|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Номер Хару

Номер Хару

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-Mein Herr, мне кажется я сделала что-то не так, вы все таки огорчены, может я могу чем-то помочь?-озадаченно спросила Лис, прекрасно понимая что в своей то роли она практически бесплезна,- возможно вы все-таки хотите получить то, для чего я и была предназначена?-спросила она,-вы только скажите и я...-она запнулась и сделала полность раскаивающееся лицо.

0

62

- Нет, ты не при чем... Дело не в тебе... Да и я сейчас не хочу... Просто Мадам хотела загладить вину за Мару, прислав тебя... Иди... Я не держу тебя, я позвоню Мадам и скажу, что все прошло гладко и отлично... - Тено не хотел показывать свою грусть или еще что-то и поэтому сидел в темноте. Почему так всегда?... Ненавижу себя!! Тено посмотрел в сторону девушки. - Прости, что отнял у тебя время...

0

63

Я вам не верю, Mein Herr, вы врете мне и самому себе, я же вижу что все плохо, мне не нужнов идеть человека,что бы сказать что он несчастен,-она вскочила с кровати и быстро застелила измятую постель и поправила у зеркала волосы, на лице снова появилось холодное равнодушное выражение.
-Danke, за ваше благородство,Mein Herr,-она поклонилась и вышла из комнаты.За дверью остановилась в бешенстве желая что-нибудь разбить:
-Я все всего лишь замена?!Господи,как же это унизительно!
Она быстрыми шагами пошла прочь от номера, пытаясь нинакого не наткнутся, ибо это могло бы привести к фатальным последствиям.

Отредактировано Лис (2009-03-16 15:45:12)

0

64

Харука встал и ушел следом за ней на сцену.
--->сцена

0

65

Харуку бросили в его комнату на пол и захлопнув дверь заперли ее. Из-за удара коленом от Мадам, у него текла кровь из-за рта, но не придав значения, кое-как встал и лег на кровать. Он не собирался приводить себя в порядок, лежал и смотрел в потолок. Ха!...Заперли, ну и ладно...

0

66

Шаг. За ним еще один. Синаи шла по коридорам в поисках нужного номера. И что я скажу? Здравствуйте меня прислала Мадам. Глупо. Может он меня сам заказал? Ну, допустим и что тогда говорить. Я в Вашем распоряжении. Девушка ухмылялась своим же мыслям. Глупо, глупо и еще раз глупо. Да, наверное, действительно глупо идти и спорить со своими же мыслями.  Ну, она по-другому просто не могла. Туту ее мысли прервали голоса. Девушка подняла взгляд и увидела двух охранников около двери, которые закрывали ее на ключ.  Девушка чуть ускорила шаг. Наверное, кто-то провинился или гость съехал. Только почему охранники закрывают комнату, а не горничные? Интересовалась девушка. Когда она подошла к двери, мужчина уже закрыл дверь и,  сказав что-то второму, собрался уходить. Посмотрев на дверь, девушка поняла, что это тот самый номер, куда ей и надо было попасть.
-Извините, а господин Тено съехал.- Может это и звучало глупо, но как надо было спросить.
-Нет, он не съехал он в своем номере под замком по приказу Мадам - ответил охранник, не смотря на девушку. По приказу Мадам? Тогда зачем она прислала меня к нему.
-Мне надо попасть к мистеру Хару - продолжала она  своим голосом, в котором не чего не выражалось.
-Мадам сказала некого не впускать - девушка вспомнила про письмо. Она, молча, протянула листок сложенный вдвое.
-А теперь - уголки губ поползли вверх. Охранник прочитал написанное, кивнул и вновь повернулся к двери. Щелчок, второй, дверь была открыта. Охранник не чего не сказал, а лишь дернул второго и вскоре оба скрылись. Девушка вновь посмотрела на дверь. Вздохнув она постучала в дверь и открыла ее.
Красиво. Пробежала мысль в голове. Девушка закрыла дверь, и облакатилась об нее спиной. Она молчала и ждала, что будет дальше. В комнате было тихо,  и Кошка слышала стук своего сердца. Спокойный как всегда стук сердца.

Отредактировано Sinai Tanaka (2009-03-21 17:03:23)

0

67

Харука Тено лежал на полу без сознания. Его кинули так,что он умудрился обо что-то удариться головой. Его сознание где-то летало вот уже 2 часа и даже не пришел в себя,когда повеяло свежестью. Перед глазами была картина, как будто он в каком-то плену и не знает как попал в него.

0

68

Харука
Ваш отыгрыш был не заморожен по чистой случайности. Чтобы вернуться к игре после столь длительного отсутствия, нужно заново договориться с партнершей и предупредить меня ЛС.
До тех пор - тема закрыта.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Архив » Номер Хару