Глава 6.
*** Какаши***
Какаши-сенсей привык жить по расписанию. За исключением миссий, на которых и еда и отдых были спонтанны и не гарантированны, в остальное - мирное - время, Какаши Хатаке завтракал, обедал, ужинал, просыпался и ложился спать в строго определенные часы. Это помогало ему сохранять душевное равновесие, не растрачивать попусту силы и энергию, давало возможность заниматься созерцанием и самосовершенствованием.
Сенсей как-то пытался приучить к подобной организованности и Наруто – в начале его деятельности хокаге, но это оказалось полностью несовместимым с характером бывшего ученика. Какаши очень не любил, когда какие-то непредвиденные обстоятельства нарушали спокойное течение его повседневной жизни. Поэтому, когда в прекрасный тихий час заката сенсей медитировал на крыше своего жилища и услышал позади себя грохот от чьего-то неудачного приземления, он нахмурился.
- Ксо, скользкая, зараза! – произнес за спиной хозяина крыши до боли знакомый голос. Какаши вздохнул: о медитации на сегодня можно было забыть.
- Добрый вечер, Наруто, – произнес он, поднимаясь. - Что случилось? У тебя ко мне что-то срочное?
Намек на неурочность посещения был достаточно прозрачным, но не для Наруто, который был явно чем-то озабочен, хотя, по правде сказать, он никогда не обращал внимания на такие мелочи, как правила приличия.
- Привет, сенсей! Нет, то есть, да. В смысле… ничего не случилось, но у меня к вам срочное дело.
- Настолько срочное, что не могло подождать до утра? – спросил Какаши, заинтересовываясь все больше. - Пойдем в дом, становится темно.
В маленькой кухне Какаши Наруто всегда чувствовал себя уютно. Остальные помещения в этом доме были слишком уж аскетичными, чистыми и прибранными, Узумаки в них робел. А кухня была вполне обычной, теплой и домашней, как правило, именно здесь они с сенсеем вели все свои беседы. Отогреваясь чаем, Наруто хмуро и сосредоточенно смотрел в одну точку перед собой, что не на шутку насторожило Какаши – чувствовалось, что хокаге собирается сообщить что-то очень для него важное.
- Ну, так что у тебя за дело? – мягко спросил хозяин.
Наруто поднял на него серьезный взгляд:
- Мне нужна ваша помощь, сенсей, – твердо произнес он и замолчал.
- Помощь? Ну, Наруто, ты же знаешь, я всегда стараюсь помочь всем, что в моих силах, ты всегда можешь на меня положиться!
- Мне нужно, сенсей, что бы вы… чтобы мы… - Наруто замолчал, на секунду в синих глазах мелькнуло сомнение, но оно тут же было смыто выражением твердой решимости.
- Я хочу, чтобы вы переспали со мной.
- Что? – выражение лица Какаши было настолько ошеломленным, что, если бы не важность момента, Наруто бы расхохотался. – ЧТО??? Зачем?
Хокаге дождался, когда Какаши закончит задавать вопросы, терпеливо вздохнул и начал говорить – причем по тому, как он четко без запинки проговаривал фразы, было видно, что речь хорошо отрепетирована.
- Мне нужно проверить себя. Мне стало слишком нравиться то, что происходит между мной и Саске. Я должен понять – мне нравится само это, сам процесс, или… дело в другом. Я попробовал сделать это сам с собой. Мне почти не понравилось. Осталось выяснить – дело в участии другого человека – любого - или …
Дальше язык не поворачивался, несмотря на репетиции, и Какаши закончил за Наруто:
- Или дело в Саске?
- Да, – серьезно кивнул блондин, все же немного покраснев. – У меня нет больше друзей, которым я мог бы довериться в таком вопросе. Я не хотел бы…совсем с кем-то незнакомым… вы понимаете…
- Я понял, – сенсей все еще пребывал в оглушенном состоянии, но мысль Наруто уловил. – Но пойми, это ведь…это… – Какаши беспомощно посмотрел на своего повзрослевшего бывшего ученика. Сейчас, в полутемной кухне, Наруто до боли напоминал того, другого, с которым сенсей не стал бы задавать столько вопросов и сомневаться, который имел право на просьбы такого рода…. – Я не могу, Наруто.
В голосе Какаши прозвучало отчаяние, он встал и подошел к окну, отвернувшись от гостя, боясь, что он увидит и поймет слишком многое.
- Но ведь вы сами говорили, что не раз делали это с мужчинами… Я не прошу менять наши отношения, это будет только один раз, по-дружески…
- Я не смогу! Я делал это с мужчинами, и сейчас мог бы, в конце концов, мне некому хранить верность, но я не смогу – с тобой. Дело не во мне, а в тебе. Ты…все еще мой ученик….
- И его сын? – голос Наруто звучал вызывающе. Какаши побледнел и ухватился ледяными пальцами за подоконник.
- Ты…знаешь…
- Догадался, – буркнул Наруто немного обиженно. – Но думал, что так наоборот будет легче… Говорят, что я на него похож…
Какаши резко обернулся, поражаясь чудовищной бестактности хокаге. Ему впервые захотелось накричать на своего ученика, высказать ему все, что он думает, выставить его вон! Но, увидев Наруто, сидящего на табурете, как-то умудрившегося забраться на него с ногами, и смотревшего на учителя собачьими несчастными глазами, сенсей только вздохнул и отвернулся.
- Понимаешь ты это или нет, но мне так сложнее. Нет, не сложнее, а просто невозможно! Невозможно! Как ты думаешь, как мы будем потом… - он замолчал и задохнулся от нахлынувших разом ощущений, почувствовав, как одна рука Наруто легла ему на талию, а вторая отводит волосы с шеи.
- На…Наруто…нет…- горячие губы прикоснулись к чувствительной коже за ухом, и тут же последовал жаркий умоляющий шепот:
- Пожалуйста, сенсей, пожалуйста…Помогите мне, прошу… - снова поцелуй, более настойчивый и сильные руки разворачивают мужчину спиной к окну. Хатаке только сейчас, с такого близкого расстояния, в полной мере оценил, как вырос его ученик – он был только на несколько сантиметров ниже самого Какаши, и даже немного шире в плечах. Посмотрев в лицо Наруто, сенсей встретился с тревожным взглядом синих глаз. Юноша больше не предпринимал активных действий, выжидая, но руки с талии учителя не убрал. «Настойчивый… Весь в тебя, Минато. Прости, я только хочу ему помочь» - виновато подумал Какаши и с тяжелым вздохом обнял юношу, прижимая к своему бешено бьющемуся сердцу.
- Пойдем, – стараясь не смотреть больше в эти глаза – слишком напоминающие другие такие же, сенсей увлек Наруто за собой в спальню.
Не зажигая свет, на ощупь, Какаши подвел ученика к низкой тахте, за руку потянул за собой. Вся решительность Наруто испарилась, как только он добился своего, хокаге больше не проявлял инициативу, только принимал осторожные ласки и поцелуи, иногда несмело отвечая на них, но больше прислушиваясь к своим ощущениям. Какаши видел эту нерешительность, чувствовал, как Наруто дрожит под его руками, понимал, как неуютно ему сейчас должно быть. Хатаке старался быть максимально нежным, он лишь слегка прикасался к Наруто, поглаживая его по плечам и спине, вызывая легкие мурашки. Зарывшись второй рукой в волосы блондина, Какаши осторожно прижимался к его губам своими, ожидая, когда Наруто сам захочет углубить поцелуй. Не прекращая ласковые поглаживания, сенсей раздел юношу, затем быстро разделся сам. Помня о стыдливости Наруто, он набросил на них покрывало, хоть комната и освещалась лишь скупым лунным светом. Прикосновение двух обнаженных тел вызвало в обоих мужчинах волну дрожи. У Какаши закружилась голова и кровь закипела в венах, но он сдерживал свою страсть, не желая напугать или оттолкнуть Наруто. Вскоре блондин начал смелее отвечать на поцелуи, он сжимал плечи учителя и подставлял свое тело его ласкам. Разогрев своего ученика достаточно, как показалось Какаши, сенсей решил приступить к главному. Вопрос о позе, в какой Наруто хотелось бы заняться делом, чуть не испортил все мероприятие. Узумаки ужасно смутился, пробормотал что-то невразумительное, пожимая плечами, и снова натянул до подбородка покрывало, сползшее к тому времени куда-то в ноги. Пока Какаши ходил на кухню за маслом и искал презерватив в ящике стола, он успел подумать, что, пожалуй, понимает Саске, очарованного этим «взрослым ребенком», который умудряется быть одновременно порывистым, дерзким и стеснительным, неловким.
И снова сенсей прижимал к себе блондина, гладил ладонью его спину и ягодицы, раздвигал его ноги, чтобы пробежаться пальцами по чувствительной коже внутренней поверхности бедер, ласкал языком затвердевшие соски. Прошло немного времени, и Наруто, забыв обо всем, вновь позволил покрывалу сползти в сторону. Какаши нанес на пальцы достаточно масла и принялся массирующими движениями втирать его в анус Наруто. Он подождал, когда мышцы блондина расслабятся, и осторожно ввел сначала один, а затем и второй палец, почти не встретив сопротивления. Дыхание Наруто стало учащенным, он выгибался навстречу ласке, покусывал губы. Сенсей невольно любовался своим учеником: всегда открытый и искренний, он и в такие моменты поражал своей непосредственностью. Его реакция на ласки заводила мужчину неимоверно.
Какаши был немного удивлен, что внутри Наруто оказалось так узко, ведь у юноши это был далеко не первый раз. Хатаке старался причинить как можно меньше боли, он гладил своего ученика по бедрам и ягодицам, после каждого толчка ждал, пока тот расслабится. Оба они испытали облегчение, когда Какаши смог войти наполовину. Сенсей лег на Наруто сверху, опираясь на согнутые руки, и дал ему время отдохнуть, успокаивающе целуя в губы. Затем он начал двигаться – сперва осторожно и медленно, затем убыстряясь, наблюдая, как учащается дыхание Наруто, как он закрывает глаза и облизывает пересохшие губы. Какаши проникал все глубже с каждым толчком, он реагировал на малейшее изменение реакции блондина, старался доставить ему как можно больше удовольствия. Наруто еще пытался сдерживаться в самом начале, но затем судорожные вздохи, страстные стоны и приглушенные вскрики юноши заполнили комнату. Сенсей умело довел своего ученика до оргазма, наслаждаясь их близостью и любуясь страстно отдающимся Наруто.
Какаши кончил вслед за блондином, выйдя из него и помогая себе рукой, и лег рядом, тяжело дыша и до смерти боясь выводов, которые тот сделает.
Наруто довольно долго молчал, потом попросил разрешения сходить в душ, затем тщательно привел себя в порядок. Какаши совершенно извелся ожиданием и, наконец, не выдержал:
- Ну, и что ты скажешь?
Наруто поднял на него глаза:
- Вы мне очень помогли, сенсей. Теперь я знаю, в чем моя проблема, – увидев нетерпеливый взгляд, блондин слегка порозовел и продолжил: - Мне было очень хорошо с вами, правда. Но…не так хорошо, как с ним.
Почувствовав невероятное облегчение, Какаши заметно повеселел. Провожая Наруто до дверей, он спросил:
- До сих пор ты хотел любой ценой избавиться от него. Каков твой план теперь?
Наруто вымученно улыбнулся:
- Доказать ему, что я ему дорог. Любой ценой.
*** Саске.***
Всю жизнь Учиха Саске ставил себе цели и добивался их. Это было смыслом его жизни, защитной реакцией, способом не сойти с ума. Благодаря этим целям: маленьким, как освоение очередной техники, и большим – как, например, убить Итачи – Саске смог пережить гибель своей семьи, потерю друзей, смерть брата, тотальное одиночество. Благодаря этой своей способности – всегда добиваться поставленных целей – он стал тем, кем являлся теперь: лидером сильной организации, в которой его авторитет был непререкаем, несмотря на то, что он был моложе своих подчиненных.
И всю жизнь Учихи эта идеальная схема: «цель – результат», давала сбои или грозила срывом, стоило появиться Наруто. Рядом с неунывающим искренним шумным и ярким другом, бесстрастный целеустремленный Саске начинал против воли оттаивать. Он чувствовал тепло, ощущал, как оно проникало в сердце, не давало оставаться холодным, мешало ненавидеть… Саске начинал хотеть быть таким же: жизнерадостным, в чем-то легкомысленным, беззаботным.
Поняв, что рядом с Наруто он никогда не добьется своей цели, Саске ушел. Но и там, в скрытом убежище Орочимару, образ стройного загорелого блондина, его синие, как небо перед грозой, глаза, не давали последнему гению клана Учиха покоя. Измучившись тоской по другу и не получая нужных результатов от тренировок, Саске в конце концов открылся Кабуто, а тот, в свою очередь, поспешил проболтаться Орочимару. Змеиный сеннин решил проблему Учихи в два счета: во-первых, убедив своего нового ученика, что его чувства к Наруто носят вполне определенный характер, он должным образом занялся половым воспитанием Саске. А когда понял, что вытеснить образ Наруто из сердца Учихи с помощью разнообразных плотских удовольствий не удалось, он предоставил Саске неопровержимые доказательство того, что Узумаки является любовником Джирайи.
Теперь, убедившись в том, что Наруто не делил постель ни с одним мужчиной до него самого, Саске понимал, что те доказательства были лишь результатом умелых техник. Но тогда его сердце окаменело. Впрочем, это позволило ему, наконец, достичь успеха в обучении у Орочимару, а впоследствии - хладнокровно убить его и пережить смерть Итачи.
Старые цели были достигнуты, жизнь Учихи требовала нового смысла. Воссоздание организации Акацуки не было целью, скорее – спасением от пустоты. Новая цель пришла неожиданно: там, в кабинете Наруто, глядя на своего возмужавшего друга, Саске почувствовал такое желание, что еле удержал себя в руках. Но признать свое поражение, согласиться с тем, что так и не смог выкинуть Наруто из своего сердца, что по-прежнему хочет быть с ним рядом, хотя бы только в постели – это нарушило бы слишком много в логической цепочке событий в жизни Учихи. Тот договор о спасении Конохи родился спонтанно и неожиданно даже для него самого. Но, обдумав этот свой эмоциональный шаг впоследствии, Учиха с удовлетворением обнаружил, что получил новую цель. Теперь он снова жил ради мести: он хотел отомстить Наруто за свою слабость, унизить его за то, что перестает владеть собой в его присутствии, за то, что слишком много времени в своей жизни тратит на мечты и воспоминания, за то, что в нем просыпаются чувства, которые не должен испытывать хладнокровный убийца.
Пробираясь морозным вечером к своему бывшему родовому гнезду, Саске мрачно думал о том, что Наруто снова все портит. Эти встречи раз в месяц, казалось, перевернули весь привычный мир Учихи с ног на голову. Он не переставая думал о Наруто, даже когда занимался сексом с другими, грезил о нем, не мог сосредоточиться на делах. Вместо удовлетворения от мести в их первые встречи, Саске испытывал чувство вины, а образ страстно отдающегося Наруто из последних встреч сводил брюнета с ума, заставляя сгорать от желания и предвкушения. Саске чувствовал, что теряет контроль над ситуацией, и это его ужасно бесило. Последний месяц он только и делал, что злился: на себя, за свою слабость и мягкость в последнюю их совместную ночь, на Наруто, который зачем-то вошел во вкус и испытывает радость от их встреч, вместо положенного унижения. Теперь еще он злился и на Какаши, который выслушав вымученную исповедь еще одного своего бывшего ученика, одной фразой объяснил ему, что происходит. Саске упрямо отказывался признавать правоту сенсея, но не мог не думать о тех его словах.
В бывшей гостиной отца уютно горел свет. Саске помедлил, прежде чем войти. «Какаши ошибся. А мне просто пора перестать быть слабым». Упрямо сжав губы в тонкую линию, брюнет открыл дверь…
***Наруто***
Наруто метался по комнате, как запертый в клетку зверь. Казалось, произошедшее с Какаши должно было все расставить на свои места, но чем больше хокаге думал об этом, тем больше запутывался. Несомненно – он хотел продолжать отношения с Учихой, хотел заниматься с ним всем этим… «Заниматься любовью…» - упрямо называл это про себя Наруто, чувствуя тепло от подобной формулировки. Тепло, которое он никогда не чувствовал от Саске… В этом и была главная проблема. Наруто всегда был таким: либо он имеет все, либо ничего. Никогда он не сможет довольствоваться частью Саске. Теперь, разобравшись в себе, Наруто понял, что хочет иметь с Учихой отношения, не ограниченные договором, хочет быть частью жизни Саске, быть в его сердце. Вспоминая все их встречи, Наруто с горечью делал неутешительные выводы: «Ему на меня наплевать. Он мстит Конохе, а я – только инструмент. Может быть, ему нравится заниматься этим со мной, но, наверное, не больше, чем с другими». Сейчас Узумаки готовился к новой встрече с твердым намерением поставить свои условия: либо Учиха признает, что испытывает к Наруто хоть какую-то привязанность, что дело не в Конохе и не в договоре, что он готов сделать их отношения более серьезными, либо… «Пусть убирается ко всем чертям. Ничего он не разрушит. Это был блеф с самого начала, рассчитанный на таких идиотов, как я» - мрачно думал Наруто, шмыгая носом и пиная отколовшуюся от половицы щепку.
Скрипнула дверь, у Наруто внутри все оборвалось. Ненавидя самого себя, хокаге почувствовал, что вся его решимость испаряется как дым, при одном взгляде на вошедшего Учиху. «Да что за черт! Сколько я его еще буду бояться? Что он мне сделает такого, чего еще не делал?» - бесился Узумаки, глядя на брюнета исподлобья. Учиха так и остался стоять у дверей. Некоторое время он мрачно рассматривал блондина, затем изогнув одну бровь, насмешливо спросил:
- Что-то не так, Наруто? Ты смотришь на меня с такой злостью, словно я нарушил договор. Коноха мирно стояла еще пять минут назад, когда я по ней проходил.
Наруто сделал пару глубоких вдохов. Для того, что он собирался сказать, злость – не лучшее настроение. Он внутренне собрался, постарался говорить спокойно и вежливо:
- Все в порядке. Мне не на что злиться. Как твоя рана?
Учиха пренебрежительно фыркнул и прошел к камину, скидывая с плеч рюкзак.
- Я уже и забыл про нее. Кстати, я должен тебя поблагодарить за помощь. Хотя так и не понимаю, почему ты не использовал шанс избавиться от меня.
У Наруто по спине поползли мурашки: вот тот самый момент! Саске сам завел разговор, сейчас главное не испугаться и сказать все. Сглотнув и стараясь не обращать внимание на дрожь в коленях, Узумаки тихо произнес:
- Наверное, потому что я не хочу избавляться от тебя.
Даже с расстояния в несколько шагов Наруто увидел, как напрягся Саске. Брюнет замер, затем медленно повернулся в пол оборота к Наруто и осторожно переспросил:
- Нет? Не хочешь же ты сказать… Ах да, я понимаю. Наш договор действительно довольно выгоден для Конохи. Вы получили очень сильную защиту, говорю это без хвастовства, а твоя жертва не настолько уж обременительна. Тем более, что тебе, похоже, начинает это нравиться, не так ли?
Наруто почувствовал, что злость в нем пробуждается с новой силой. «Он уже все решил! Он, видите ли, все понимает! Самодовольный кретин! Он хоть когда-нибудь слушает кого-то кроме себя?». Хокаге сжал кулаки до хруста в пальцах, ему снова пришлось выжидать некоторое время, чтобы голос мог звучать спокойно:
- Мне нравится проводить с тобой время. Мне нравится, что ты снова есть в моей жизни. Может быть, мне и нравится то, что ты делаешь со мной, но… - Наруто замолчал под пристальным взглядом Учихи. Его поразило, сколько злобы увидел он в этом взгляде. Решив, что если он не договорит сейчас, ему никогда больше не хватит смелости, Узумаки постарался торопливо закончить. - Но это не главное, понимаешь? Я хочу сказать… что… я хотел бы…
Саске в два счета преодолел разделяющее их расстояние и грубо закрыл ладонью рот Наруто, больно схватив его за плечо второй рукой.
- Хватит! – зашипел Учихо прямо в лицо хокаге. – Меня не интересует, что хочешь ты! Я не знаю, что ты возомнил, но мы встречаемся, потому что у нас договор – только поэтому. Хочешь его расторгнуть?
Внутри Наруто бушевала буря. Он чувствовал обиду, разочарование, боль – мысленно он уже послал Саске ко всем чертям, только бы не видеть этих его холодных глаз, не слышать горькой правды. Но он только покачал головой, закрывая глаза, чтобы не доставлять Учихе радости своими слезами. «Неужели я мог надеяться на что-то?» - подумал он, ощущая усталость. Если бы он мог, он бы сейчас просто ушел.
- Вот и хорошо, – услышал хокаге все еще настороженный голос брюнета. – Приступай к своим обязанностям, – жесткая ладонь убралась с его лица.
Предаваясь невеселым мыслям, Наруто машинально разделся и принялся расстилать постель на холодном полу. Он и сам не смог бы объяснить, почему сегодня решил начать с одежды. Но ползая обнаженным на корячках спиной к Учихе, он вдруг почувствовал, что его словно прожигает насквозь взгляд, полный желания. Наруто слегка напрягся, не веря, что это вообще возможно: Саске только что был груб и холоден, как сосулька! Но по телу поползли мурашки, а щеки Узумаки против воли начали покрываться румянцем: голодный взгляд Учихи ощущался почти материально. «Ах ты, двуличный ублюдок! Так, значит, ты со мной встречаешься только из-за договора? Бедняжка, скольких усилий тебе стоит меня захотеть!» - внутренне ехидничал Наруто, испытывая почти ликование. «Рано я скис! Если этот идиот сам себе не может признаться, что хочет меня не меньше, чем я его, придется ему в этом помочь…»
Наруто не имел никакого представления о том, что такое наука соблазнения. Он никогда и не думал, что придется соблазнять кого-либо в своей жизни. Но сейчас жизненная необходимость и инстинкты заставляли Узумаки делать правильные ходы. Он слегка расставил ноги и потянулся, наклоняясь вниз, якобы поправить дальний уголок простыни. Затем снова встал на четвереньки и прогнулся, словно в задумчивости оглядывая проделанную работу. Слегка вздрогнул – как будто от прохладного воздуха, затем встал на колени и смачно потянулся, растирая якобы затекшую поясницу. Его ладонь словно невзначай скользнула к ягодицам, рассеянно погладив их и…
Наруто услышал сзади, совсем близко, тяжелое дыхание. Увлекшись своей игрой, он даже не заметил, когда Саске опустился за ним на колени. Теперь не нужно было притворяться: блондин замер, по-настоящему пугаясь и предвкушая то, что произойдет дальше. Горячие ладони легли на его бедра, заставив вздрогнуть от неожиданности. Саске вдруг оказался так близко, что смог тесно прижать Наруто к себе, вызвав в нем дрожь и судорожный вздох. Учиха был без одежды, он касался блондина каждым сантиметром своего тела, с силой вжимаясь в него, демонстрируя свое возбуждение. У Наруто перехватило дыхание. Сейчас он только подчинялся, не предпринимая никаких действий, не отвечая на ласку. «Давай же, покажи, что хочешь меня, признай хоть раз, что можешь быть не прав!» - мысленно молил хокаге. Он чувствовал своими ягодицами твердый ствол Учихи, руки Саске то сжимали, то гладили его живот и ноги, Наруто ощущал, как в нем самом нарастает возбуждение, от которого уже начинала кружиться голова. Не выдержав, блондин с тихим стоном потерся ягодицами о член Саске. В следующую же секунду он упал лицом вниз от сильного толчка, едва успев подставить руки, чтобы не разбить себе нос. Учиха с хриплым выдохом, похожим на рычание, навалился сверху, безжалостно впиваясь пальцами в ягодицы Наруто, сминая их, разводя в сторону. «Из ..вращенец… Маньяк…чертов…» - задыхаясь от смеси боли и желания, подумал Узумаки. Он почувствовал, как в его дырочку упирается головка члена Саске, видимо, Учиха решил не тратить время на ласки. Спина Наруто покрылась мелкими каплями пота, он тяжело дышал, ожидая разрывающей боли, какая всегда была в начале, но вместо этого ощутил пальцы Саске на своем уже затвердевшем органе. Приподняв Наруто одной рукой и поставив на колени, Учиха покрывал его спину болезненными поцелуями-укусами, слегка надавливая головкой на вход между ягодиц, и сжимая второй рукой его член. Наруто приглушенно застонал, безуспешно пытаясь восстановить дыхание, чтобы хоть как-то контролировать происходящее. Рука Саске задвигалась на члене блондина, твердая горячая головка начала в том же ритме настойчиво толкаться внутрь. Это нетерпение, почти животная страсть, которую демонстрировал Саске, сводили Наруто с ума. Он чувствовал, что сам желает брюнета с не меньшей силой, ему было уже наплевать, будет ли больно, лишь бы скорее ощутить в себе член Учихи. Не отдавая себе отчета в том, что делает, блондин начал толкаться навстречу Саске. Он охал от каждого неглубокого пока проникновения, но боль в этот раз была терпимой и лишь добавляла остроту нарастающему возбуждению.
Саске, видимо, не сразу осознал, что Наруто отвечает на его ласки, а когда до него дошло, он отпустил член блондина, запустил руку ему в волосы и, наклонившись к самому уху, спросил дрожащим от страсти голосом:
- Не терпится, Наруто? Неужели ты скучал по мне? – слова сопровождались несколькими сильными толчками, в результате чего Учиха вошел в Наруто наполовину. Узумаки вскрикнул и тяжело задышал. Он ничего не стал отвечать, хотя с языка и просилось ядовитое: «А сам-то?». Сейчас стало не до обид, не до разбирательств, Наруто находился во власти безумного желания и мог думать только о том, как его утолить.
Саске, казалось, не спешил двигаться дальше. Выпрямившись за спиной Наруто, он почти нежно поглаживал его спину и ягодицы, удерживая каждый раз, когда блондин пытался податься назад, насадиться на него. Наруто дрожал и выгибался, он сходил с ума от возбуждения и нетерпения. Наконец, он жалобно и просяще застонал, опустив голову на руки, демонстрируя свою покорность.
- Хочешь меня, Наруто? Хочешь, чтобы я начал двигаться? Хочешь получить удовольствие? – голос Саске был торжествующим и каким-то мурлыкающим, казалось, он наслаждается беспомощностью Наруто, как кот, поймавший за хвост беззащитную мышку.
Наруто громче застонал, вскидывая голову, и сделал еще одну попытку перехватить инициативу.
- Нет, нет, это слишком просто! – засмеялся Саске. – Если хочешь, попроси меня!
Хокаге замер. Как ни велико было его возбуждение, но Саске переходил все границы. Гордость Узумаки не позволяла ему даже мысленно признать свое поражение, свою униженную зависимость. А уж произнести это вслух…
- Да пошел ты.. – сдавленно процедил Наруто сквозь зубы, ощущая тянущую боль неудовлетворенного желания, разливающуюся по пояснице и внизу живота.
- Боюсь, я уже там, – хмыкнул Саске, слегка надавливая, продвигаясь всего на сантиметр глубже. Это движение вызвало в Наруто такую волну жара и дрожи, что он чуть не задохнулся от желания, голова закружилась так резко, что пришлось снова положить ее на согнутые руки. «Я не выдержу» - подумал блондин, оглушенный стуком собственного сердца.
- Нужно ли столь упорствовать? – услышал он из-за спины издевательский голос Учихи. Брюнет обхватил руками ягодицы Наруто и теперь раздвигал их все шире, заставляя растягиваться мышцы ануса.
- Саске… - простонал Наруто умоляюще. Член внутри него пульсировал, собственный орган налился кровью и на головке выступили прозрачные капли.
- Да? Я весь превратился в слух, – Саске говорит вежливым тоном, одновременно немного выходя из Наруто.
Новый стон, мышцы внутри блондина сжались, словно стремясь удержать Учиху. Саске проводит ладонями по спине Узумаки, снова делает плавное движение вперед и назад, гладит пальцами нежную кожу у самого входа в тело Наруто. Хокаге ахает, прогибается, от дрожи нетерпеливого возбуждения он еле сдерживается. Наруто снова сдается, а Саске снова добивается своего – как всегда: почти всхлипнув от невыносимых ощущений, блондин жарко выдыхает, говоря быстро, на одном дыхании, словно боясь, что на большее не хватит сил:
- Я хочу тебя! Саске, прошу…- и тут же громко вскрикивает, почти падая головой на руки, чувствуя, как член Учихи, наконец, входит в него полностью. Саске двигается широко, размеренно, хотя в нем ощущается такое же нетерпение, та же еле сдерживаемая страсть. Наклонившись вперед, он проводит языком дорожку по позвоночнику Наруто и говорит отрывисто и жестко:
- Хороший мальчик. И запомни – мы играем по моим правилам.