый порошок в перемешку со спиртным, спермой и какой-то скудной едй. Все таки организм не выдерживал столько наркотика и обезбаливающего, которым ее буквально закармливали, пытаясь вернуть к своим обязанностям. Теперь желудок был абсолютно пуст и незачем было боятся, что салон машины будет испорчен.
-Хо...Господин,- Ани с трудом поднялась на ноги, кажется ее шатало больше, чем раньше, она вот-вот снова могла свалится в обморок. Девушка с трудом подбирала слова и пугливо смотрела на Макса, - я... мне кажется уже лучше... вам не о чем волноватся... я...- сказать ничего Ани не смогла, цепочка мыслей оборвалась и осталась всего одна, до боли привычная,- не наказывайте меня пожалуйста...