|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Случайная птичка" Менеджер/Тер-Тео. БДСМ

"Случайная птичка" Менеджер/Тер-Тео. БДСМ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рич полу-сидел в своей ванной размером с маленький бассейн, закрыв глаза и ощущая, как постепенно расслабляются мускулы. В меру горячая вода с ароматным маслом неспешно плескалась вокруг мускулистого торса, успокаивая, смывая бешенство, которое владело Ричмондом еще минут пятнадцать назад.
"Эти русские кого угодно выведут из себя... Легче иметь дело с итальянскими капо, клянусь!" - мужчина передернул загорелым плечом и снова постарался расслабиться. Злость проходила, раздражение уступало место чувственному голоду. "Сейчас бы хорошенькую массажистку... таечку... Похоже, я погорячился на счет парнишки с улицы. Надо дать ребятам отбой" - Рич потянулся за телефоном и начал лениво искать номер своих телохранителей.
Придя домой - на свою шикарную трех-этажную виллу - после переговоров с русской диаспорой , Рич был настолько взбешен, что приказал своим ребятам найти в трущоба какого-нибудь мальчишку - из тех, кого долго еще не хватятся дома - и приволочь ему - для развлечений. Но сейчас им завладевала истома, желание бить и мучить отходило на задний план...
В комнате послышались шаги, звуки борьбы, чей-то не то писк, не то вскрик. Затем хрипловатый голос Джона - старшего по охране, вежливо произнес из-за двери в ванную:
- Босс, мы приве..принесли то, что вы хотели. Оставить в спальне?
Рич усмехнулся. "Принесли" - похоже мальчик не самый покорный, это может все же быть интересным.
- Заходи и покажи мне его, - томно произнес хозяин распаренным голосом, ожидая в предвкушении "вкусное" развлечение.

0

2

- Твою мать господи.. что за черт? - Раздраженно пробурчал Тер, пытаясь отряхнуть джинсы от грязи. - Чертова дорога.. нихера не видно.
  На улицу медленно, но неотвратимо, надвигалась ночь. В этом городке очень даже симпатично в темное время суток.  Узкие улочки, каменная мощенная дорога (об которую и споткнулся Тер, а затем и наступив в грязную лужу), старинные дома. Словом, Европа. Может поэтому последнюю неделю Тер "гостит" у друга, как он сказал родителям. Сначала мать орала. Отец-то уже давно забил на несмышленного подростка. Вообщем криками и воплями, но Тер здесь. С крупной суммой в кармане, на "карманные расходы", и с номером в отеле, про который мама естественно не знает.
  Тер прошел вдоль длинной улицы, поднимаясь все выше на холм. Сверху должно быть красиво. Так по крайней мере написано в путеводителе. Тер, задыхаясь, поднялся наверх. Вниз  уходила длинная все таже улица, прям до причала.  Вид воды напомнил Теру о "нужде". Мальчик, оглядываясь по-сторонам, прошел между ломов и неторопясь сделал свое дело. Не успел он отойти, как рядом с визгом затормозила машина. Хотя машина - это еще слабо сказано. Огромный джип, с тонированными окнами. Тер машинально сделал шаг назад. Но потом, взяв себя в руки, пошел дальше, стараясь не оглядываться. Настроение уже было испорчено. Тут Тер услышал, почти посувствовал какое-то движение. Любопытство взяло вверх: Тер резко обернулся. Перед ним возвышались два высоченных мужика.
"бежать бежать бежать"
Сердце забилось в семь раз быстрее. Тер рванулся назад, но тут его и схватили.
- Ааааааа... ПОМОГИТЕ!!! ПОМО... - Он забился, уворачиваясь от потных рук. Но тут одна рука с какой-то белой тряпкой зажала ему рот. - МММ!!! - Резкий запах ударил Теру в нос. Он потерял сознание.

Очнулся Тер от качки. Вверх - вниз..какой-то шепот.. Очнулся он на плече одного из мужиков, что куда-то поднимались по-лестнице. Тер испуганно забился, пытаясь вырваться, но его держали крепко.
- Пустите!!! Что вы делаете?!! Тварь!!! Пусти урод!!! - Второй мужчина аккуратно распахнул белую, узорчатую дверь. Первый, что нес Тера, бесцеремонно спихнул его на мягкий ковер.. Тер упал набок, больно ударившись плечом.
- ооох.. - застонал мальчик, корчась на полу.

0

3

Увидев "игрушку", Рич ощутил дрожь, пробежавшую по позвоночнику. Мальчик был словно куколка - хорошенький, растрепанный, щуплый. Охрана Ричмонда знала вкусы своего хозяина! Рич сразу же откинул идею на счет массажа. Хотя...потом можно и массаж... Но очень потом, когда он хорошенько устанет с этим птенчиком.
Чувствуя, как от сладострастных предвкушений начинает приятно ломить мышцы, Ричмонд расплылся в довольной улыбке:
- Ах ты, какой сладенький! Ребята, с  меня по бутылке "Смирнова" - мне как раз Васильеф ящик презентовал. Где вы поймали этого мышонка? Слишком опрятно выглядит..
Как раз в это время "мышонок" рванул с места к двери, где был перехвачен мощной рукой Джонни - тому даже не пришлось делать лишних движений, просто вытянуть руку, и парнишка уже барахтается поднятый за шкирку. Амбал умело вытряхнул карманы мальчика, извлекая на свет всякую мелочь. Продолжая держать дергающегося пацана на весу, он рассматривал какую-то бумажку.
- Пропуск в отель... Знаю я его, так, четыре звезды для лохов иностранных. Никаких документов больше нет.
Рич плавным движением оттолкнулся от подводного шезлонга и с грацией удава бесшумно скользнул к тому бортику, у которого разыгрывалась "трагикомедия".
- Поставьте его на ноги и дайте рассмотреть хорошенько - приказал босс ребятам, облокотившись на бортик.

0

4

- Ах ты, какой сладенький! - Раздалось сверху. Тер медленно поднял глаза. Над ним  возвышался мускулистый, голый по пояс, мужчина. Но больше всего Теру не понравился его взгляд: таким взглядом обычно шлюх снимают.
О боже.. сладенький? Я?.. Что-то мне не нравится все это. Что вообще происходит?.. ох как плечо болит.. черт. Зачем взрослому мужику, да и к тому же богатому, похищать подростка?.. ну конечно!.. этого не может быть..
- Нет.. - Вырвалось у мальчика. Тер напрягся, и почувствовав свободу, подлетел вверх и рванулся по направлению к двери.
Я тебе не дамся, сволочь!!
- Нет!! - воскликнул Тер. Не успел он сделать два шага, как его грубо остановили. Один их амбалов схватил его за шиворот рубашки. Тер захрипел. Тем временем они что-то начали искать в карманах. Но мальчику было не до  этого, он судорожно цеплялся за край воротника, пытаясь глотнуть воздуха.
Тут хозяин (а как его иначе назовешь?) что-то сказал. Тера спустили вниз, но "приобняли" за грудь железной хваткой. Мальчик закашлялся, разминая горло.
- Что вам нужно?! Пустите меня пожалуйста.. Я никому не скажу, честное слово! Только отпустите.. - Сиплым голосом, проговорил Тер, смотря на мужчину.

Отредактировано Тер-Тео (2009-11-15 11:01:54)

0

5

Хрипловатый от удушья голос мальчишки подействовал на Рича как стриптиз - он одобрительно пощелкал языком, опустив одну руку в воду, чтобы погладить себя по уже начинающему твердеть члену.
- Неплохо.  Очень неплохо! -  проговорил хозяин, оценив ладную подростковую фигурку и представив, как эти тонкие пальчики будут цепляться за его руки, когда...
Настроение Ричмонда стремительно улучшалось. Он даже решил снизойти до того, чтобы самолично объяснить ситуацию сладкому птенчику:
- Конечно же ты ничего никому не расскажешь - ведь ты хочешь жить, не так ли? И вполне возможно, что мы тебя отпустим, но несколько позже. И только если ты будешь очень хорошей девочкой - Рич пахабно улыбнулся - Ты понимаешь, о чем я? Ты такой сладкий, такой юный, просто невозможно отпустить тебя так просто! Мы сначала позабавимся с тобой, а потом, повторяю - возможно - я тебя и отпущу.
Увидев, как побледнел парнишка, сжав губы, какой ненавистью полыхнули его глаза, Рич поднял палец, словно обрывая готовую сорваться с губ мальчика фразу и угрожающим тоном предупредил:
- Хочу сразу показать весь расклад. Согласия твоего я не спрашиваю, то, что сегодня ты станешь девочкой - дело решенное. Но если с тобой будет больше возни, чем удовольствия, я потом отдам тебя своим ребятам - на перевоспитание. Их у меня тут в доме всего пятнадцать и все такие молодцы, как Джонни. И свежей юной попкой не побрезгают, правда, Джонни-малыш?
Громила двухметрового роста захохотал утвердительно и покрепче прижал к себе мальчонку, в подтверждение слов хозяина.

0

6

Чтоо?!! Девочкой?!!!! Да пошел ты!!
Теродес бушевал, он рвался из рук охранника, пытаясь обуздать страх. Он же сильный! Он никогда не ломался ни перед кем!
- Катись к черту! Ничего у тебя не выйдет!
- Хочу сразу показать весь расклад. Согласия твоего я не спрашиваю, то, что сегодня ты станешь девочкой - дело решенное. Но если с тобой будет больше возни, чем удовольствия, я потом отдам тебя своим ребятам - на перевоспитание. Их у меня тут в доме всего пятнадцать и все такие молодцы, как Джонни. И свежей юной попкой не побрезгают, правда, Джонни-малыш?
- Как?!!! - Испуганно пролепетал мальчик, чувствуя железный торс, плотно прижатый к нему сзади. - Зачем вам это..? Прошу вас - не надо... Пожалуйста. - Тер был готов разрыдаться от беспомощности. Он хотел было начать ругаться и угрожать, но потом быстро понял, что выбраться отсюда, без потери сознания он не сможет. Доказательством служил каменный истукан,что прижимался к нему сзади. Мальчик почувствовал поясницей его вставший член. - Я прошу вас..  - Тер, стыдливо пряча глаза, заплакал. Тихо. Лишь слезы потекли. 
Господи..пожалуйста.. я хочу домой..

0

7

Рич с трудом сдерживал нетерпение, когда парень орал и вырывался, но его слезы и мольбы стали последней каплей. Опершись руками о бортик бассейна, мужчина легко выпрыгнул, низвергая с себя потоки воды. Сразу стало видно, на сколько он высок. Имея немногим более изящное сложение, чем амбалы из охраны, Рич был на пол головы выше Джона, которого никто не назвал бы маленьким. Отжимая длинные светлые волосы, доходящие Ричмонду почти до поясницы - его личный каприз - мужчина, как был, обнаженный, с уже внушительных размеров эрекцией, подошел вплотную к мальчишке. Голова парня доходила Ричу до ключиц, вблизи мальчик выглядел еще более маленьким и хрупким, что заводило хозяина неимоверно, так же как и его слабость.
Приподняв мокрое лицо "птенчика" за подбородок, Рич стал вытирать большим пальцем его слезы. Улыбнувшись, даже не скрывая своего вожделения, мужчина проговорил обманчиво-успокаивающим голосом:
- Ну-ну, не надо плакать. Побереги свои драгоценные слезки, скоро они тебе понадобятся - большой палец чуть более жестко прошелся по линии скул, за тем провел по губам, сминая их, и настойчиво толкнулся в рот парнишки. Взгляд мужчины ясно выражал: "Укусишь, все будет гораздо хуже".
- Сколько тебе лет? Кто-нибудь уже трахал тебя в твою сладкую попку? А в этот сладкий ротик? - спросил Рич заинтересованно, не столько для того, чтобы унизить, сколько для того, чтобы действительно узнать - девственник ли перед ним

0

Вы здесь » |Твои желания| » Квесты » "Случайная птичка" Менеджер/Тер-Тео. БДСМ