|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Фанфикшен » Отрывочки~~~

Отрывочки~~~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Весь фанф большой, выложу самое "вкусное"

Название: "Я рядом с тобой"
Автор: Magica(Мой Итачик)
Бета: Itamino Yuki
Фэндом:Naruto
Пэйринг: Основной Саске/Наруто, а остальные увидите.

- Хатаке Какаши - сенсей! Вон из моего дома!
Знаменитый Копирующий ниндзя едва успел отскочить от двери, которая с грохотом захлопнулась прямо перед его носом. Он вздохнул: "Чёрт! И что я нашёл в этом парне?" - наверное уже в сотый раз спрашивал себя Какаши, мрачно разглядывая деревянное препятствие на пути своего вожделенного счастья. " А ведь он мне никогда даже и не нравился! Я ведь его даже не замечал! Да он не стоит..." Белоголовый опять вздохнул: " Ну кого я обманываю? Да, не знал, да не замечал, да не нравился. А сейчас стою на пороге, как побитая собака и чувствую себя последним негодяем. Он приготовил ужин специально для меня, а я проспал. Чёрт! Как всё нелепо." Хатаке тихонько поскрёбся в дверь и прислушался. Тишина. Он поскрёбся ещё раз, уже не думая о том, как это может выглядеть со стороны, он просто хотел увидеть любимое лицо, уткнуться носом в шею, запустить руки в шёлковые пряди...
- Убирайся! - тихий свистящий шёпот настиг замечтавшегося мужчину, когда он уже проскрёб небольшую дырку в двери.
- Пусти, - попросил Какаши, прижимаясь лбом к шершавой поверхности двери.
- Я сказал, уходи! - непреклонный ответ. Видимо, парень с той стороны преграды решил не проявлять милосердия. Это он, конечно, зря. Плохо, что он ещё не совсем хорошо знал нрав безмятежного Хатаке.
- Если ты сейчас же не откроешь эту чёртову дверь, - свирепо произнёс белоголовый, - То я просто разнесу её на кусочки и мне абсолютно плевать, что будут думать по этому поводу твои соседи.
В ответ он услышал неопределённое хмыканье и открывать ему, по всей видимости, никто не собирался. Какаши улыбнулся.
- Ты сам напросился. Чидори...
С этими словами крепкая деревянная дверь Какашиной зазнобы тоскливо скрипнула и рассыпалась мелкими ошмётками совсем так, как и обещал раздражённый мужчина. Не смотря на довольно поздний час, свет в доме не зажигали и поэтому тёмный проём, ведущий внутрь укрыл отпрянувшую фигуру. Копирующий ниндзя был совсем не дурак и не стал соваться сразу в свободный проход, он дождался пока спрятавшийся человек слегка расслабился и только тогда сделал резкий прыжок в сторону чужого тепла. Пойманный в стальную хватку Хатаке хозяин пострадавшей двери тихонько пискнул, когда его совсем даже не бережно приложили спиной к стене небольшого коридора. Жаркий шёпот обжёг раковину изящного уха:
- Я десять раз просил у тебя прощения, я действительно сожалею о том, что не пришёл. И я не позволю вытворять тебе подобные глупости.
- Ты просто варвар! - ответил прижатый человек, явно не собираясь сдаваться на милость победителя.
- Хм, интересная интерпретация ситуации, - усмехнулся Какаши и слегка ослабил силовой захват, в который попался не очень расторопный шиноби.
- Тогда приготовься к тому, что тебя сейчас изнасилуют.
- Даже не мечта... Ай!!!!
Хатаке и не думал мечтать, он просто запустил одну руку в волосы строптивого возлюбленного, рывком запрокинул его голову вверх, а другой рукой рванул тонкую ткань рубашки, обнажая желанное тело. Все гневные слова замерли, не успев вырваться, потому что изголодавшийся визитёр впился яростным поцелуем в непослушные губы, вызывая на дуэль горячий язык противника. Какаши буквально взял в плен парня, по которому просто сходил с ума, окружив его своим телом, пробуя на вкус своими требовательными губами, лаская своими ловкими сильными пальцами. Он старался добиться полной капитуляции любовника не останавливаясь ни на мгновение, подчиняя, уговаривая, лаская, возбуждая его тело. Он был слишком опытным, чтобы не суметь заставить отвечать на свою страсть. Хриплое, учащённое дыхание и протяжный стон вскоре стали ответом на его старания.
- Ирука! - страстный зов влюблённого.
- Хатаке! - срывающийся голос любимого.
- Я не могу больше ждать, ты слишком долго меня дразнил, - произнёс Какаши, прижимаясь к сильному, распалённому телу. Телу, которое знает только его ласки, позволяет только его прикосновения и принадлежит только ему. Они в сумрачном свете позднего вечера посрывали с себя ставшую тесной одежду и упали на прохладный деревянный пол. Хатаке сразу же опустился ниже и навис над распростёртым, пылающим телом. Он сам облизал два пальца и без всякого предупреждения уверенно, но нежно проник ими в любимого и одновременно с этим облизнул головку пульсирующего от напряжения члена и погрузил её в свой горячий рот. Ирука выгнулся от острого наслаждения, протяжно застонав он пальцами вцепился в серебрянные волосы, требуя большего, пытаясь задать свой собственный ритм, а не тот медленно - тягучий, который сводил с ума, заставлял метаться и кричать. Просить и умолять, и опять просить ещё, ещё. Ещё! Длинные умелые пальцы Хатаке плавно скользили в тугом, дрожащем отверстии, лишь слегка задевая, дразня спрятанную в глубине плоти волшебную точку, источник сладостного, непередаваемого наслаждения. Какаши сам уже готов был кричать от стонов любимого, от одуряющего, почти животного желания обладать. Выдержка шиноби летит ко всем чертям, когда под тобой бьётся живое, желанное и такое любимое тело. Он нежно отцепил руки возлюбленного от своей взлохмаченной шевелюры, освобождаясь от захвата тонких пальцев и освобождая пульсирующее копье из влажности своего рта. Его пальцы в последний раз толкнулись в пылающую глубину и выскользнули. Хатаке не мог больше ждать, он схватил обеими руками упругие ягодицы, раздвинул их и с тихим стоном вошёл в манящую,соблазнительную дырочку. Заполнив собой изнемогающего любовника, Какаши обхватил его за талию и поднял с пола, насаживая на себя до упора. Ирука тут же вцепился в сильное, обнажённое тело, прижался, стараясь слиться с человеком, которому принадлежал всем своим существом и начал двигаться на огненном острие желания. Несколько секунд Хатаке позволил Ируке действовать самостоятельно, но потом опьянев от страсти вцепился в его бёдра и стал быстро и резко вонзаться в шёлковую поддатливую мягкость. Зажатый между двумя горячими телами, член более молодого мужчины болезненно ныл, откликаясь вспышками удовольствия на каждое движение и каждое касание. Два красивых обнажённых тела, в капельках пота слились в бешенном ритме танца любви, бледная нежность и кофейная уступчивость. Оба такие разные, оказались связаны одной нитью, красной нитью судьбы и невидимыми узами любви и страсти. Ещё несколько мгновений продолжалось это неистовое слияние и апогей желанной разрядки не заставил себя долго ждать. На миг, всего лишь на короткий миг Ирука сдался раньше. Напряжение свело блестящее от пота тело и дикий восторг всепоглощающего экстаза накрыл его огненой волной. Он выгнулся, громкий крик сорвался с губ и он излился, освобождаясь мелкими толчками горячего семени. Следом за ним последовал Какаши, крепко сжал любовника и завладел его припухшими губами в требовательном поцелуе. Оба тяжело дышали, они повалились на пол, так и не разняв объятий. Ночь уже стала полновластной хозяйкой, яркие звёзды загадочно подмигивали и тёплый ленивый ветерок пробегал по траве, деревьям, листьям, путался среди улиц и забытых незапертых калитках. Утомлённые любовники наконец-то смогли подняться и войти в дом, где их ждал остывший ужин. Прошло ещё некоторое время и большой куст, росший прямо возле двери, подозрительно зашуршал. На удивление ночных сверчков из него высунулись две головы и внимательно осмотревшись по сторонам нырнули обратно. Затем, стараясь не тревожить ночной покой зелёного друга (куста конечно!) две фигуры появившиеся из зарослей, скачками понеслись по тёмной улице в сторону резиденции Хокаге. Как показалось двум женщинам, никогда ещё они так быстро не бегали, не успели запыхаться, а уже стояли у освещённой двери, ведущей непосредственно в святилище правителя деревни. Шизуне, красная как рак, с глазами в пол лица, вполне могла сойти за привидение. Тсунаде-сама, всего лишь слегка порозовевшая, правда неизвестно от чего, то ли от увиденного, то ли от бутылочки сакэ, к которой она хорошенько приложилась перед тем, как решилась на эту ночную вылазку. Вообщем, как и подобает истинному Хокаге, она была почти невозмутима и почти спокойна. Она задумчиво пощипывала нижнюю губу, что означало крайнюю степень недоумения. Шизуне, молча наблюдавшая за подругой, вообще ничего не могла делать и говорить, а особенно сейчас.
- Если Дзирайя узнает об этом, он меня со свету сживёт, - задумчиво произнесла Тсунаде, пребывая где-то за гранью бытия.
- И... ик... и это единственное, что тебя волнует? - смогла выдавить из себя шокированная до глубины души, мечтательная Шизуне.
- Не только, - возразила Хокаге, - Но зато теперь я по крайней мере знаю, что такое мужская дружба.
С этими словами Пятая направилась в свою опочивальню, оставив подругу в полной прострации:
- Дружба?! Это так теперь называется?!
Но только звёзды молчаливо подмигивали ошарашенной женщине.
Удобно устроившись в большой, тёплой кровати, Какаши обнял уснувшего Ируку и подумал: «Интересно, с каких это пор у Хокаге появилась страсть к подглядыванию? Надо будет спросить у Дзирайи."

0

2

Ответа на свой вопрос он мог ждать до бесконечности, потому что Наруто рядом уже не было. И когда он только успел улизнуть?
- Хоо! Невезёт мне сегодня. – пробурчал Недзи и поплёлся домой на заслуженный отдых.
На улице и правда было темно, видимо луна сегодня взяла выходной, специально подыгрывая на руку противникам Наруто. Он бежал так, что сердце выпрыгивало из груди, дыхание сбилось и тяжёлым хрипом вырывалось из горла. Он понимал, что не должен допускать такой реакции своего организма, ведь он шиноби, а тем более уже очень опытный, но плевать. Сегодня плевать на всё! Лишь бы успеть! Иначе Саске, ЕГО Саске отдадут в жадные руки похотливых девчонок. Нет, он никому не позволит прикоснуться к своему лунному божеству. Ни за что! Да, он очень хотел, чтобы Саске перестал быть одинокой белой вороной в деревне, но на этот раз цена действительно была слишком высока. Он призрачным вихрем проннёсся по Конохе и ступил в ночь квартала, некогда принадлежащего сильному и достойному клану. Нет, Недзи ошибся, здесь не было так темно как он описал, по крайней мере тот дом, который он искал, искрился бледными огнями фонарей. Он остановился, восстановил дыхание, надел маску и переступил порог старого деревянного строения. Восемь человек. Он насчитал восьмерых, исключая девятого, который и представлял для него проблему дня. Четверо шиноби возились с Саске, а ещё четверо охраняли тех четверых неизвестно от кого. Хотя, если подумать - а думать Наруто очень даже умел, когда приспичивало - охрана была поставлена скорей всего от него. Значит – восемь. Не вопрос! Он не стал нападать из темноты , нет. Наруто вошёл в хорошо освещённый холл старого додзё, где из вещей присутствовали только несколько татами, да несколько бумажных фонарей. Четвёрка стражей его конечно заметила, но не сделала ни единого движения в его сторону, посчитав своим. Конечно он и был своим, в маске, так же как и они, но…
- Отпустите его! – громко сказал он, привлекая к себе внимание шиноби. Звонкий голос нарушил пыльную тишину заброшенного дома.
- Уходи. – ему ответили.
- Мы выполняем распоряжение Хокаге, - донеслось с другой стороны.
- Мне плевать, что вы выполняете. Оставьте Учиху в покое!
Четвёрка, занимающаяся Саске даже и не думала останавливаться. Они продолжали возиться со слабо сопротивляющимся парнем, распиная его на импровизированном кресте. На одном из татами, прямо сквозь него были вбиты четыре кола, к которым и привязывали брыкающиеся конечности опоённого наркотиком Учиху. С ногами они уже справились и теперь принялись за руки. Наруто на мгновение замер, вид извивающегося тела любимого всколыхнул глубоко спрятанную страсть. Он облизнулся.
- Я досчитаю только до трёх, а потом разнесу эту халабуду ко всем чертям, - сурово произнёс Узумаки, не собираясь подчиняться ни приказам Хокаге, ни собственному соблазну твердеющей плоти.
- Раз!
В АНБУ приходили люди не слабые, но взбесившийся пацан с Девятихвостым внутри, это вам не в тапочки…
- Два!
Мерцающее свечение левой руки, бледные голубые искорки собирающиеся в убийственную сферу. Восьмёрка шиноби приготовилась к серьёзной драке.
- Всем стоять, не двигаться!!
Властный голос Пятой хлестнул такой силой, что и Наруто и взрослые мужики чуть в штаны не наложили. А что вы думали, Хокаге как ни как! Тсунаде вошла в зал и окатила всех таким взглядом, что Узумаки подумал о том, что они все дружненько могут начинать молиться. Указав пальцем на двери, Пятая этим безмолвным жестом выставила боевую группу за дверь. Она посмотрела на стонущего Саске и перевела взгляд на Наруто. Непокорный, дикий… влюблённый. Она вздохнула. Из скромного выреза на груди своего неизменного начальственного кимоно, она достала два небольших пузырька, формой напоминающих объевшихся лягушек. Один тут же полетел в сторону Наруто.
- Этим ополоснёшь рот и оставишь немного настоя внутри и в эту же ёмкость соберёшь всё, что сможешь… э… вообщем соберёшь семя.
- А это, - она кинула ему вторую бутылочку. – Дашь ему выпить, когда всё закончиться.
С этими словами женщина развернулась и направилась к выходу и уже переступив порог, произнесла:
- Первая порция семени не жизнедеятельна. Нужна только вторая и… если получится, то и третья.
Ночь поглотила фигуру Хокаге, а до Наруто только сейчас дошло, ЧТО ОНА СКАЗАЛА.
- Вторая…? Третья…?!!

Он горел. Всё! Всё плавилось и горело. Кровь обжигала вены как лава, сердце заходилось в бешенном танце, а тело… А проклятое тело жаждало, чтобы к нему прикоснулись. Кто - нибудь, хоть кто - нибудь! Ему уже было всё равно. Он сдался. Пусть играют им как вздумается, но только скорее. Он уже готов был умолять об этом. Саске помнил всё или почти всё. И то как ему вводили препараты, которые выкручивали внутренности, разнося боль по всему телу. Помнил, как бесчувственной куклой валялся в прохладной ванне целебных настоев. Помнил, как его распинали звери в масках, готовя к совокуплению с женщинами, от которых он так небрежно отмахнулся, не восприняв всерьёз слова Хокаге. Злобная баба! И вот каков результат его опрометчивых слов. Но сквозь огонь желания и шума крови в голове, он слышал голос. Да, этот голос он не сможет спутать ни с чьим другим. Неужели? Он хотел закричать, хотел освободиться от связывающих его пут, но сил не было. Наркотик действовал безотказно, он лишал возможности активных действий, но вызывал необузданную похоть. Он ещё что-то мог слышать, видеть же мешала повязка на глазах и хоть руки остались свободными, он не мог сорвать её. Он ничего не мог, кроме как биться в истерике взбесившихся гормонов и стонать, мысленно умоляя прекратить эту пытку. Он чувствовал присутствие людей в помещении куда его приволокли накануне, чувствовал напряжение исходившее от них. Проклятое зелье!! Сейчас он уже ничего не слышал, ничего не видел и только хотел, хотел, хотел…
Оставшись один, Наруто неуверенно разглядывал пузырьки в своих руках, теряясь в догадках о правильности своих действий. Но раз он здесь, а там извивается от желания человек, который дороже ему всего на свете, то какого?! Он подошёл к любимому и его руки внезапно задрожали. Великолепное белое тело, едва прикрытое короткими шортиками, да фирменной кожанной безрукавкой, было покрыто бисеринками пота и излучало ауру первобытного желания. «Первая порция семени не жизнедеятельна.» - вспомнил он слова Пятой. «Первый раз не способно. Значит, первый раз МОЙ.» Он рванул жилетку, разулся, аккуратно снял брюки, ступил на прохладную поверхность татами и опустился рядом с любимым. Он знал какой наркотик дали Саске, Тсунаде в мельчайших подробностях описала ему воздействие афродозиака и только поэтому он пока не мог касаться желанного тела Учихи. Вместо этого он провёл рукой по своей груди, задевая острые вершинки встопорщившихся сосков, прошёлся по плоскому животу, огладил напряжённый член, ноющие яички и дальше. Первый палец вошёл легко, он сцепил зубы чтобы не завыть от острого ощущения. Как же давно это было, как же давно! Как-будто в другой жизни, но сейчас… От распирающего его нетерпения он поспешил ввести и второй палец и зашипел уже от боли. Слишком быстро. Надо подождать. Он отложил бутылочки, освобождая вторую руку и тут же облизал два пальца, обильно покрывая их слюной. Поменяв местами руки он вздрогнул от удовольствия, которое начало обволакивать его тело. Он медленно и плавно растягивал себя подготавливая узкий проход для достаточно крупного члена Саске. Наконец-то, готов. Его рука с дрожащими пальцами робко потянулась к Учихе. Он осторожно освободил его от шорт, обнажив истекающий соком ствол. Нежно прикоснувшись к головке он размазал прозрачные капли по всей длине горячего, подрагивающего органа. Сталь в бархате. Тело под его рукой замерло, ловя каждое движение и упиваясь долгожданной лаской. Наруто легко занёс себя над Саске и направляя его член, ввёл, медленно опускаясь. Приняв твёрдую плоть на всю длину, Наруто остановился, вспоминая, наслаждаясь и готовясь к большему. Он начал медленные плавные движения сжимая сильными бёдрами ноги партнёра. Он смотрел на Саске ловя каждый его вздох, каждый стон, которые тот издавал по мере того, как Наруто продолжал сладкую пытку собственным телом. Ему хотелось кричать, ему так хотелось чтобы эти сильные руки сжали его в объятиях, а упрямые губы впились в его и заставили забыть обо всём. О боли разлуки, о боли недопонимания, о боли гнева. Но ничего этого не будет. У него есть лишь эти мгновения, эта ночь и значит он постарается взять у неё всё, что сможет. Его руки легли на грудь любимого и ласково стали поглаживать тёплую кожу, которая стала покрываться чувственными мурашками. Постепенно ритм его движений изменился, стал более ускоренным, он с силой насаживал себя на Саске, кусая губы от плескавшегося во всём теле наслаждения. Он позволил себе тихонько постанывать лишь потому, что парень под ним кричал за них обоих. У Наруто начало пощипывать язык и нёбо от приливающей энергии и тяжёлой волны экстаза, которая уже готова была его поглотить. Пальцы из нежных превратились в цепкие коготки и вцепились в бледную кожу груди любимого. Ещё один толчок, ещё один вздох и он закричал, закричал так как никогда до этого, освобождаясь от нервно-щемящего напряжения. А ведь он так ни разу и не прикоснулся к собственному члену, всё произошло и без стимуляции. Слишком долго ждал, слишком много отдал, слишком много хотел. Небывалый оргазм не помешал ему почувствовать, как Саске кончил вслед за ним. Даже сейчас всё произошло так как раньше, Учиха всегда доводил до предела сначала его, а только потом заботился и о собственном удовлетворении. На глаза навернулись непрошенные слёзы и он не стал их стирать, просто позволил себе упасть на разгорячённый торс любовника и хоть немного ощутить бархатистую, влажную поверхность лунной кожи, хоть немного потереться о такое ставшее запретным тело. Он понимал, что может выдать себя с головой, но если не сейчас, то когда? Ещё немного… Пора. Он с трудом отлепился от Саске и быстро скатился с него, чувствуя себя пустым и ненужным без этого горячего тепла. Наруто схватил шорты Учихи и обтёр партнёра от семени, как своего так и его собственного. Он постепенно восстановил нормальное дыхание и продолжил то зачем собственно он сюда явился.
Когда чья-то тёплая ладонь накрыла его член, Саске чуть не взвыл от радости. Наконец-то! Он даже притих на несколько секунд, чтобы только не вспугнуть робкую ласку. А когда его уже почти что разрывающийся от жажды орган попал в горячую, тугую норку, то счастье захлестнуло его даже больше чем наслаждение. Он никогда не спал с женщинами и поэтому не был уверен в том, что это может оказаться таким… таким волшебным. Чьи-то пальцы начали ласкать его соски, потирая их именно так, как он любил. Всё это вместе взятое заставляло его кричать и кричать, приближаясь к огненному цветку экстаза. В пелене действующего наркотика, в преддверии сладостного взрыва он ощутил как сжались тугие шёлковые мышцы вокруг его члена и не выдержал больше. Крик, который он услышал за секунду до своего собственного почти лишил его рассудка. А потом и лёгкое, горячее тело прильнувшее к нему на несколько мгновений и оставившее его почти сразу же, всё это напомнило ему о чём-то таком родном и близком, что он даже побоялся задуматься об этом. Но одно чёткое ощущение он запомнил и не знал как правильно его расценить. Может ли это быть правдой или наваждением посланным ему проклятым зельем, но Саске показалось, что возможно с ним была вовсе даже не женщина. Кончив, он избавился от дикого напряжения, но до полного насыщения было ещё далеко. Гормоны требовали выхода и как он не пытался контролировать это состояние, всё равно проигрывал своей природе и афродозиаку, который эту самую природу и стимулировал. Его не оставили одного, он продолжал чувствовать рядом с собой живое тепло, которое подарило ему незабываемое наслаждение, но он хотел ещё. Плевать. Кто бы это ни был, мужчина или женщина, молодой или старая, красивая или не очень, он жаждал ещё. Его молитвы услышали, да ещё как услышали. Пока он мог ещё соображать и чувствовать, он помнил , что его ласкали, лизали, покусывали, погружали в горячие недра рта и так раз за разом. А он кончал и хотел ещё, изливался и требовал продолжения. Только освободившись в пятый раз, он понял, что всё. Всё закончилось. Он был опустошён и испит до дна и его изнасилованное умелыми ласками тело медленно погружалось в забытьё, утаскивая за собой воспалённое сознание. Разбитый и вымотанный до предела он немного удивился, когда с него сорвали повязку и поцеловали. Нежно, одуряюще нежно и дали напиться. Подаренный поцелуй нёс в себе и негу, и влагу одновременно. Как вовремя. Они всё расчитали. Повязка снята, но у него нет сил открыть глаза, поцелуй, а он не может пошевелить языком. Чёрт побери!! Чёрт побери!! Он ещё слышал шорох одежды, слышал тихие шаги и понял, что ещё несколько секунд и он останется один и так и не узнает кто же был настолько милосерден к нему. Кто был с ним так нежен и терпелив. А он хотел знать! Каменная голова дёрнулась и поддалась невероятному усилию мышц и немного повернулась в сторону удаляющихся шагов. Тяжёлые веки дрогнули и едва-едва приоткрылись, ровно на столько, чтобы он смог разглядеть уходящую стройную фигуру в рассвет нового дня и увидеть каскад жидкого золота струившегося по прямой спине. У него даже хватило сил на слабую улыбку и тело наконец упало в мягкую пустоту забытья. «Я… знал…»

0

3

Саске чувствовал себя ни много ни мало, а самым настоящим придурком, стоя в пустой комнате, ну или почти пустой, со странным парнем на руках.
- И что это может значить – это моё?- ворчал он себе под нос, укладывая на королевских размеров кровать обездвиженное тело. Судя по удару, который получил этот паренёк, очухается он ещё не скоро. Ну и что прикажете ему делать? Яркое освещение комнаты позволило Учихе хорошенько рассмотреть подарок, приподнесённый старым извращенцем. Он конечно же сразу узнал маску, это тот самый шиноби, которого он постоянно видел либо на крыше резиденции Пятой, либо в её кабинете, либо… Не может быть!! Недзи говорил, что Наруто всё время скрывался во дворце, что он вступил в АНБУ, а это значит, что… Саске протянул дрогнувшую руку и сорвал маску с лица незнакомца. Вместе с разукрашенным оскалом он сорвал и чёрную ткань, полностью укутывающую голову парня, скрывая ото всех золотой шёлк длинных волос. Маска с глухим стуком выпала из рук онемевшего дзёнина, а руки против воли погрузились в блестящую нежность растрёпанных прядей.
- Саске?
- Не бойся, лисёнок. Обопрись на мои колени. Да, вот так, а теперь прижми свои колени к животу.
- Но…это же…так…так…
- Неприлично? – подсказал дзёнин, забавляясь невинной реакцией Наруто.
- Да…
- Я так давно об этом мечтал, котёнок – прошептал он, - Ты позволишь мне?
- Да, Саске…
Большего Учихе и не было нужно. Его партнёр был настолько открыт, что дальше просто некуда. Аккуратные окружности любимой попки, а посередине заветная звёздочка нервных мышц. Он легонько начал покусывать шелковистую кожу, постепенно приближаясь к влажной ращелинке. Он нежно лизнул звёздочку, слегка нажал на неё языком, опять лизнул и опять нажал. Играл. Наруто чувственно поскуливал, впиваясь пальцами в крепкие бёдра любовника. Саске без предупреждения усилил нажим языка и тот вошёл в тугое кольцо, вызвав крик и напряжённый отклик мышц. Учиха неторопливо проникал в партнёра, нежно насилуя настойчивым языком. Наруто захлёбывался стонами от невероятных ощущений и когда ему уже не стало хватать воздуха, Саске прекратил одуряющую ласку. Он отпустил блондина, позволив ему упасть на спину, а затем настойчиво перевернул того на живот. Измученный Наруто уткнулся носом в кровать не в силах двинуться с места. Но ему и не нужно было двигаться - его любовник взял всё в свои руки. Он опять широко развёл ноги парня, очень широко, практически посадив того на шпагат, сильно сжал ягодицы, раздвигая их ещё больше и Наруто почувствовал как горячий член Саске упёрся ему прямо в дрожащее и ноющее от нетерпения отверстие. Подразнив таким образом любимого, Учиха медленно стал входить в тугой шёлковый грот. (Предупреждение! Не применять данную позу без специальной физической подготовки!) Наруто слегка прогнулся в пояснице и Саске легко скользнул в расслабленную дырочку. Войдя практически до основания, дзёнин свободно, почти играючи, одной рукой чуть приподнял таз партнёра и сразу же задел искрящийся нервными всполохами цветок простаты. Опираясь на одну руку, другой придерживая любовника, он начал плавные толчки, каждый раз ударяясь в концентрированный нервный бутон. Наруто уже был на грани обморока, а ведь Саске только начал, но он и представить себе не мог, что такое вообще возможно. Он мог думать только о том, как не забывать дышать, потому что ощущения, пронизывающие его, рассыпались огнеными каплями дикого восторга от точки соприкосновения их тел вниз по ногам и от копчика вверх по позвоночному столбу, заставляя шикарную шевелюру блондина вставать дыбом. Саске двигался ритмично, с наслаждением погружаясь в упругое, золотое тело, он получал невыносимое удовольствие обладая Наруто, заставляя его прерывисто дышать, вцепившись в простынь, сминая её так, что ещё немного и она треснет под тонкими пальцами. На миг Саске прекратил движения и немного сменил позу. Не выходя из партнёра, он аккуратно отклонился назад, сел на постели поджав под себя ноги, подтянул лёгкое тело Наруто и сжав обеими руками его бёдра с силой стал насаживать его на себя, оставаясь при этом практически неподвижным. Член и яички блондина стали скользить по сомкнутым ногам Саске, вызывая ещё большее экстатическое ощущение. Ещё пару толчков и лисёнок забился в небывалом оргазме. Учиха чувствовал резкие сокращения мышц, обхватывающие его член, но не позволял себе присоединиться к любовнику. Тот в свою очередь обмяк и теперь пытался восстановить дыхание, вот только этого Саске ему позволять не собирался. Он стал продолжать быстрые, ритмичные движения, от чего Наруто только громко взвыл. Его тело было полностью во власти рук и члена партнёра и он не мог прекратить ставшего невыносимым наслаждения их любовного слияния. Саске уже сам еле сдерживался, но во что бы то ни стало хотел заставить Наруто кончить ещё раз. Он немного изменил угол ударов, просунув руку под живот блондина и слегка приподнял его, от чего любимый котёнок начал кричать так, что лопались барабанные перепонки. При этом член Наруто опять стоял так, что хоть гвозди заколачивай, и он без усилий скользил между ног Учихи, смазанный недавно пролившимся семенем. Саске сцепил зубы, его собственную плоть распирало от нескончаемого блаженства, его дыхание стало прерывистым, тяжёлым, он стонал, шепча нежные глупости, подстёгивая Наруто к ещё одному освобождению. Последней каплей оказался страстный, гортанный шёпот:
- Наруто… я люблю тебя…!!
Их обоих накрыла волна всепоглощающего оргазма и они закричали в унисон, бурно изливаясь, деля между собой любовь, торжество неувядающих чувств и жаркую страсть тел. Наруто с трудом свёл оцепеневшие ноги и вяло брыкнув Саске пополз к краю кровати. Сильные пальцы обхватили его лодыжки и подтянули к разгорячённому, влажному телу любовника.
- Саске… - почти захныкал Наруто неспособный оказать даже малейшего сопротивления. Сам же Учиха на удивление активный и бодрый, схватив парня в крепкие объятья, затащил к себе на колени. Обессиленный лисёнок немного повозился удобно устраиваясь и вскоре затих, чувствуя надёжность этих сильных рук, этого ровно бьющегося сердца под его ухом и волны тепла окутывающего излучаемой Саске энергией.
- Я люблю тебя – прошептал Учиха и уткнулся носом в макушку разомлевшего Наруто.
- Гм…
Закрытые глаза, блаженство на шаловливой мордочке, доверчиво прильнувшая к нему голова возлюбленного, что может быть лучше? Сейчас Саске был счастлив как никогда до этого, он больше не боялся, держа в руках любимого котёнка, он понял, что сможет сразиться с целым миром для того, чтобы не упустить это золотое божество из своей жизни.
- Прости меня, любимый – страстный шёпот.
- Гм…
Наруто был не в состоянии отвечать, но он и так уже давно простил своего непутёвого любовника.
- Два раза.
- Ммм…?
- Осталось ещё два раза.
- Э…?!
- Я всего лишь хочу вернуть тебе долг.
- Аааа….?!!!!

0

4

если это Наруто, то он скоро очухается и Саске не собирался тратить времени зря. Он не торопясь разоблачил возлюбленного и разделся сам. При виде поджарого, обнажённого золотого тела, реакция определённого органа Учихи достойно откликнулась. Он стал медленно, очень медленно прикасаться к Наруто везде, куда только мог дотянуться. Если смотреть издалека, то Узумаки был совершенен во всех отношениях, но Учиха знал каждый сантиметр нежного покрова любимого как никто. Тонкие, ломанные линии старых шрамов паутиной покрывали всю поверхность кожи парня, концентрируясь на торсе, расползаясь змейками по рукам и ногам. Саске наклонился над Наруто, приблизил своё лицо к его животу, мягко потёрся щекой и втянул сладковатый запах, такой родной, такой близкий. Он даже зажмурился от невыносимого ощущения медленно расползающегося в груди, сердце томно заныло, будоража нервы чувствами искренней любви и нежности. Дзёнин широко развёл ноги Наруто и уже готов был испытать оргазм только от одного вида, который открылся его голодному взгляду. (Эй, парень! Ты что смотреть сюда пришёл?) Удобно устроившись между ногами партнёра, он ласково, но мстительно улыбнулся и сразу без лишних движений захватил в горячий, влажный плен своего рта пока ещё мягкий член. Расслабленная плоть легко перекатывалась внутри, одариваемая щедрой лаской языка. Саске посасывал пробуждающийся орган, который становился всё более и более напряжённым, твердел, наливался силой. Руки шиноби поглаживали расслабленные мышцы бёдер, касались выпирающих косточек, плоского живота, хрупких рёбер. Наигравшись с плотью Наруто, Саске позволил ей выскользнуть изо рта и он переместился чуть ниже и лизнул два золотистых яичка, которые быстро съёжились, как-будто засмущались от того, что им уделяют такое пристальное внимание. Нежная кожица собралась мелкими морщинками, уменьшая объем окружностей, подбирая их, делая более сжатыми. Саске лизнул ещё раз, затем слегка куснул, а потом потирая их губами вобрал в рот, мягко посасывая. Безвольное тело дрогнуло, судорога пробуждения прошлась по мышцам и Учиха услышал тихий, но такой страстный стон. Вот теперь пора повеселиться по настоящему! Он оставил в покое яички и занялся возбуждённым членом Наруто, который уже был более чем готов. Он осторожно взял его, оттянул крайнюю плоть, обнажив розовую головку и прошёлся языком в месте их соединения. Слегка пощекотал чувствительную уздечку, губами сдавил вершинку и принял в себя пульсирующий отросток. Плавно и нежно он погружал и освобождал орган любовника, задавая некий темп своим движениям. Распластанный Наруто беспокойно задышал, заворочался. Руки дрогнули, зашевелились и потянулись к паху, наткнулись на голову Учихи, тут же ощупали лицо, пробежались по длинным волосам и вцепились в них. Дзёнин не останавливался ни на мгновение и даже пленённый пальцами любимого продолжал сладкую пытку своим умелым, горячим ртом. Тонкие, натренированные пальцы Наруто то сжимались, то разжимались, то погружались в плотную массу волос, нежно массируя кожу головы, то выскальзывали из них, чтобы вскоре опять вернуться. Саске буквально упивался ощущениями от рук Наруто и от горячего члена во рту. Он с жадностью ловил тихие стоны, ещё не до конца пришедшего в себя партнёра, чувствовал удовольствие текущее сквозь всё тело. Несмотря на то, что сам Саске был очень возбуждён, всепоглощающая страсть не туманила голову, не заставляла насиловать поддатливое тело. Жар желания тёк плавно, равномерно, легко поддаваясь контролю шиноби. Учиха мысленно улыбнулся. Однако, замечательный чай ему преподнесли. Ай да Сакура, ай да молодец девчонка, вот это подарок, ценность которого трудно себе представить. Да, ему опять дали наркотик, но очень особенный наркотик и очень, очень редкий и дорогой. Он был единственным в своём роде, на его изготовление уходило почти пять месяцев и одна нелепая ошибка и вся работа шла на смарку. Это не грубый афродозиак, которым его напичкали прошлый раз, нет, это бальзам, который сливается только с истинными чувствами и ощущениями, позволяя контролировать процесс собственного возбуждения, чтобы доставить максимум удовольствия тому для кого он и принимался. « Наруто, сегодняшнюю ночь мы с тобой никогда не забудем, даже если ты опять сбежишь от меня, то твоё тело запомнит ВСЁ. Я тебе ОБЕЩАЮ!» Да, сейчас Саске поклялся себе, что не выпустит своего пугливого котёнка из этой постели до тех пор, пока не услышит правду о его истинных чувствах. И если он не захочет говорить, то он всё равно вырвет ответ, слушая эти стоны, наблюдая за этим прекрасным телом, которое никогда не лжёт и от этих пальцев запутавшихся в его волосах. Наруто никогда не умел врать, не сможет и сейчас. Саске ласкал его член всё более и более активно, одна рука поглаживала вздрагивающий живот, а вторая прокралась к нежным яичкам и мягко массировала их, отчего хрипы Наруто стали заметно громче и чаще. Хватка пальцев котёнка усилилась, тело напряглось и шиноби почувствовал как член любимого резко набух и выплеснулся в его алчный рот, судорожно освобождаясь в приливе оргазма.
- Саске!!! – вопль полного экстаза слился с мгновениями опустошения плоти. Учиха не упустил ни единой капли терпкого лакомства и продолжал облизывать опадающий член. Он довольно облизнулся и поднявшись на колени навис над тяжело дышащим Наруто. Синие глаза приоткрылись и обдали Саске чувственной призывной волной. Он наклонился и впился в эти соблазнительные губы, деля с возлюбленным его собственный вкус. Он мял их сладкую сочность, пробирался внутрь дразня языком нёбо, пробегал по острым зубкам, сплетался с языком Наруто. Мой! Весь мой! Теперь и навсегда!! Он сам прервал страстный поцелуй и занялся розовым ушком, сначала одним, затем другим, обегая по узорчатому рисунку раковины. Дальше на примете изящная шея, выгнувшаяся навстречу искушающей ласке требовательных губ. Впадинки ключиц и бешенно бьющаяся под тонкой кожей жилка. Пуговки сосков призывно встопорщились, ожидая ощутить манящую теплоту, сильный живот с впадинкой маленького пупка, которая так остро реагирует на прикосновения. А вот и опять изнывающий от желания член, гордо задравший головку, предлагая себя на пробу. Саске и не собирался лишать его внимания, он скользнул по всей длине цепочкой обжигающих поцелуев и отправился дальше к тугим яичкам и ещё дальше… Учиха обхватил бёдра Наруто руками и оторвав его от постели положил на свою грудь так, что упругие ягодицы оказались прямо перед его лицом. Блондин протестующе пискнул и вцепился руками в гладь потревоженной простыни. Такое положение было очень откровенным и очень уязвимым и Узумаки залился ярким румянцем смущения. Никогда ещё Саске не проделывал с ним таких выкрутасов. Он с тревогой смотрел на любимого, боясь пошевелиться.

0

Вы здесь » |Твои желания| » Фанфикшен » Отрывочки~~~