Вселенная: Блич.
Главные герои: Еще не капитан Зараки Кенпачи и Кусаджиши Ячиру.
-Проливая кровь, я становлюсь сильнее ублюдки! Проливая кровь я становлюсь быстрее, ублюдки! Проливая кровь, я делаю, так что мир дышит легче, без такого дерьма как вы! Проливая кровь, я утоляю свою жажду! – С каждым хриплым криком и взмахом меча, Зараки обрубал жизненные нити. Он разрубал людей на половину, вертикально и горизонтально, отрубал их руки, головы, и другие части тела превращал в фарш. Кровь лилась рекой. Бандиты не успели кричать, не успевали - даже боятся. Но они боялись, и чем больше погибало, тем больше боялось. Кто-то уже бежал, но тонкий и острый меч нагонял их: вонзаясь в спину и разрубая позвонок. Страшные мучения, смерть и разрушения нес Кенпачи. И вот однажды, жители деревень решили помешать этому.
-Ей! Ли, ты слышал? Там собирают деньги на наемников, что бы они выследили и убили того безумного урода. Говорят - он идет в сторону нашей деревни, и следующими можем стать мы. Поторопись! – Парень поднял голову и выглянул из хижины. Он лениво зевнул и потер спину. Зачем ему куда-то бежать? В любом случаи если деньги соберут – тот убийца умрет, а если нет, то Ли успеет уехать подальше от сюда. Его дочка, милая розоволосая девчушка игралась с материнским танто. Отец не боялся за ручки и жизнь дочери, так как знал – она точно не пораниться, как и мать. Пока Ли собирался, маленькая девочка подползла к дверному проему хижины и выглянул на лужу. Было тепло, но собирался дождь. Девочка мило улыбнулась и пробурчала что-то нечленораздельное – Хей, малышка ты только не уходи. Куда же ты денешься, без меня то. Да и вон наемников зовут каких-то, мало ли что за ублюдки.- Схватив дочку и положив её в колыбель, Ли улыбнулся. Он смотрел на свою малышку с любовью и пламенем заботы в глазах. Он любил её, и дарил всю ту любовь, которую не смог подарить любимой жене, сможет подарить любимой дочке. Мог бы…
Деревня пылала. Нанятые наемники оказались обычными прохвостами и обманщиками. Да, они поймали Кенпачи и даже связали его. Он сидел на коленях, и качал головой, иногда сплевывая в сторону кровью. Ждал чего-то, или кого-то. Его меч держал глава наемников. Рядом с Зараки были мужчины и дети. Женщин увели в большую хижину, где как мебель они использовались для утех своих господ из числа наемников. Ли тем временем бежал в сторону леса. Он держал на руках малышку, и не выпускал. В его плече было пару стрел, а так же он хромал. Видимо был вывих. Он бежал все медленнее и медленнее, но страсть в глазах, желание спасти дочку заставляло не останавливаться, плевать на боль и бежать-бежать-бежать.
Тем временем в деревне уже затухал пожар от дождей, но кроме запаха пепелища в воздухе чувствовался запах крови. Заливающийся смехом, весь в крови, Кенпачи сражался. Он убивал наемника за наемником, он убивал защитников деревни. Все они были недостойны его, все они были слабы, и в сражении проигрывали, а значит, все они заслужили смерти. За его плечами оставались трупы, покалеченные люди. Не важно, каков был их пол, каков рост или возраст. Если они бросали вызов Кенпачи – они погибали, хотя могли и выжить, если бы были достаточно сильны. Вскоре Зараки остановился у деревенской ратуши, дальше начинался Сейрентей – самый бедный его район, а перед ним стояло вот это вот здание. Женщины бежали, а за их спинами виднелись наемники. Так позорно они хотели сбежать от кары Зараки. Но у них это не получилось. – Аааа! Неет, прошу не уби… а..а.. а - Девушка закричала, когда Зараки приземлился перед ней, взмахнул мечом и… пару прядей волос упало на землю, а струя крови окрасила белое порванное платье девушки в алый цвет. Она была жива, а вот наемник за ней лишился головы и нескольких литров крови. Так он убивал и других наемников, следя за ними в лес.
- Стойте, только не… кхмрм...- Ли протянул руку к лежавшей на земле розоволосой девочке, что плакала и стучала ручками по мокрой траве. В ладонь вонзился мечь и воздух разразил низкий смех одного из бандитов-наемников. – Ты ничтожество,- бандит сплюнул на лицо Ли,- ты сдохнешь как и твою ублюдская дочь. Хотя нет. Я возьму её к себе и воспитаю как шлюху и верную рабыню. Как тебе такое!?- Ли что-то прорычал и кинулся на бандита, нанося удар в лицо. Но кулак не дошел до носа, и катана порвавшая ладонь Ли на куски вонзилась ему в бок. Наемник повернул рукоядь – Ничтожество- Он отбросил Ли к тому месту где лежала девочка, и вновь сплюнул.
-Прости, малышка… папочка не… справился... кхмп - Из уголка рта закапала кровь, Ли закрыл глаза и умер. Но наемники радовались не долго. Стоны и крики испугали их, они думали, что это какой-то зверь, но… Зараки выпрыгнул из-за деревьев и разрубил на половину одного из бандитов - Слабак! Ты проиграл!- Затем судьбу первого, повторил и второй бандит, а затем и третий, и четвертый и все остальные. Кровавое месиво творилось на глазах маленькой девочки с розовыми волосами.
Получив множество ран, но, не погибнув - Зараки опустился на пенек и вонзил меч в череп главного наемника – Ты, проиграл. – Заключил черноволосый и оперся о катану, смотря на траву, что приобрела красный оттенок из-за пролитой крови. – Кеен?- Проурчала милым голоском девочка, проводя ручкой по тупой стороне клинка Зараки. Тот удивился и, склонив голову на бок, задумчиво посмотрел на девочку – Чего тебе надо от меня, розовая? – Девочка не понимающе уселась на попу, а затем поползла к ноге Кенпачи; обхватив маленькими ручками его ступню, девочка подняла лицо вверх – Эй! Это щекотно, а ну!- Зараки вынул меч из земли и, взмахнув им, занес катану над девчушкой, с невероятной скоростью меч стал опускаться, но что-то остановилось непобедимого воина. Лезвие меча остановилась у миленького носика девочки. – Какого… ты…- Зараки вдруг осознал – он проиграл. Но кому? Девочке. Почему? Её сеью было больше чем у него? Но это не возможно. Значит, он сам позволил проиграть, сам позволил не опуститься мечу и не рассечь девчушку напополам? Тем временем розоволосая потрогала тупую сторону меч и удовлетворительно кивнула, кинувшись к ноге Зараки, розоволосая обняла её, так как дети обнимают игрушки или же знакомых, близких знакомых.
– Тебя мне только не хватало,- недовольно заметил Кенпачи и вздохнул,- ладно. Донесу до дома какого-нибудь, там и оставлю.-
Взяв на руки измазанную в крови девочку, воин запрокинул меч за спину – Я назову тебя Ячиру, малышка. Ячиру Кусаджиши. Идем, тут слишком много вони тех, кто проиграл. И тебе этот запах уж точно не нравиться – Девочка довольно и мило улыбнувшись, прикоснулась маленькой ладошкой к щеке Зараки, и на ней оставила след ладошки, «нарисованной» кровью побежденных.
(с) Древность собственного сочинения. Не по хентаю конечно, но все таки фанфик. И вести он будет к хентаю. оО
Отредактировано Ab (2009-03-04 19:26:21)