Номер Хару
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22009-03-02 17:21:51
Потянувшись, Хару встал и оделся опять же в белый костюм. Убрался в комнате и задумался над тем, чем ему бы заняться. А может вызвать себе девушку какую-нибудь...все же мне предоставили полное свободное время....когда хочешь, тогда и зовешь... Тено подошел к телефону и набрал служебный номер.
- Здравствуйте! Я хотел, чтобы вы привели ко мне девушку.
- Да конечно, как пожелаете! Вам кого-то угодно или вы знаете имя этой юной леди?
- А кого вы мне посоветуете, на ваш вкус полагаюсь?
- Мы посоветовали бы вам Мару, для начала.
- Вот и отлично, ведите мне ее.
Хару положил трубку и достал вино, открыл его и разлив по бокалам, стал ждать свою гостью. Отлично, сейчас повеселюсь себе на славу.
Отредактировано Харука (2009-03-02 17:22:43)
Поделиться32009-03-02 19:31:26
<---------- Холл
Мара остановилась около двери, прислушалась "Вроде тихо" Она поправила прическу, облизала губы, чтобы они блестели и поправила лифчик от купальника так чтобы он прикрывал еще меньше. "Ну, добрые боги, пошлите мне кого-нибудь интересного и не нудного" - прошептала девушка и постучалась. Дверь оказалась не запертой и она сразу вошла.
Просторно, светло.. "А хозяин красавчик!" - подумала Мара
- Я Мара - она улыбнулась - Мне сказали что вы меня ждете - девушка наклонила голову и соблазнительно улыбнулась
Поделиться42009-03-02 22:21:37
- Вы обсалютно правы. - Ответил Хару и подошел к девушке. - Я Харука Тено, но можно просто Хару.
Парень очаровательно улыбнулся и протянул девушке бокал вина, при этом закрыв дверь на замок, чтоб им ни кто не мешал. А она красавица... Похоже работники были правы... Обняв девушку за талию и прижав к себе, повел к кровати. Посадив на нее, присел рядом.
- Ну... За что выпьем? - Тено поднял бокал.
Поделиться52009-03-02 22:39:12
Мара покорно прошла к кровати и села на нее, приняв соблазнительную позу: одной рукой оперевшись на кровать так что халактик соскользнул, оголив плечо
- За что выпьем? - спросил клиент и Мара подняла свой бокал
- За знакомство и... наши сокровенные желания.. - закончив фразу почти шопотом, девушка отпила глоток, не отводя взгляд
Поделиться62009-03-03 14:35:28
- За знакомство и... наши сокровенные желания..
- А желание, это какие? - Прикинулся дурочком и отставив свой бокал, приблизился к девушке. - Если все пройдет хорошо, будем чаще видиться!
Хару провел рукой, легким движением по открытому плечу и стал его целовать. Вторая рука в то время, скользнула за спину девушки и парень резко прижал к себе Мару. А она манящая и сокровенная... У Хару разгорелось легкое желание, и Тено повалил ее на спину, на кровать.
Поделиться72009-03-03 17:21:41
Мара засмеялась и едва успела поставить бокал на пол, как юноша повалил ее на спину. Зная, что слишком уж покладистые редко кому нравятся, Мара картинно уперлась руками в грудь Хару и отвернула лицо подствив одна ко же шейку
- Ах какой вы быстрый - смеялась девушка. Она знала как раздразнить даже соляной столб. Отворачивая губы от поцелуя она в тоже время прогнулась так чтобы ее живот тесно пржался к паху клиента и слегка потерлась об него. Ее пышная грудь в это время почти полностью оголилась и оказалась совсем близко от лица Хару
Отредактировано Мара (2009-03-03 18:05:39)
Поделиться82009-03-03 17:38:21
- Ты мне нравишься! - Смерился, что придется целовать не губки а шею и стал ласкать ее горячими поцелуями, иногда облизывал горячим язычком. Действия девушки снизу живота, заводили парня, но он держался и хотел растянуть удовольствие. А вот от того, что девушка своими действиями огалила грудь, он не удержался и принялся ласкать соски девушки. По телу, внутри парня, разбегалось сильнейшее тепло.
Поделиться92009-03-03 17:44:31
- Ах! Ахх... - Мара получала наслаждение и не стеснялась это демонстрировать. Она изогнулась так чтобы ее грудь оказалась еще доступнее обняла парня за шею и прижимала к своему телу. Стройные ножки сами раздвинулись в стороны и обвили талию клиента
- Ах! Как хорошо! Ты такой нежный! - подбадривала Мара парня улыбаясь "Нежный котенок! Интересно он всегда такой или это только прелюдия?" - думала она возбуждаясь все больше
Поделиться102009-03-03 17:57:40
Одной рукой, Тено скользнул под девушку и крепко прижав к себе, впивался в ее грудь, безумством играл язычком с сосками, чтобы они затвердели. Другая рука скользнула к брюкам и растегнув их, быстро и без труда расправился с ними. После, Хару снял трусики с девушки и водил членом возле ее промежности дразня. Она возбуждается, всего лишь от такой ласки... От нежной ласки... Тено не хотел останавливаться и желал завести девушку сильнее чем другие заводили ее.
Поделиться112009-03-03 18:08:46
Мара вся дрожала от прикосновений и ласк клиента. Она сильно возбудилась и хотела большего, может быть даже более страстного
- Ах... возьми меня, войди в меня! - стонала она раскрываясь на встречу Хару
Девушка опустила руи вниз и гладила бедра юноши, пытаясь возбудить его сильнее
Поделиться122009-03-03 18:18:46
Хару услышал эти слова и удивился, что девушка такое желает. Он думал над этим заведением, что все просто выполняют приказы, а она этого желает, что собственна даже слегка шокировало его. Это даже старнно немного.... Но она сама этого хочет... Он стал медленно входить в нее, смотря на ее реакцию.
- Ты такая теплая внутри и возбужденная.
Он вошел на в нее на всю глубину, но не двигался, а словно чего-то ждал.
Поделиться132009-03-03 18:24:20
Мара застонала, но парень похоже решил ее только подразнить
- Мне так хорошооо... - простонала девушка. Она приподнялась на локтях, эротично облизнулась и спросила:
- Чего желает мой господин? Я все сделаю только бы ты был доволен
Мара снова легла на спину и немного двинула бедрами чтобы член Хару проник поглубже
Поделиться142009-03-03 18:35:24
- Того, чего я желаю, тому не быть...
После движения бедер девушки, член вошел на всю длину так, что попал до сокровенного места. Тено пробрало наслождение и в голове завертелась мысль доставить удовольствие не себе, а девушке, о котором она наверняка мечтала. Парень начал двигаться медленно внутри, но постепенно набирал темп и скорость. Взяв ее одной рукой за бедро, а другой за попку, стал насаживать, двигая себе втакт.
Поделиться152009-03-03 18:47:58
Не успела Мара задать вопрос о том, чего же желает ее клиент такого несбыточного, как он стал двигаться активнее. Девушка абсолютно искренне охала и стонала, ощущения были очень приятные и возбуждающие "Надо же и отдыхать иногда от плеток с наручниками" - усмехнулась Мара про себя
В один момент девушка приподнялась обняла клиента за шею и притянула к себе. Облизнув его ушко, она прошептала:
- Ты такой милый! Обещаю, после того как доведешь меня до оргазма, я выполню твое сокровенное желание - каким бы оно не было
Поделиться162009-03-03 19:03:42
- Это вряд ли. - Впился в ее шею, хотел оставить на долго запоминающийся засос о себе. Стоны девушки заводили его до совершенства, он не мог сдерживаться и начал двигаться быстрее, но при этом сохраняя силы, для блаженного конца. Какая же она приятная! Почему такая девочка работает здесь? Тено был поражен тем, что с ней ему было намного лучше, чем когда-либо в прошлой жизни, так сказать. Руки Хару скользнули под девушку и крепко прижали ее к телу парня. Он дернулся и резко сел с ней на руках. Стал двигать ее верх и вниз, насаживая и двигаясь в такт с ней, лаская и покусывая соски груди.
Поделиться172009-03-03 20:50:01
- Ах! О, да! Так, да!.. - вскрикивала и стонала Мара, но успевала думать "Что же это за желание такое которое я не могу выполнить? Может связано с конкретным человеком? Или здесь нужен мужчина?" Вскоре все мысли вылетели из головы девушки - ей было очень хорошо и она чувствовала что скоро кончит
- Ах, Харука! Еше, да! - стонала Мара, закрыв глаза и сдавливая плечи парня
"Я тоже хочу доставить ему удовольствие! Он такой милый! Хоть бы он что-то еще попросил меня сделать"
Поделиться182009-03-03 21:08:47
Парень вошел во вкус и стал двигать девчонку быстрее, двигаясь и сам на максимуме. Стоны возбудили и завели Хару на предел, он не хотел, чтоб эти минуты кончились, но был на пределе и готов был кончить. Он вновь уложил ее на спину и толчки стали сильнее. Хару наблюдал за ней, смотрел в глаза и вкладывал в толчки всю силу, чтоб они были сильными и больными.
- А...а...а....!! - После этого, он сам начал стонать от удовольствия.
Поделиться192009-03-03 21:12:08
Мара была на седьмом небе от удовольствия! Парень словно читал ее мысли - он двигался быстрее а потом начал вбиваться в нее так, что девушка кусала губы и царапала его спину от боли и удовольствия. Она тесно обхватила Хару за талию ногами и приподнимала попку, чтобы ему было удобнее входить.
- Ааа..!!! Я сейчас....кончу!.... - простонала Мара, всхлипывая от удовольствия
Поделиться202009-03-03 21:18:29
- Потерпи...еще...немного!! - Сквозь стон и через свою силу, произнес парень. - Ааа....аааа!!!
Хару был на крупнейшей грани и не мог больше держаться, но удовольствие не позволяло. Боже... С ней так хорошо... Нет... Нет... Не хочу конца... Хочу чтоб длилось это вечно... Тено схватил за грудь девушку и одну грудку сильно сжал, а другую сильно сжал сосок.
- Я... Щас.... Кончу!! - Через пару минут, был сильнейший талчок и войдя во всю глубь, до чувствительного места, кончил внутрь девушки. - Ах....ха....ух... - Стал отдышаваться и упал на девушку, но членом не вышал из девушки.
Поделиться212009-03-03 21:35:37
- О, мой бог! Харука, ты просто чудо! - Мара говорила, стараясь отдышаться. Она кончила свсем немного раньше и сейчас довольно жмурилась и потягивалась
- Ты такой страстный, ооо... мне с тобой было так хорошо! - Мара говорила искренне, давно уже ей не попадался такой клиент - нежный и страстный и без садистких замашек. Она их конечно любила, но...иногда хотелось и просто нежности вот как сейчас
Девушка гладила парня по спине и волосам. Она чувствовала что член Харуко еще в ней и уыбалась "Кажется еще что-то будет!"
- Есть ли у тебя какие-нибудь пожелания, мой герой? - спросила она ласково
Поделиться222009-03-03 21:46:25
- Пожелание есть, но здесь не разрешат этого. - Хару не дал ей и слова сказать, как уловил момент и сладко и лаского стал целовать. Целовал не обычно, ни как клиент, а как парень. Через пару минут оторвался от губ и посмотрел в глаза. - Хочешь продолжение?
Почему-то он не стал ждать ответа, как будто было все равно, да или нет, он развернул ее на живот и вновь стал двигать тазом, продолжал дарить удовольствие.
Поделиться232009-03-03 22:08:36
Мара снова ощутила волну желания, она прогнулась привстав на согнутых руках, запрокинула голову
- Ох, Харука... оо.... ты такой ненасытный!... мне нравится!
Девушка привстала, оказавшись на четвереньках и стала двигаться навстречу Хару, так что у него получалось зайти в нее очень глубоко каждый раз. Она вскрикивала, а ее грудь каждый раз подскакивала, от каждого толчка
"Приласкай меня, будь смелее!" - думала Мара, закрывая глаза от блаженства
Поделиться242009-03-03 22:41:57
Остановившись, он вышел из девушки и несколько минут, ласкал грудь и интимное место красавицы. Он резко вошел в ее попку и стал двигаться резко и сильно. Схватив за бедра, двигал к себе на встречу. Как же хорошо... Надеюсь я не жесток с ней? Что она чувствует?...
- Ты... Ты превосходна! ... Прекрасна!!!
Поделиться252009-03-03 22:50:53
Мара вскрикнула сначала от боли, но боль быстро сменилась удовольствием
- О, да, так! Ах...как хорошо!... Да, быстрее - стонала девушка уже почти не контролируя себя
Она вцепилась пальцами в покрывало, уронила вниз голову и сгорала от желания и приятных ощущений. Мара была в восторге от Харуко "Это мне ему надо заплатить за такой секс! Ах, я не выдержу!"
-Хару! Да!... О, Хару! - кричала девушка чуть не плача от восторга
Поделиться262009-03-03 22:59:18
Благодаря тому, что он двигал ее к себе, входил на максимальную глубину. Крики девушки его заводили и темп набирался сам по себе. Из-за увеличения темпа, сила входа дошла до максимальной. Хару налег на Мару и руками сжал ее грудь, да с такой силы, что она слегка покраснела.
- Мара!! Я... Я... Я... - но не мог говорить из-за того, что сам тяжело дышал и начинал стонать.
Поделиться272009-03-03 23:10:25
С трудом сдерживаясь чтобы не упасть от сильных толчков Мара выпрямила руки и прижалась к Харуко как можно теснее, чтобы он входил глубже. Она кусала губы но не кричать все равно не получалось. Парень мял ее грудь и это усиливало удовольствие
- Ах.... Я.... умираю!.... Как.... хорошо!.... - Мара вскрикивала а из глаз вытекали слезинки - это были слезы наслаждения
Поделиться282009-03-03 23:20:11
Хару подходил к концу и последний резкий толчок и он вошел почти на всю глубь, кончив во внутрь, одновременно всей силой сжав грудь. Хару стал отдышиваться и лег на спину, рядом с девушкой.
- Ты прекрасна!! Ты лучшая!!
Тено уронил девушку рядом, головой на свое плечо и крепко прижал к себе, укрыв одеялом. Отдышка ни как не прекращалась. Это было превосходно... Она прекрасна внутри...
Поделиться292009-03-03 23:28:33
Мара чуть не потеряла сознание когда он ворвался в нее последний раз Этот парень был так заботлив, так нежен с ней, что ей захотелось плакать. Девушка прижимала голову Хару к своей разгоряченной груди, глалила его по волосам. В ней клотилось сердце, оглушая ее, но она была счастлива
- Это было великолепно! - прошептала девушка, целуя парня в макушку - Ты замечательный! Как мне отблагодарить тебя? Ведь - если честно - ты доставлял больше удовольствие мне , а не думал о себе
Отредактировано Мара (2009-03-03 23:28:54)
Поделиться302009-03-03 23:37:53
Хару лежал на ее груди уже телом и вытирал слезки и мокрое лицо. Она милая... Но этого здесь нельзя... Это как раз и жалко.... Тено на миг задумался и взглянул в ее глаза.
- Не надо меня благодарить... - Он сел на край кровати, накрыв девушку одеялом. Сам одел брюки и подошел к минибару, достал оттуда вино и вернувшись разлил по бокалам. - Держи. Все равно ни чего нельзя сделать.... - Парень, ты опять завел эту тему... Ладно... Будут вопросы отвечу...