|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Алекс МакМилани

Алекс МакМилани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 - Имя и фамилия: Алекс МакМилани

2 - Пол: Мужской

3 – Возраст:21

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете: Австралия, Канбера

5 – Аниматор или Клиент: Аниматор

6 -  Описание внешности персонажа: Среднего роста, серо-зеленые глаза, длинные волосы, пухлые губы. На вид немного хрупкий, но это только на первый взгляд, подтянут спортивен, гибок, грациозен. Часто его внешность выручала его, поэтому тщательно следит за ней. 

7 - Характер персонажа Спокойный и тихий предпочитает ссоре хорошую книгу, да и общаться с ними легче. Слегка язвителен и ироничен. Несмотря на не большой возраст многое пережил и знает цену всему, а что все можно купить узнал очень рано. Обладает "гипнотическим" свойством, притягивает к себе людей, хороших и не очень. Привык добиваться всего сам. Но все равно остается немного ребенком наивным и добрым.

8 – Биография персонажа Родился 19 ноября в Канбере Австралия, мать русская иммигрантка, отец американский бизнесмен, познакомились в Австралии. Рос умным и способным ребенком увлекался музыкой, живописью танцами. Хорошо играет на рояле, и было бы все прекрастно, но отец был должен много денег одним людям и им с матерью пришлось скрываться. Когда ему было восемь лет они с ней переехали на Окинаву, там она преподавала музыку. отца убили в том же году. Денег едва хватало и уже с четырнадцати лет он работал , сначала разносчиком газет, потом еще кем то, всего он поменял около десятка мест работ. Однажды  познакомился с одним человеком Усаги Акихико владельцем ночного клуба, он сразу приметил красивого стройного мальчика и предложил ему работу у себя в клубе танцором стриптиза. Ему тогда уже исполнилось шестнадцать и его мать умерла от воспаления легких, Алекс согласился теперь ему было уже нечего терять. Однажды после выступления, владелец клуба предложил ему еще подзаработать, одному из влиятельных друзей Акихико, захотелось развлечься с парнем и он предложил за это кругленькую сумму. В этот вечер он впервые переспал с мужчиной, у него были до этого связи, но только с женщинами. Алексу понравился этот опыт, и он определил для себя, что секс и с мужчинами приносит ему удовольствие. Для него это стало новым этапом жизни, теперь он зарабатывал не только танцами, но и удовлетворением клиентов. Зарабатывал он неплохо и смог снять себе большую квартиру в центре города, так как его клиенты были отнюдь не бедные люди. Его "внимание" стоило не дешево и самые влиятельные люди Японии выстраивались в очередь и отдавали целые состояния за ночь с ним. От одного из своих клиентов он узнал про клуб и решил попробовать себя на этом поприще.
9 – Сексуальные пристрастия Би-сексуал, любит все виды развлечений, но особенно ролевые игры

10 - Связь с игроком Кто захочет вышлю лично в ЛС
11 - пробный пост
Сначала низкий мужской голос прокричал в трубку мое имя, затем спросил по-английски с чудовищным акцентом –  Я не ошибся. Было два часа ночи, и, конечно же я дрых без задних ног. В голове, после сна все спуталось и я не мог понять, что вообще происходит.
Мужчина еще раз повторил мое имя
– Я туда попал?
– Да, верно – ответил я. Голос немного хриплый после сна показался мне чужим, нечто отдаленно напоминавший треск сухих поленьев в камине, голова жутко раскалывалась, сказывался хорошо проведенный вечер в клубе. Алкоголь уже выветрился, но чувство головокружения и нереальности происходящего осталось. В трубке опять заговорили, но это уже был не мужчина, нежный бархатный голос принадлежал женщине.
– Здравствуйте, меня зовут Мадам, вы, наверное, знаете, кто я? Слышали о  клубе “Твои Желания”- это частный закрытый клуб во Франции.
– Да, слышал –  сказал я. Ее голос доносился откуда-то издалека, звучал с искажениями и казался не живым, но от этого был не менее красивым. Я сел на кровати, удобнее взял трубку и стал вслушиваться в вопросы задаваемые ею. Я не знаю, как она узнала обо мне, мой номер телефона и кем я работаю, хотя таким связям, как у клуба могли позавидовать и ЦРУ.
– Я не могу долго говорить по телефону, вы могли бы приехать сюда? 
–  “сюда” – это во Францию?

– Да, желательно как можно скорее. Мы хотим предложить вам работу аниматора. Вы согласны? –  я пребывал как будто в другом измерении. Воздух был тяжелым и давил на легкие, все звуки были приглушены, но вопросы задаваемые Мадам, ее голос, сила исходившая от нее, обволакивала всю комнату, заполняя собой все пространство, не давала шанса ответить отрицательно. Я согласился, просто сказав – Да.
Мадам назвала мне то место, куда я должен буду прибыть. Когда на том конце повесили трубку, я еще не мог прийти в себя, спать уже не хотелось, я вылез из постели. На кухне выпил чашку чая и, прислонился к дверце холодильника, пытаясь, навести в голове порядок. Что я действительно сяду в самолет и полечу во Францию в этот клуб? Ответ – “да”. Другого выбора у меня нет.
Из аэропорта Нарита я взял билет в один конец до Парижа, от туда меня должен будет забрать один из водителей клуба. Полет предстоял долгим и я заметно нервничал, с детства не люблю летать, а тут еще и жара так неестественна для этого времени года, в общем, все меня раздражало. Я прошел в зал ожидания для пассажиров первого класса, если уж мучиться четырнадцать часов в полете, то хотя бы с каким-нибудь комфортом. Я совсем не заметил как задремал, спал я тревожно, не мог расслабиться, голова болела нещадно, организм требовал законного отдыха, которого его лишили ночью.
Проснулся я в мерзком поту, влажная футболка липла к телу, ноги ватные во рту пересохло. Цвет лица у меня наверное был чудовищным. Служащая зала ожидания, проходившая мимо, с тревогой побеспокоилась
–  С вами все порядке?
– Да все хорошо, это наверное от жары
– улыбнулся я – не беспокойтесь это скоро пройдет. И она удалилась своей дорогой.
Самолет из Нариты вылетел по расписанию. В самолете было прохладнее, кондиционеры работали хорошо, и я скоро успокоился. Прикрыв глаза, я наблюдал, как симпатичная стюардесса раздавала напитки и обеды, но мой желудок отказывался принимать в себя что-либо, он то переворачивался, то скукоживался, принося мне неприятные ощущения. Девушка с легкой кошачьей грацией перемещалась между креслами пассажиров и мило улыбалась сидящим в них, мне нравилась ее улыбка, нежная легкая, настоящая, нет в ней той фальшивой вежливости, что принята на земле. Думая об этом я четко разграничил этот мир на “здесь” и “там”. Здесь сейчас на этом международном лайнере и там все, что осталось вне. Иногда наши взгляды встречались, и тогда она мило краснела и отворачивалась. Но через некоторое время мне надоело играть с ней в гляделки, я решительно встал, направляясь в туалет. Я специально не закрывал дверь на ключ, ожидая ее.  Когда она вошла, мне нечего было ей сказать, да и это как казалось было лишним, лишено своего смысла. Я смотрел, как она легко расправляется с пуговицами своей легкой блузке, в этот момент я так сильно хотел ее, что просто забывал дышать. Не дав ей раздеться до конца, я как голодный волк набросился на нее, как на свою добычу. Обнимая ее за бедра, прижимая к себе сильнее, я целовал ее неистово, жадно, покусывая губы. Лаская ее груди через белье то сминая, то поглаживая их. Она стонала мне в рот, вызывая еще большее желание. Она была страстной и не мене яростно отдавалась мне. Я вспомнил свою давнюю подружку, что познакомился еще в школе. Тогда мы занимались сексом в кладовке в школе, она была такая же страстная, горячая как огонь, поэтому я быстро уставал от нее. Но все равно время, проведенное с ней было замечательным.
Оставшееся время полета я проспал, впервые за долгое время сон был спокойным, обволакивающим меня и погружающим в свое лоно, дарующим израненной душе немного света и тепла. Я не помню как мы приземлились на выходе я увидел ту стюардессу, я даже не знал ее имени, но этот факт не вызывал у меня сожаления, наоборот так было легче, ведь я ее больше не увижу. Я улыбнулся ей и вышел из самолета на улице был вечер, свежий легкий воздух не мог не порадовать после пекла в Токио и Нарита.
Выходя из аэропорта, я понял, что жутко голоден, во рту не было ни крошки с утра, кроме чая, и, банки пива еще в Нарита. Но, кажется, меня уже ждали, у выхода стоял огромный черный лимузин, а рядом мужчина в черном костюме, я поздоровался и отдав ему багаж сел в машину. Убранство внутри меня порадовало, снаружи черная, внутри она была отделана красным, кожаные кресла, мягкий ковер и все это в красных тонах. Бар бы зеркальным со стеклянными полками в нем я нашел большой выбор напитков и закусок. Дорога предстояла длинная, поэтому не стесняясь, я налил шампанского. Медленно, растягивая удовольствие, я пил шампанское и ел конфеты, в голову лезли мысли: что же будет дальше, это ситуация до сих пор оставляла в моей голове какой-то хаос, я не мог ответить точно, что же тогда меня подтолкнуло к этому решению. Сидел бы в Японии жил как всегда, забыв об этом ночном разговоре с Мадам и что же дальше… Надолго бы меня хватило, навряд ли, Та опустошенность, которая преследовала меня последнее время куда-то испарилась, как только я вступил на французскую землю. Больше нет ощущения безысходности, разрывающего душу, стало определенно легче дышать. А что будет дальше, время покажет.
Не было сил разглядывать пейзажи за окном, ужасно хотелось спать,  шампанское заполнило желудок и голод отступил, но на смену ему пришло легкое головокружение. Я полулежал на диване разглядывая потолок, а мысли разрывали мою голову, превращаясь в бессвязный поток слов и прошлых воспоминаний.
В чувство меня привел хлопок дверцы машины.
– Приехали – скорее утверждение, чем вопрос, я не ждал на него ответа. Водитель открыл дверцу с моей стороны, прося выйти. Я молча вышел, но вступив на землю не удержался на ногах, падая прямо в руки ошарашенному водителю, то ли шампанское сказывается, то ли долгий перелет и усталость. Мы смотрели друг другу в глаза, я вспомнил один фильм, влюбленные тоже не могли оторвать друг от друга глаз, когда признавались в любви от этих мыслей я хихикнул, отводя взгляд. Прошло некоторое время, но похоже он не собирался освобождать объятия, и не отрывая взгляда от меня. Я прочистил горло, обращая его внимание на себя, мой красноречивый взгляд говорил сам за себя, он смутился, отпуская меня.
– Извините – пролепетал он
– Такой милый, когда краснеешь – мне и вправду было весело, смотреть как он старательно отводит взгляд от меня и еще больше краснеет от моих замечаний. Хороший тут персонал, думаю мне здесь понравится. И улыбнувшись своим мыслям я отправился к клубу. Каково было мое удивление, когда я увидел здание средневекового типа, напоминавшее больше не преступный замок, чем любовное гнездышко, но внутреннее убранство меня поразило больше, Шикарная обстановка, больше похожая на семи звездный отель, где нибудь на лазурном берегу. На рецепции, меня встретила милая девушка, которая проводила до кабинета Мадам.
–  Вам нужно в левое крыло здания, кабинеты Мадам и лорда Джулиана находятся там, я надеюсь вы не заблудитесь – мило улыбаясь сказала она.
–  Думаю, что лучше вам самой показать мне дорогу, не хочется лишний час тратить, разбирая ее – так же улыбнувшись, ответил я, мне и в правду не хотелось блуждать здесь, а так как с детства у меня топографический кретинизм это не исключено. Вздохнув она все-таки пошла в сторону левого крыла, показывая дорогу, я рассматривал убранство здания, габилены, старинные гравюры, и совершенно не запоминал дороги, если что потом спрошу у кого-нибудь. В конце концов, мы вышли к массивной двери из красного дерева.
–  Ну, все мы пришли - сообщила мне девушка, от ее голоса я вздрогнул, здесь он казался выше, чем в холе при встрече с ней. Я рассеяно кивнул ей, и постучал в дверь. Дождавшись ответа, я вошел. Кабинет был очень красив, с красными бархатными портьерами, элегантной мебелью, возле окна стоял массивный стол из красного дерева. За ним сидела красивая женщина лет двадцати пяти, с иссиня-черными волосами и яркими глазами цвета вишни, она так гармонично вписывалась в интерьер своего роскошного кабинета, что казалась его неотделимой частью. Я прошел до середины кабинета, но остановился в нерешительности, глядя в ее завораживающие глаза.
– Добрый день мистер МакМилани, я как рас ждала вас, как долетели…

Отредактировано Alex (2009-11-04 19:45:36)

0

2

Претензий не имею,  только пропустите пожалуйста анкету через верд.
Тема пробного поста- приезд в Клуб. Пост должен содержать мысли, слова, описания, ну и конечно быть правильно оформлен. Контакты в ЛС Менеджеру.
Кстати, очень милая авка) После написания пробного поста будете приняты Менеджером.

0

3

Пробный пост написан, но где же менеджер)))

0

4

На будущее - посты пишутся от третьего лица) мне нравится. Считайте приняты. Думаю Менеджер меня не покусает...

0

5

От лица Менеджера объявляю тему закрытой, а господина Алекса - принятым)

Лис
Менеджер передает, что пока что мы с тобой за главных, так что кусать никто не будет оО

0

6

ПРИНЯТ.

Девочки, спасибо, выручили  :surprise:

Алекс, если еще не сделал, то:
1. Поставить в подпись ссылку на анкету и описание, во что одет
2. Создать карточку в каталоге аниматоров и свою комнату в подфоруме "Жилые комнаты и номера"
3. С партнерами пока туговато, но надеюсь, найдешь
Удачной игры!

0

Вы здесь » |Твои желания| » Регистрация игроков » Алекс МакМилани