|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » [Анкета Алекса Битомэ]

[Анкета Алекса Битомэ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - Имя и фамилия 
Аб. (Алекс Битомэ)

2 – Пол
Тот, что сильный, ну или должен им быть.

2-Возраст, дата рождения
25 мая 1982 года. (26 лет)

4 – Страна, откуда вы родом или где проживаете
Место рождение: Киото, Япония.
Место проживания (с 5 лет): NY, USA.

5 – Аниматор или Клиент
Клиент.

6 -  Описание персонажа
Алекс - высокий, жилистый, статный юноша двадцати шести лет. В нем 190 см, при этом весит он 80 килограмм, а имея легкую мускулатуру и длинный рост, молодой человек представляется жилистым и гибким юношей, который, видимо, занимался спортом . У него черные волосы, которые обычно растрепанны или взяты в не менее растрепанный и не аккуратный хвост.
Глаза цвета светлого меда, или этот цвет можно назвать янтарным. Обычно, они выражают безразличие, усталость и глубокий пофигизм. Обычно они полуприкрыты то ли из-за одного из родителей, то ли это привычка. На ушах, а так же в нижний губе имеется пирсинг в виде черных изделий из железа или пластика. На руках, от запястий и до локтей есть татуировки – клетки, сделанные в «хаотичном, но шахматном» рисунке.
Жилистое тело Аба увешано шрамами, довольно маленькими и не отталкивающими взгляда. В одежде предпочитает… то, что бог пошлет.

7 - Характер персонажа –
Свободолюбивый и эгоистичный, с признаками доброты и милосердия; оптимист, с обостренным и не совсем понятным чувством юмора; не признает никаких строев, но может признать авторитет одного или нескольких индивидуумов, если видел, как они стали этими авторитетами, или плоды этого становления – основные черты характера Алекса Битомэ, или Аба. Но есть и другие, те, что следует расписать подробнее.
Любитель смотреть, ощущать, чувствовать кончиками пальцев, губами и чуять носом. Считает секс не просто получением удовольствия, но и искусством с примесью долго перед самим собой. С людьми обращается, так же как и они с ним, живет по законам волков или по закону « Выживает Сильнейши». Исходя из этого - считает, что тот, кто обречен на рабство, обязательно рабом станет, а тот, кто желает жить, но на рабство обречен либо умрет, либо будет сражаться вечно. Все возвышенное вроде культуры, религии и политики далеко от Аба, хоть он и довольно задумчивый. Возможно, не желание встревать поддерживается ленью, или жизненным опытом и так называнием «я уже видел все – и этого мне было достаточно», он не разговорчив и скрыт, именно по этому. Но всегда может рассказать о себе практически все, человеку которому доверяет. Ну а как становится понятно, войти в круг доверия к таким как Аб - сложно. Учитывая то, что такого круга «доверия» в понятие Аба нет, и он видит во всех врагов… или марионетку своих врагов. Но асоциальной личностью  его назвать нельзя, не только из-за причин указанных выше, возможно из-за того, что он не всегда был таким, ну и потому что Аб любит опасность, в чем бы она не заключалась.

8 – Биография персонажа –
Сын американского капитана и японской журналистки, рожденный далеко за территории военной базы США на о. Окинаве. Он был рожден в Киото, в маленьком поместье недалеко за городом. Родители решили, что имя должно напоминать Абу о его американских корнях, а фамилия - о японских. Алекс должен был вырасти в хороших условиях, и не бедности и не излишнего богатства. Но род матери, был связан с Якудза еще с незанятных времен, и это «напрягало» отца Аба. По этому через пять лет крепкого брака, последовал развод. Аб понятное дело был мал и не разумен, и вряд ли знал об истинной причине разрыва всяких связей с матерью, а главное так любимым Алексом дедом. Но отец не хотел иметь ничего общего с представителями Якудза, и по этому уехал в Америку.
Там, в этой самой стране Свободы, Аб попал под дурное влияние. Другое влияние началось в возрасте дести лет, именно с этого возраста Алекс увлекся паркуром, а затем: и школа, и учеба, и хождение по стопам отца - все это стало ему ненужным. Он прыгал и бегал, по застроенному небоскребами городу - Нью-Йорку, не задумываясь о своем будущем. С каждым прыжком, рывком - он становился все быстрее и умелее в своем деле. Но с каждым прыжком, он отдалялся от своего отца, а тот от Аба.
Но все же, Алекс закончил школу. Не известно почему. То ли отец постарался, то ли сам Аб взялся за голову в последние школьные годы. Но разговора не шло о высшем образовании, походах в колледжи и подобные заведения. Так же Аб не желал работать, что шло на пересечение желанием отца. Он хотел затащить Алекса в армию, что бы выбить всю дурь из молодой головы. Но и этого у него не получилось. Паркур и прыжки по городу, его окрестностям и просто пробежки от магазина до дома- все, что нужно было Абу. Он жил в своем мире тусовок, компьютера и прогулок по тем местам, куда бы обычные люди не добрались в силу своей не расторопности и не ловкости. И так шло время взросления молодого разума, и в таких условиях не желая мириться с правительством и его органами установления истинной и единственной правды, Аб стал гнаться за иллюзорной свободой, отвергая любую власть.
И так прошло много-много лет, он много чего увидел, несколько раз был в тюрьме. Но отец всегда вытаскивал его. Всегда. Кроме того раза, когда отец умер от сердечного приступа, а Алекс остался один. Совсем один. Он все прыгал, бегал и тусовался… но, он был один. Понимание этого ставило безденежного Аба в тупик. У него не было ничего: не дома, не новой одежды, не новых кроссовок. А с его ритмом жизни все это быстро снашивалось. Что же делать ловкому и незаметному жителю крыш «города небоскребов», конечно же, воровать.
Красочные и токсичные алые блики сменились серым и черным спортивным костюмом и такими же черными или серыми кедами. Все поменялось. Что бы воровать - нужно было быть не заметным, а не лучиком солнца в ночи. По этому, Аб сменил привычный красный цвет, на серый и черный. Он начал воровать и делать это не плохо.
Воровство привело его к одному интересному делу, - которое называли заказным убийством. Аб, конечно же, согласился, что ему такому свободному убить какого-то зажравшегося богача, что наживается на труде таких же свободных людей? Да ничего. Конечно, он спустил курок, но каких трудов ему это стоило. Затем - жизнь начала налаживаться, одно убийство потянуло за собой цепочку прекрасных событий. Из-за океана пришла весточка о дедушкином наследстве, что было передано Алексу, в связи со странной смертью деда в Америке. Так Алекс стал частью Якудза, не самой желанной, но все-таки частью. У него появился свой капитал, свои деньги (в больших количествах, конечно же). А деньги надо тратить? Да надо. По этому крутившийся в богатых кругах богатый изгой, отправился во Францию, в место, которое было слишком известным, что бы даже такой изгой услышал о нем. И, имея достаточно средств - он отправился туда.

9 – Сексуальные пристрастия
Гетеросексуален. Предпочитает доминировать, но может побыть сабом. Любит все виды БДСМ, в том числе бандаж и шибари как разновидность связывания. Игры в латексе, с наказаниями, кровопусканием, пытками и прочие вкусности так же есть у него в списке.

10 – Пробный пост

Накинув капюшон на голову, Аб опустился на край крыши и свесил ноги. Покручивая в руках бумажную чашку, наполовину заполненную кофе, он уставился в даль. В скорее на крышу пришел второй человек и встал позади бывшего трейсера. – Ну и… кого же ты убил, что тебе такие деньги обломились?- Начал мужчина за Абом, пока тот потягивал черную и совсем не вкусную жижу – Видимо, своего деда. Поверь, Мерк - мне этого не хотелось. Так получилось. Я бы с удовольствием продолжал работать курьером или вором, но ты сам…-
Он остановился и повернул голову на собеседника. Тот лишь взмахнул рукой и опустился рядом. Поправив кобуру на белой футболке, так называемый «Мерк» злорадно ухмыльнулся
- Я же тебе говорил, не я писал законы, не я их составлял, но я должен следить за тем, что бы их все знали и чтили. Ты же – нарушил законы. Убил, да еще кого убил. И вообще убивать нельзя – ты же знаешь. Мы воры и курьеры, мы не сем свободу… мы лучи, там на  крышах. Сливаемся с яркими вывесками и с самим солнцем. Мы несем свободу, Робин гуды нашего времени. Ты же знал… Аб.-Мерк, вздохнул и достал сигарету, закурил. Аб был удивлен, никогда он не видел лучшего трейсера NY курящим. Он и не думал, что Мекр когда-либо курил. Алекс вздохнул и уставился в  чашку.
– Значит… мне уехать? Но куда.- Тихо пробурчал Аб, не поднимая взгляда на бывшего начальника
– Да… вали куда хочешь. У тебя есть много денег, много возможностей. Но ты не можешь их тратить на нас и на наш клуб любителей помогать. Это было бы не правильно. Просто теперь ты тот на кого стоит мне охотиться и вынимать кошелек из кармана. Хотя ты наш, все еще наш Аб. Мы будем о тебе помнить, и возможно поймем – но теперь тебе лучше уехать. И подальше от Америки. Все-таки… не хорошо это, не делает нам репутации. –
Алекс вздохнул и поднялся, выкидывая чашку с еще недопитым кофе за край дома. – Значит уйти. Ладно. Хорошо. Мерк, я был рад, что тогда, когда мы падали ты угнал вертолет. Я же тебе жизнью обязан,- Аб ухмыльнулся и протянул руку Мерка - пожми мою руку - в последний раз - Предложил Алекс и стал ждать реакции Мерка. Тот встал и пожал руку Абу, притянув его за рукопожатие и обняв
- Ты мне как брат - Аб. Прости, что так получилось, и… до встречи, чувак. – Отпустив руку, Мерк, побежал по краю дома и в последний момент оторвался от здания в прыжке, перемахнув через узкий пролет, он оказался на другой крыше, махнув рукой - трейсер скрылся в утреннем тумане.
А Аб достав из кармана конверт, разорвал его, достав оттуда билет в «один конец». – Франция. Хм, а крыши там совсем не высокие, наверно.-

Отредактировано Ab (2009-03-01 21:38:52)

0

2

Ок, принят :)  Добро пожаловать! Ждем тебя во флуде)), так же можешь создать себе жилой номер, если планируешь остановиться в Клубе на некоторое время

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » [Анкета Алекса Битомэ]