Небольшая комната со светлыми обоями. Возле окна стоят односпальная кровать и тумбочка. На тумбочке стоит букет желтых роз и лежит альбом с рисунками. Возле одной из стен стоит книжный шкаф, возле другой - шкаф с одеждой и зеркало. В комнате есть пара-тройка картин с бабочками. Также здесь находятся уютное кресло и письменный стол со стулом.
Комната Амэ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-04 12:40:24
Амэ только-только закончила распаковывать вещи. До сего дня она жила в одной из гостиниц города и попутно улаживала формальности с устройством на работу. Однако вчера все было улажено, документы подписаны и девушка официально стала аниматором клуба "Твои желания". Сегодня надо было осмотреться и уже вскорости приступить к непосредственным обязанностям.
Амэ подошла к зеркалу.
- Ты знаешь, Юки, я очень нервничаю. Мне ведь не только петь придется... А вдруг я не справлюсь? Мне придется опять искать работу...
- Успокойся, сестренка. Я верю в тебя. Все получится, ты справишься. Я буду рядом с тобой и помогу... А сейчас тебе лучше пойти и немного прогуляться. Хоть посмотришь на обстановку, может, кого-нибудь встретишь.
- Да, ты наверное прав... Спасибо.
- Было бы за что, родная. Иди, не сиди в комнате...
Наскоро причесавшись и приведя себя в порядок, Амэ вышла из своей комнаты.
---> Зона отдыха аниматоров
Отредактировано Ame Kaguya (2009-03-04 12:41:05)
Поделиться32009-08-19 23:46:46
~~> Открытая зона для клиентов
Девушка в спешке зашла в свою комнату. Времени было катастрофически мало, нужно было успеть переодеться и добраться до парка... Амэ села возле зеркала.
- Ты уверен в том, что хочешь поговорить с ним?
- Абсолютно. Ты сейчас нервничаешь и расстроена, вам не удастся договориться.
- Да ладно, мы бы нормально поговорили... Я могу пойти на встречу вместо тебя.
- Кого ты обманываешь, сестренка?) Давай перевоплощайся, надо торопиться...
Закрыть глаза. Глубоко вздохнуть и успокоиться. Встать, скинуть платье, туфли и перчатки, оставшись в одном лишь нижнем белье. Смыть с лица надоевший макияж. Достать из тумбочки бинты, затянуть грудь так, чтобы ее не было видно под одеждой. Надеть брюки, свободную рубашку, пиджак и мужские ботинки. Сняв заколку, стянуть черной лентой светлые волосы в хвост. Заставить свой голос звучать чуть ниже и грубее - так, чтоб было похоже на мужской. Посмотреть на себя в зеркало, увидев там миловидного парня.
Через какое-то время Юки вышел из комнаты и быстрым шагом отправился в парк.
~~> Парк