|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Приватная зона » Желто-красная комната

Желто-красная комната

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Комната была желтая с красными тонами. Красным цветом в основном была постель. Этот цвет предовал больше страсти и уверенности всем желающим. Здесь можно было вытворять все, что душе будет угодно. Здесь ни раз были побои и даже на полу остались кровавые маленькие пятна, от прошлых разов.
http://www.pivdenna-brama.kiev.ua/files/3_288.jpg

Отредактировано Харука (2009-03-02 17:15:42)

0

2

Красно-желтая комната... где-то там наверное остались следы от ее коготков.  Воспоминания не из приятных. Наверно единственным приятным моментом была проверка с Шики. После этого он пропал. отравился что ли? Шики- чеширский кот. Это она себе давно уяснила. Небольшая приятная галюцинация. Лис не спешила, ровным размереным шагом, минут через тридцать после разговора, она наконец появилась возле двери и не спрашивая разрешения нагло  открыла ногой, на ходу стягивая рубашку.

0

3

>>> Открытая зона для клиентов

Рей пришел в комнату раньше Элис. Чему по-своему удивился, потому что времени, чтобы втолковать официанту, что от него требуется потребовалось очень много. Тот был из новеньких и не очень хорошо говорил по-французски, не говоря уж об английском. Они сошлись на немецком, но на немецком "тормозил" уже Рей.
Комната оказалась небольшой, на семьдесят процентов занятая постелью в пологом. Рей присел на край этого огромного ложа, скинул ботинки и откинулся на спину. Он все никак не мог отделаться от мысли, что поступает с Элис на редкость подло, обращаясь с ней, как с любой другой девушкой из Клуба.
"Но не этого ли она хотела три месяца назад? Быть просто девушкой в борделе и видеть во мне лишь клиента? Черт, теперь все еще сложнее".
Китлер смотрел на ярко-алый полог, ожидая Лис. И дождался. Девушка едва ли не с ноги открыла дверь, уже раздеваясь.
- Вы не на пожар торопитесь, леди? - поинтересовался Рей, приподнимаясь на локте.

Отредактировано Рей Китлер (2009-08-21 18:12:40)

0

4

- Соскучилась,- с иронией в голосе проговорила Лис, ухмыльнувшись. Ответ был не однозначным. Она и сама не знала за чем соскучилась,-к тому же клиенты предпочитают меня видеть голой и связанной,- холодно добавила она, явно недовольно. Дальше рубашки она пока не раздевалась, но посмотреть уже было на что. Изящные татуировки на боках делали ее тело еще соблазнительнее, даже пирсинг не мог испортить ее тела. Лис не достигла желаемого результата- отвергающего.
Она больше не концентрировалась на похожем голосе и насмешках. Ей хотелось побыстрее освободиться, включить тяжелый рок и заперется в своем номере.
-Ваши предпочтения, mein Herr?

Отредактировано Лис (2009-08-22 02:03:29)

0

5

Элис распахнула рубашку, и у Рея сам собой распахнулся рот. Значит там, в зоне для клиентов, ему все же не показалось. Тело рыжеволосой красавицы от плеч до поясницы украшали сложные, извилистые линии татуировки. То ли один рисунок, то ли несколько, столь органично сплетавшихся в один. На смуглой от загара коже темный узор становился просто провокацией, будто умоляя "Ну, прикоснись ко мне".
- Соскучилась, - насмешливо прощебетала девушка.
"Я тоже", - мысленно добавил Рей, понимаясь с кровати.
- Ваши предпочтения, mein Herr? - поинтересовалась она, когда мужчина подошел почти вплотную.
- А можно подсказку зала? - выдохнул Китлер прежде, чем коснуться ее губ своими. Нежный и ласковый поцелуй. Одна рука легла девушке на затылок, зарываясь в роскошные пряди, другая обручем обхватила талию. Ее, Элис, невозможно было не желать. А раз попробовав, хотелось еще и еще, словно жажда усиливалась с каждым глотком. Не отрываясь от губ девушки, Рей сдернул рубашку с ее плеч и снова обнял ее, еще крепче, до боли, впечатывая в себя.

0

6

Элис задохнулась. Сердце холодной змеей обвила боль. Похоже.. Черт! Все это время она практически не думала о нем, а теперь. Почему поцелуй ей так знаком? О, Боже, за что ей это? Против воли Лис забросила руки ему на шею. Она шлюха, он-неизвесный клиент, это  все! Почему же так сложно убедить в этом себя? Лис укусила мужчину за губу, его обьятья были слишком крепкими, ей катострофически не хватало воздуха. Боль, не сильная, но даващая, не давала больших возможностей для сопротивления. Лис понимала что она сегодня проиграет, ей нравился вкус его губ, она просто терялась в своих ощущениеях.
-Я убью тебя Китлер, убью как только встречу,- с тоской подумала Лис.

Отредактировано Лис (2009-08-21 20:24:32)

0

7

На губах появился солоноватый вкус крови. Она все же цапнула его. На короткое мгновение Рей отстранился, оценивая свои повреждения и перспективы.
На лице у Элис были недоумения, сомнения и едва ли ни боль. Похоже, уцепившись за похожий голос она продолжала сравнивать его нынешнего с ним предыдущим. Это могло плохо кончиться. Плохо, в первую очередь, для нее. Снова начнутся сомнения и беспокойство.
"Нет, не нужно, совсем не нужно. Но, черт возьми, это нужно мне!"
Из нежного и осторожного поцелуй превратился в жаркий и напористый. Так и не дойдя до постели, Рей притиснул девушку к стене. Просовывая колено между ее бедер прижался всем телом. Пусть клиенты обычно с Лис не церемонились, он так не мог. Некстати вспомнилась та чертова пьяная ночь, и ее заплаканные глаза. Хорошо, мог, но не хотел.
Рука, лежавшая у девушки на затылке скользнула к шее, поглаживая, пробираясь сквозь буйное золото волос к чувствительной коже. Пальцы другой прошлись вдоль позвоночника, цепляя кромку кружевного белья, к поясу шорт. 
- Ваши предпочтения, ma cheri?

0

8

-Боль,- хрипло ответила Лис, ей совершенно не хотелось получить удовольствие. Или все таки хотелось? Лис почувствовала как возбуждение накатывает несдержимой волной. Да, права была Мадам, ее слишком легко возбудить,- сделайте мне больно, что бы я перестала вас путать,-пряча глаза обьяснила она. Он не Китлер! Не Китлер! Китлера больше нет. Он ушел с ее паспартом и скрипкой. Он сделал так как она просила. Да почему же она недовольна? Плевать. Она резко впилась в его губы требовательным, злым поцелуем, именно злым. Руки судорожно начали стаскивать с клиента одежду. Его можно будет назвать новым Чеширским котом.

0

9

Отвечая на болезненные поцелуи девушки, Рей разжал руки, помогая ей стаскивать с себя рубашку. Хватит метаний, все, решено. Он просто клиент, она просто Алиса... Нет, не так. Он просто клиент, она - просто девушка из Клуба. И ничего больше. И он будет просто получать удовольствие в ее постели. И постарается, чтобы она получала его тоже. Секс без лишних чувств. Почему бы и нет? В конце концов, свое тело она всегда отдавала мужчинам с больше охотой, чем сердце.
- С кем ты меня путаешь? - выбранную роль нужно играть до конца, кто-то а Китлер это хорошо помнил.
Рубашка упала на пол. Руки, наконец, были свободны. Рей нащупал застежку кружевного бюстгалтера. Он помнил, насолько красиво тело Элис. Помнил его на ощупь и на вкус. Но то, что предстало глазам Китлера не могло сравниться ни с одним самым ярким воспоминанием. Ладонь обхватила упругую округлость, лаская, несильно сжала. Чувствительный сосок оказался зажат между пальцами. Склонившись, Рей обхватил губами второй, поглаживая его языком. Резко прикусил, почти до боли, и снова обхватил губми, успокаивая.

0

10

С Белым кроликом, который закрыл мне дорогу в Страну Чудес,- Элис была горячей во всех смыслах, зажечь ее не составляло труда. Ее губы скользнули к его шее, поцеловали, зубы потеребили мочку уха,- Алиса застряла здесь на долго. Чеширский кот ей не поможет,- прошептала она ему на ухо немного грусно, грудь твердела, а между ног становилось мокро. Он Чеширский кот. Да, пусть будет так. Так лучше для нее. Легче. Завтра будет выходной, она отвлечется.
На губах Элис заиграла улыбка, на щеках появился неестественный для ее привычного состояния румянец. Горячее дыхание учащалось, обжигая шею любовника.
-Это место-клетка для лисиц,- с одной стороны она говорила совершенно бессмысленые фразы. Их можно было просто сбросить на бред, но Алиса просто снова говорила  подтекстом,- Шляпник спасет Алису...

0

11

Оторвав губы от груди девушки, Рей коснулся ими ее шеи. Там, где бился пульс. Слишком частый для столь недолгой прелюдии.
"Ее снова накачали таблетками? Или она так сильно нервничает? Если она тронется умом, то это будет целиком и полностью твоя заслуга, Кит."
- Что бы вам там не давали для поднятия настроения, ты с этим переборщила, - прошептал Китлер, прекрасно помня, кому в истории Элис отводилась роль Шляпника. Прикосновения девушки не остались незамеченными. Ток крови усилился. Рею казалось, что он оживает под ее губами, горячим дыханием, так остро он чувствовал растекающийся под кожей жар. Впору пересказывать другую сказку, о Снежной Королеве.
Губы Рея прошлись по шее Алисы вверх: впадинка за ухом, розоватая мочка, линия упрямого подбородка. А руки тем временем кружили около сосков, сжимая податливую округлость груди.
"Прости, Лиса. Но так будет лучше."
Одной рукой Рей нащупал застежку на шортиках. Та сдалась, не выдержав напора, и кончиками пальцев Рей ощутил черное кружево.

0

12

-Нет, я просто сумасшедшая, в моей карточке это записано,- улыбнулась Лис. Она целвала плечи Китлера, ее рука спускалась вниз по груди к застежке штанов и вдруг замерла. Алиса, как бы мимоходом вглянула на его грудь. Тауировка, такая же, как у Китлера, голос такой же...это ненормально! Лис не хотела вызывать лишних подозрений, костер потушили,  осталась работа. Такое впечатление, что ее по голове ударила молния, но Лис хорошо притворялась. Возбуждение никуда не делось, но теперь Лис нужно было распалить вновь. Ее рука побежала вниз, по кубикам пресса, к пряжке на штанах, пытаясь ее растегнуть. Выходило не очень.
Лис прижалась к Китлеру и снова начала покрывать поцелуями его шею иплечи, в то время как пальцы играли с волосами любовника.

0

13

Элис позволяла себя ласкать, более того, возвращала ласку, как-то очень легко смрирившись с тем, что боли не будет. Профессиональная уловка? Китлер, опытный мошенник, прекрасно знал, что сыграть можно все, от оргазма до смертных судорог. И меньше всего ему хотелось бы, чтобы это была игра.
Пальцы с острыми коготками царапнули плечо, задержались на груди, сползли на живот. И справиться с ремнем не смогли. Китлер усмехнулся, скользящим поцелуем касаясь губ Элис, и опустился перед девушкой на колени. Руки зацепили пояс шортиков и стащили их вниз, вместе с кружевными трусиками. Рей готов был поклясться, что не встречал женщины красивее. Красивее и желаннее.
Язык скользнул по животу, очертил ямочку пупка, скользнул в нее, спустился ниже. Рей чуть прикусил нежную кожу и, улыбаясь, поднял глаза, ловя реакцию Лис. Ладони скользнули по внутренней поверхности бедер, вынуждая девушку чуть шире развести ноги.
Элис пахла фантастически пьянящим сладострастием и какой-то невинной чистотой одновременно. У Китлера едва голова не шла кругом. Собственное возбуждение обратилось болезненной твердостью. Все еще глядя в лицо Лисы, Рей осторожно погладил пальцами чувствительные лепестки ее плоти.

0

14

Лис закусила губу, что бы не выдавать  себя, прислонилась вплотную к холодной стене, что бы не упасть. Надо же какбыстро он заставляет ее загорется. Чеширский кот или все же Белый кролик?Она так и не нашла ответа на свой вопрос. Доказательства были,но она не узнавала этого лица. Ласковый клиент-редкость в ее распоряжении.  Новая волна возбуждения быстро накатила, забирая глупые мысли. Да, Элис редко бывало так хорошо. Она изо всеех сил старалась этого не показывать- работа есть работа. на роботе не должно быть приятно. Увы, факт оставался фактом. Он действовал на нее сильнее афродизиака.

0

15

Как Элис ни старалась сдерживаться, тело ее предавало. Ему очень даже нравилось то, что вытворял Китлер. Влага, которую Рей ощутил, была красноречивее слов и стонов. Обнимая округлые бедра, мужчина приник губами к жаждущему ласки телу, забирая все, что это тело было способно ему дать.
Язык скользнул во влажную глубину. Сначала неспешно, изучая, обещая, но с каждой секундой его движения становились все быстрее и напористей. Руки Рей невольно сжали бедра девушки сильнее, едва не до синяков. Все органи чувств просто взбесились - все они были переполнены Элис, ее восхитительным телом. Рей отстранился, нагло облизывая губы, встречаясь взглядом с рыжеволосой красавицей:
- Знаешь, если бы все сумасшедшие были такими сладкими, я бы жил в психушке.
Его рот снова прижался к промежности девушки. Язык круговыми движениями прошелся по клитору.
- Почему ты сдерживаешься? Разве это так плохо - получать удовольствие?

0

16

-Меня не заманишь в психушку.
По подбородку побежала тонкая струйка крови, Элис определенно перестаралась. Все ее тело горело от переполняющего непонятного волнения и непривычного наслаждения. Наверное, ее можно смело назвать садомазохисткой.
-Потому что я проиграла и не должна это показывать,- с трудом ответила Элис,- слишком много проигрышей за последние полгода... я ненавижу....показывать свои слабости.
Он играл с ней. Элис не любила когда с ней играли. В такие минуты она ощущала себя жалкой дурой.  Почему же эта игра доставляет столько удовольствие?Слишком много боли за последние месяцы? Слишком много боли и не капли наслаждения. Ей казалось, ее все устраивает. Алиса ошибалась, сейчас на просто таяла в руках клиента, как мороженое на солнцепеке.

Отредактировано Лис (2009-08-22 01:12:36)

0

17

- Проигрываешь? Ты? - брови Рея изумленно взлетели вверх. - Ты даже не представляешь, какую власть имеешь над мужчинами, когда вот так отдаешься ласке.
Китлер поднялся, скользя ладонями по бедрам Элис, тонкой талии, холмикам грудей к плечам и шее. Обхватив лицо Девушки ладонями, он прижался губами к ее губам, нежно, будто зализывая раны. Металлический привкус. Снова. Черт, будет у них хоть один нормальный поцелуй?!
- Это я проигрываю тебе сейчас, - совершенно искренне прошептал Рей. - Ты - моя слабость.
"Потому что ради тебя, Лис, я готов бросить вызов полиции всего мира. Только ради того, чтобы целовать тебя."
Губы вновь накрыли рот Элис глубоким поцелуем.
- Если ты хочешь продолжить, тебе придется мне помочь, - Рей взглядом указал девушке на ремень, предлагая самой избавить его от остатков одежды. Рискованный ход - с Элис станется сказать, что ничего она не хочет, и просто убежать - но оно того стоило.

0

18

-Я знаю,-неопределенно прошептала Лис, она была почти уверена что перед ней стоит Китлер, почти! Она должна выудить из него правду или утвердить за собой статус сумасшедшей, правду сказать она первого боялась больше. Руки настойчиво взялись за пряжку ремня, та наконец поддалась, девушка закинула его на шею любовника и затянула на подобии ошейника. Штаны упали вниз. Рука Элис нагло приспустила трусы мужчины и начала медленно ласкать его возбужденную плоть.
-Тот же рост, та же татуировка, тот же голос и знакомые поцелуи...какое имя ты взял на этот раз, Чеширский котик? притягивая мужчину за ремень, максимально близко к себе, спросила Элис,- ее глаза смеялись, а сердце ныло. Возбужденное тело требовало своего. Она знала что долго не сможет устоять...

Отредактировано Лис (2009-08-22 09:43:20)

0

19

Ремень сдавил шею Китлера. На короткое мгновение мужчина даже запаниковал.
"Так ненавидит клиентов, с которыми ей хорошо, что решила задушить?"
Но нет, Элис решила устроить ему допрос с пристрастием. И выбрала для этого самые жестокие методы. Тонкие пальцы обхватили член. Чтобы это не прекращалось, Рей был готов сейчас даже секретные коды Пентагона выдать. Если бы знал их.
- Тот же рост, та же татуировка, тот же голос и знакомые поцелуи... Какое имя ты взял на этот раз, Чеширский котик? - пошептала девушка, притягивая Китлера еще ближе.
"Черт, все же узнала. Значит, хотела снова меня увидеть..."
- О чем ты? - изобразил Рей искреннее удивление, скользя губами по подбородку девушки. - Татуировку я сделал в Таиланде. Там у половины туристов такие же. Рост довольно обычный. Я бы даже не отказался прибавить еще сантиметров пять.
Рука мужчины скользнула меж бедер Элис, включаясь в игру.
- Меня зовут Том. Томас, - перемежая слова глубокими вздохами, отвечал Рей. - И кого же тебе напоминают мои поцелуи?

0

20

-Того, кого с таким упорством разыскивает мой отец, вчера пришел звонок, что и я должна его искать. Остерегайся и прячь татуировку...я бы и то лучше пряталась,- бред сумасшедней, да, пусть он думает так. Элис имеет на это полное право. Из груди непроизвольно вырвался стон наслаждения.на вплотную притянула к себе Рея и  впилась его губы новым, полным желания поцелуем. Она проиграла и с этим уже можно смирится. Пусть это будет ничья.
Ее тело мелко дрожало от удовольствия, на губах застыли слова которые сложно было произнести. Как низко она пала,  если так просто сдалась. Ее рука плотно сжала его член, потом отпустила. лис мягко провела по нему кончиками пальцев.
-Я тебя хочу, кем бы ты ни был.

Отредактировано Лис (2009-08-22 12:51:11)

0

21

Головокружительный поцелуй, выбивающий воздух из легких, рвущий сердце из груди.
"И почему твой отец не может угомониться? Он ведь далеко не больше всех денег потерял... Теряют больше иногда..."
Последнее касание, и рука девушки разжалась:
- Я тебя хочу, кем бы ты ни был.
Это окупало все: пережитый страх, опасность, даже чертову "пластику" и сделку с Интерполом. Для Лисы, которая никогда не сдавалась мужчинам без боя, это почти признание в любви.
- Взаимно, - улыбнулся Китлер, подхватывая ее под бедра. Девушка оказалась такой легкой, что удержать ее на весу не составило труда. Словно боясь упустить мгновение, позабыв, что прямо у него за спиной есть вполне удобная кровать, Рей прижал Алису к стене, медленно погружаясь в ее тело, глядя в сумашедшие разноцветные глаза.
- Элис, - едва слышно выдохнул он, касаясь губами губ девушки.

0

22

-Нет, не Элис, а Лис,- прошептала она в ответ нежно покусывая его ухо. Лис уже не сдерживала рвущийся стон. Эмоции нахлестнули с новой силой, Алиса вскрикнула от удовольствия снова закусила губу, .
-Тебе не идет это имя,- выдохнула она ему в волосы и легонько укусила за шею. Ей нравился запах Китлера и его вкус. Что-то в нем было несдержимое, опасное, притягивающее. Алиса сжала стройными ножками его бедра и выгнулась навстречу, стремясь впустить его как можно глубже. Привычная колкость в глазах сменилась страстью и податливостью, горячее тело просто обжигало Китлера огнем. Мысли все ушли и теперь Элис полностью отдавалась своему любовнику, отдавая ему все что наболело за последние месяцы...

0

23

- Не я его выбирал, - прошептал Рей, обнимая девушку за плечи. Он сгорал в ее объятьях, не веря, что это ее губы так пылко отвечают на ласку. Сжимая округлые бедра, мужчина погружался в тело Алисы все глубже, пока не понял, что большего единения быть просто не может.
- Лис, - срывалось с губ вместе с дыханием, когда Китлер целовал смуглые плечи. Ритм движений - глубокий и сильный, будто прибой, вталкивающий их друг в друга. Будто они снова на берегу моря. И у ее волос тот же запах яблок и абсента.
"Потеряться в ней, навсегда. И плевать на все..."

0

24

-Я знала, что ты вернешься, прошептала она ему на ухо и  снова поцеловала в губы, ее сердце бешенно колотилось, низ живота сводило наслаждением, а оттуда оно расползалось по всему телу, громкие стоны уже при всем желании нельзя  было сдержать. Прижавшись к нему грудью, она нежно покрывала горячими поцелуями его лицо, то и дело игра с ним, вот вот кажется она его поцелует и снова ее губы уходят в сторону, оставляя любовника ни с чем. Да, он будет ее Чеширским котом...или Белым Кроликом?Или Чеширским Кроликом? Да какая разница! Такого наслаждения она никогда не получала.

0

25

- Думал... убьешь... если узнаешь, - пошептал Китлер, прихватывая зубами нижнюю губу Лис. Прикосновение разгоряченной кожи и нежной груди, отдавались долгой судорогой в спине и бедрах. Рей чуть приподнял бедра девушки, меняя угол проникновения. Движения стали резче и, казалось, еще глубже. Как он еще умудрялся сдерживаться, Китлер и сам не знал. Дыхание стало тяжелым и рваным. На висках выступила испарина. Сжимая округлые ягодицы, едва не отрывая Элис от стены, мужчина то выходил полностью, то замирал на мгновение внутри нее, ловя губами розовые губы. Именно так должно было быть в их первую ночь. Так и только так.
- Лис, - прошелестел сдавленный стон, прежде чем рот Китлера впился в изящное плечо. Искры впивались в кожу вдоль позвоночника и ниже к пояснице, прожигая насквозь.
- Обними меня крепче, Лис.

0

26

-У меня еще будет время,- сдавленно улыбнулась Лис, ловя новый поцелуй,- ты мой должник.
Она была уже близка к экстазу. Движения Китлера неистовые и такие приятные сводили ее с ума. Она ему все простила и паспорт, и скрипку, и ту ужасную ночь, и то что он уехал, не сказав не слова. Она прижалась к китлеру всем телом, лишив себя главной опоры- стены. Ее тело, редко получающее такое удовольствие, быстро сдалось, Она громко вскрикнула, чувствуя как экстаз переполняет тело, иобмялка на Китлере.
-Не привыкла я к такому,-то ли грустно, то ли просто устало прошептала она.

0

27

Элис прижалась к Китлеру всем телом. Удержать ее на весу оказалось не так уж сложно. Последний толчок, судорожное объятие. Ее крик. Его стон. Почти одновременный финал. Все еще прижимая девушку к себе, Рей опустил ее ноги на пол. Правда, шансов, что Алиса на них сможет крепко стоять было не много.
- Не привыкла я к такому, - скорее грустно, чем удовлетворенно произнесла она.
- Сомневаюсь, что у меня будет возможность часто такое вытворять, - улыбнулся Рей, поглаживая девушку по волосам. - Ребята, которые меня сюда прислали, сделали это совсем не для того, чтобы я хорошо провел время. Честно сказать, твой отец - это наименьшая из проблем, что у меня может быть.
Китлер коснулся губами виска Алисы, провел руками по спине.
- Давай встретимся через пару часов в баре, поболтаем. выпьем. Сейчас, боюсь, мне придется идти и отчитывать перед начальством о благополучном прибытии.
Рей, нехотя, оторвался от девушки. Надел брюки, подобрал с пола рубашку.
- Надеюсь, ты не сердишься на меня?

0

28

-В следущий раз, котик, что бы тебя не узнали садись в инвалидую каляску и перекрашивай волосы в седой. Может быть так я тебя не узнаю,- мягко улыбнулась Лис,- ты заслужил прощение. Хотя с тебя новая скрипка, уже два месяца прошло, как я ее разбила,- Лис немного пошатывало, но все же она заставила себя одеться. От произошедшего она размякла, это срочно нужно было  исправлять. Лис медленно оделась, поправила волосы,- Мой отец теперь ищет тебя не один, а с кем-то, не знаю с кем, но он говорил о нем так, будто ты уже в клетке. Я за тебя волнуюсь... И да, давай встретимся в зоне для клиентов, мне нужно определенно выпить...
Она улыбнулась, на прощанье махнув рукой  вышла, оставив за собой лишь приятные воспоминания.

0

29

- Не пугайся раньше времени, Алиса, - подмигнул девушке Китлер. - Пока я не в клетке, у моих прследователей шанов нет.
Лишь бравада и попытки успокоить Лис. Если вдруг кто-то узнает в нем Рея Китлера, то Интерпол его не спасет. А просто закроет глаза на невесть откуда взявшийся труп.
- Увидимся, - Китлер вышел вслед за девушкой и направлися к своему номеру.

>>> Номер Рея Китлера

0

Вы здесь » |Твои желания| » Клуб - Приватная зона » Желто-красная комната