Мара взяла бокал и жадно отпила. Затем поставила его н пол рядом с первым и села. Девушка прижалась грудью к плечу Харуко, погладила его по голове и серьезно сказала:
- Теперь я точно должна узнать твое самое сокровенное желание. Учти, я могу быть очень упрямо если захочу. К тому же... для Мадам нет почти ничего не возможногоОна нежно поцеловла парня прохладными от вина губами и выжидающе посмотрела на него
Номер Хару
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312009-03-03 23:44:23
Поделиться322009-03-03 23:53:51
Хару отпил немного из бокала и когда Мара прижалась к нему, обнял свободной рукой. Ответил на поцелуй сладостью, тоже холодными от вина губами.
- Мара, тебе ведь хорошо со мной? - Тут скользнула одна мысль, что девушка может ответить на некоторые только вопросы. - Ты хотела бы остаться здесь, в этой комнате, при....может это покажется глупо...при словах, что... - Парень замялся, ведь они зннакомы только несколько часов, - что люблю тебя?! - Хару опустил взгляд.
Поделиться332009-03-04 00:09:11
Мара оторопела.... "Любит?" Она вспомнила действительно нежные поцелуи и ласки, заботливое бережное отношение "О, Боже.... что же произошло?" Девушка посмотрела на Хару как можно мягче, провела ладонью по его щеке и нежно сказала
- Милый Харуко, мне действительно было с тобой очень очень хорошо! И я.... очень бы хотела остатся и быть только твоей.... Но по моему договору я не имею на это право.... И как только меня закажет другой клиент - я обязана буду выйти на работу.... Не расстраивайся, может быть... тебе поговорить с Мадам?
Поделиться342009-03-04 00:23:18
Харука протянул Маре ее одежду и одел свою рубашку.
- Одевайся, вместе пойдем к ней. - Решительно сказал Хару и стал убирать бокалы. Убрав их, убрал постель. - Готова?!
Посмотрев на девушку, он подошел и обняв, поцеловал. Взяв за руку направились к Мадам.
----Кабинет Мадам
Поделиться352009-03-05 17:33:33
Мара была несколько шарашена таким резким поворотом событий. Ведь она и правда знала этого юношу всего...чуть больше часа.. "Все так быстро... Хоть он мне и нравится..." Встряхнув волосами, девушка все же решила не возражать и посмотреть, что будет дальше. Что-то ей с трудом верилось, что хозяйка разрешит такое... "Но если разрешит.... он такой нежный и заботливый... Возможно я буду с ним счастлива - по настоящему?"
-----------> Холл
Поделиться362009-03-14 16:24:37
<---- Кабинет Мадам
Харука пришел от Мадам в хорошем натсроении и стал прибираться у себя в комнате. Интересно, кого она пришлет сюда...девушку...юношу...и кем возьмет на работу... Харука былрешителен и полон уверенности, что он будет работать на нее и даже думать о том, что его лешат воли, ему все равно не хотелось, будь что будет. Парень открыл вновь бутыль вина и стал пить уже из горла.
Поделиться372009-03-14 16:53:27
Лис лениво потянулась поправляя рыжие кудри волос. Еще раз посмотрела на часы, подождала пока стрелка остановится на точно установленом времени и только потом постучала.Немецкая точности, немецкое воспитание.Необходимо быть тактичной даже с врагом.Разноцветные глаза скучающе изучали окружающую обстановку коридора.
Поделиться382009-03-14 16:56:22
- Войдите!! - Донеслось из комнат. И кого она могла прислать? Вот уж интересно... Харука сидел на кровати и ждал, когда гость войдет в комнату. Надеюсь, что она красавица и не привиледлива... На Хару была растегнута рубашка и в руках была бутылка. Глаза его были пьяны, но поведение и голос нет.
Поделиться392009-03-14 17:03:22
Лис толкнула дверь и вошла. Она была одета в зеленую майку с глубоким декольте,короткие шортики, подчеркивающие длинну и стройность ее ног и зеленые балетки. Она холодно улыбнулась, изучая молодого человека разноцветными глазами. Казалось глаза эти принадлежали разным людям. Холодный, неприступный, равнодушный и зеленый, в глубине которого казалось мелькают игривые огоньки.Лис тряхнула рыжей гривой волос, отгоняя ненужные мысли:
-Подарок от заведения заказывали?
Отредактировано Лис (2009-04-04 12:49:38)
Поделиться402009-03-14 22:28:26
- Я не заказывал, его прислали в замен на ущерб. - Теон откинул бутылку и протянул руку, в сторону девушки. Хм... А она ни чего... Красавица, да и Мара забывается... Стоп, а если она вернется?... Что-нибудь придумаем - Иди ко мне, покажи, на что ты способна. - Парень забрался на кровать и встал на колени, подзывая девушку. - Но выбор будет за тобой, какой секс пожелаешь такой и будет.
Поделиться412009-03-14 23:33:00
Я секс не предпочитаю,-спокойно сказала девушка,-это низменное потакание первобытным инкстинктам человека,-чесно ответила она, но тем не мение залезла на кровать и толкнула клиента в грудь рукой, опрокидывая его назад.Склонившись над мужчиной, она поцеловала его в губы, проникая в его рот язычком.
Поделиться422009-03-15 14:39:01
Харука не ожидал такого поворота событий и оказался под девушкой. Одной рукой он прижал ее к себе, а другой зарылся в ее волосы, ответно играя с ее язычком. Мммм... Какая она сладкая и страстная... Не знал, что здесь бывают такие... Через пару минут он оторвался от губ, не хотя этого делать и произнес.
- Если не хочешь, секса и не будет. - Хару перевернулся и оказался на девушке, мило смотря в глаза.
Поделиться432009-03-15 14:56:29
Лис целовала его страстно и требовательно, будто действительно хотела получить плотскую любовь.И вот ее нагло скинули вниз, подмяв под себя. Лис ненавидила это. Ей всегда казалось что в таком состоянии она совершенно беззащитна.
-Вы решили избавить меня от моей работы?-улыбнулась она, смотря на него,-очень благородно свашей стороны,mein Herr, однако боюсь, если Мадам узнает об этом, мне непоздоровится..
Поделиться442009-03-15 15:13:23
-Вы решили избавить меня от моей работы?-улыбнулась она, смотря на него,-очень благородно свашей стороны,mein Herr, однако боюсь, если Мадам узнает об этом, мне непоздоровится..
- Если Мадам что-то скажет, скажи мне и я все улажу. - Хару провел пальчиком по щеке девушки и ее губам. - Ты прекрасна... - Он встал и отошел к бару, достав вино, разлил по бокалам. Вернувшись сел на край кровати и дал бокал девушки. - За что выпьем, солнце ясное?
Поделиться452009-03-15 16:15:11
-Ты прекрасна...-Сказал клиент, проводя пальцами по ее щеке и губам. Она слегка игриво облизнула его.
-Danke,mein Herr,-ответила она, наконец почувствовав себя немного спокойнее, мужчина пошел наливать в бокалы вино.Наполнив бокалы, он вернулся на кравать и дал девушке бокал.
- За что выпьем, солнце ясное?
-За свободу,-улыбнулась она.Это было то,чего ей больше всего не хватало и собственно других поводов пить она не видела.
Поделиться462009-03-15 16:21:45
- Верно... Она сейчас нужна всем в мире. - Тено сделал глаток и взял девушку за руку. - Чем ты хочешь заняться? - Он смотрел в ее глаза, хоть до этого и выпил, но этого даже и не чувствовалось. - Может расскажешь мне о себе? Как ты сюда попала, чем занималась до этого.... - Тено придвинулся к ней ближе и только приобнял.
Поделиться472009-03-15 16:40:28
Лис сделала два маленьких глотка вина, пробуя его на вкус.
Вкуууусно
-Меня зовут Лис,я родилась и росла в приюте до трех лет в США.Затем меня удочерили и все свое детство я провела в Германии. Мои родители меня ненавидят я испытываю к ним параллельное чувство. За то что я два года скрывалась от своих родителей в наказание меня отправили сюда на работу,- равнодушно пожала плечами девушка, продолжая строить фирменную улыбку №2-"я хорошая девочка".
Отредактировано Лис (2009-03-15 16:44:57)
Поделиться482009-03-15 16:46:55
-Меня зовут Лис,я родилась и росла в приюте до трех лет в США.Затем меня удочерили и все свое детство я провела в Германии. Мои родители меня ненавидят я испытываю к ним параллельное чувство. За то что я два года скрывалась от своих родителей в наказание меня отправили сюда на роботу
- Жесть! - Хару вспомнил соазу свое прошлое. - А я не помню родителей, вырос в приюте, после скитался по улицам, пока не наткнулся на тренера по бегу, он приютил меня и я стал спортсменом. Но все это надоело и я уехал оттуда, ведь там ни чего позволенного не было. - Тено выпил до конца вино и смотрел на бокал. Он не знал, что на него нашло и размахнувшись....нет, не ударил девушку, а разбил бокал о стену.
Поделиться492009-03-15 16:54:18
-И зачем вы это сделали,mein Herr? Неужели ваши воспоминания настолько тяжелы, что вы не можете вспоминать из без приступов агрессии?Ведь, насколько я понимаю, жизнь которую вы ведете, подарил вам тренер?Вы должны быть благодарны,-она склонила голову на бок так что рыжие пряди волос упали на ее грудь и внимательно посмотрела на него.Про себя девушка отметила, что имя своего клиента в ближайшее время она не узнает.
Поделиться502009-03-15 16:59:17
- Я Харука Тено, великий спортсмен, знаменитый бегун и превосходный гонщик. Но меня скрывали от всех, все запрещали. Каждый день тренировки, нельзя ни куда выйти без шага тренера. - Хару старался не смотреть на девушку, показывать ей злость в своих глазах, он не намерен. Просто не хотел пугать. - Эта жизнь, которая у меня сейчас, только потому что я в бегах. Здесь я хочу скрыться в этом заведение, поступив на работу к Мадам. - Он повернулся к ней и лег головой на колени.
Поделиться512009-03-15 17:10:44
-Однако вы живете на деньги, деньги данные вам стараниями вашего тренера, а мастера чаще всего остаются в тени того произведения искусства, которое они создали,- теперь на губах девушки появилась улыбка №5-"заботливая".Она запустила пальцы в волосы парня и начала нежно их гладить и перебирать, успакаивая его, - думаю, даже если вы не любите свого тренера вы что-то получили из жизни рядом с ним, что-то может не столь ценное как свобода, но вполне равновесное. Хотя..не думайте об этом..расслабтесь, здесь сбываются желания, верно? Значит если вы хотите чтобы вас не нашли, вас не найдут..
Поделиться522009-03-15 17:17:37
думаю, даже если вы не любите свого тренера вы что-то получили из жизни рядом с ним, что-то может не столь ценное как свобода, но вполне равновесное. Хотя..не думайте об этом..расслабтесь, здесь сбываются желания, верно? Значит если вы хотите чтобы вас не нашли, вас не найдут..
- Вот именно, не найдут... - Тено приподнялся на руку и был лицом к лицу с девушкой. - Мадам меня вряд ли сдаст им... - Хару медленно сократил дистанцию и страстно стал целовать девушку, запустив в ее раскошные, рыжие волосы руку и перебирая их. Ты меня завораживаешь... Такая забота... Пусть и наигранно все, но хоть кто-то пытается утешить... Хару не отрывался от ее губ.
Поделиться532009-03-15 17:35:31
Это не в ее интересах,-подтвердила она слова парня, слегка кивнув.Он приподнялся еще и поцеловал ее.
Девушка, никак не жидавшая этого попыталась отстранится от Хару, но сообразив что к чему начала отвечать на его поцелуй, нежно в то же время страсно и требовательно.Ее руки нежно гладили спину Харуки, она слегка покусывала его губы. Их языки сплетались лаская друг друга.
Отредактировано Лис (2009-03-15 17:36:36)
Поделиться542009-03-15 17:47:06
Хару знал, что на большее, колме поцелуя, ему рассчитывать не придется. Девушка не любит этого, а ему и не совсем-то хотелось. Но поцелуй его заманил и он не отрывно целовал ее. Язычок танцевал с ее в танце вальса и танго. Хару с легкостью уронил девушку, к себе на колени, не отрываясь от губ и нежно прижал к себе. Его рука играла с ее волосами так, словно это было первый и последний раз. Целовал мягко, нежно и беззаботно.
Поделиться552009-03-15 18:15:20
Девушка уже теряла такт дыхания и чувство окружающей ее реальности, она даже не заметила какоказалась на коленях парня ибо от удовольствия зажмурила глаза. Ее губы пылали и даже в привыкшем к холоду сердце загоралось такое ненужное пламя страсти.Глаза мутнели от наслаждения, она сама не могла поверить в то, что почти готова отдатся этому парню.
Поделиться562009-03-15 18:20:12
Хару не был робким и скрытым, он показывал ей все, что чувствовал в данный момент, находясь рядом с ней. Оторвавшись от губ, это было сделано с огромной не охотой, он посмотрел в ее глаза. Они были близки своими лицами, между ними считанные миллиметры. Хару хотел что-то сказать, но не мог, он утопал в ее очах. Какие глаза... какие губы... Она вся само совершенство... Неужели я сейчас рядом с такой девушкой... Неверю сам себе... Она тянет меня... Тено расслабил свою хватку, давая выбор милой лисице, либо выбраться из объятий, либо будет продолжение.
Поделиться572009-03-15 18:33:20
Лис улыбнулась, смотря на Харуку:
Mein Herr, это было великлепно,-она была совершенно расслаблена и не спешила выдиратся.
-Мне за тебя сыдно,-возмущенно вопило где-то глубоко внутри второе "я". Она никак не могла отдышатся, ее грудь высоко вздымалась,а в глазах плясали веселые огоньки.
Отредактировано Лис (2009-03-15 18:33:34)
Поделиться582009-03-15 21:53:01
- Какие у тебя прекрасные глаза... - Тено провел пальчиком по щеке, губкам и шее. - Чего ты сейчас хочешь? - Парень не стал выпускать девушку из своих объятий и просто наслождался ее глазами, губками и вообще личиком. И как такая юная леди, такая прекрасная девушка могла попасть сюда? Наказать бы этих родителей, такое наказание, для ребенка... Это жесть....
Поделиться592009-03-15 22:57:37
-Я хочу то,что не в силах подарить мне никто..теперь уже поздно..-улыбка не сходила с ее губ а в глазах все так же плясали чертики, и казалось она уже смирилась со своим нынешним положением,-Mein Herr,не огорчайтесь,- ее рука коснулась его щеки и нежно провела по его щеке, шее, внис остановившись на груди,-я найду выход из любой ситуации..я же лис в конце концов, когда-нибудь я верну себе то,что дать мне ничто не может...просто нужно немного подождать..
Поделиться602009-03-15 23:04:38
- Жаль я не могу помочь... - Тено переложил девушку на кровать и пошел за бутылкой с виски. - Заказ выполнен, можешь идти. Если будут к тебе притензии, я скажу, что все что нужно, ты сделала. Иди... - Открыв бутылку, сел на подоконнике и стал пить из бутылки. В районе подоконника не было света и был в полумраке. Прошлое практически бьет по сердцу и отнимает процент жизни... Я не хочу больше этого... Или жить и работать здесь или умиреть в номере с порезами тела...