Автор: Jeevas
Название: "Сценарий" часть 3. заключительная
Аниме:Death Note
Жанр: POV почти всех персонажей и поочериди, слэш.
Рейтинг: NC-17, ну и R за лёгкую нецензурщину)
Пейринг: Matt|Near
От автора:отзывав не было, поэтому решила закончить фик...
-Слушай, Мэтт, мне реально не когда. Прости… - ты пятишься задом к двери, открываешь ногой дверь и выходишь.
-…ублюдок… - тихо выругиваюсь я, оставаясь один на один со своим возбуждением…
Урод. Ненавижу! Променял меня на свого вонючего Аткенса! СУКА!
«Ну и чё теперь делать?» - обратился я к собственным брюкам, а именно к их выпуклой части. – «А ни чего!» - и тут же сам себе ответил. – « Хочу курить, пойду на улицу и покурю, заодно и коктейль свой допью,… может, повезёт и напьюсь? Хотелось бы…»
Успокоившись, я вышел из кухни, подошёл к столу возле которого сидел, подобрал пачку своих сигарет, зажигалку… а вот коктейль не нашёл… куда я его мог деть? Какая разница уже.… Напиться сёдня не судьба, и коктейль пропал,… да и не такой уж он и алкогольный был…
Выхожу на улицу. Думаю куда сесть. Офигиваю.… На противоположной стороне, на кирпичном заборчике сидит грустный Ниа. Пока жду проезжающую мимо машину, разглядываю его пустой взгляд вдоль дороги. Перехожу через дорогу, прислоняюсь к забору рядом с ним. Ниа смотрит куда-то в сторону. Я тупо пялюсь на его затылок… затягиваюсь,… опускаю взгляд вниз… Ч-что это? За заборчиком, на котором мы сидели, я заметил банку из-под коктейля, уж очень похожий на мой… Блин, Ниа… вот, пидор, выжрал мою последнюю надежду забыться, а за другим коктейлем идти не вариант, не дай Бог встречу Мелло.… С чего я ваще взял, что Ниа его пил. Может эта банка здесь хрен знает скока лежит….
А с этой банки малыша бы просто убило, а он вон, вроде ровно сидит…
Я подсаживаюсь чуть ближе, чтоб почувствовать запах алкоголя от мальчика. Он ничего не замечает. Я продолжаю дымить в его сторону. Странно… молчит.… Потом он резко оборачивается (ну, на сколько резко? На сколько позволял алкоголь, наверно…)
- я тебя видел… - прошептал Ниа.
- ужаc какой! Я хоть одетый был? – я заржал, не выпуская изо рта сигарету. Ниа мой юмор не особо тронул, да и фиг с ним, главное я посмеялся…
- Шутишь, значит? – прищурился он, глядя мне в глаза. ВОТ! А глаза-то в кучу! Малолетний истребитель коктейлей! Думал, не замечу, што ты его у меня стырил? Хитрожопый, блин… слов нет!
- неа,… а что, похоже? – спрашиваю я, с интересом наблюдая за Ниа. Всё-таки это редкое удовольствие наблюдать за его плохой координацией…
- нуууу… - его сверх умный мозг походу совсем отказывался работать, – незнаю.
Разговор явно зашел в тупик. Я вдруг вспоминаю, что тоже вроде как под алкоголем. Хороший всё-таки сёдня день. Увидеть пьяного Ниа, большая редкость, может чё лишнего взболтнет… типа,… когда в первый раз поцеловался, или как однажды в детстве мимо горшка.… Надо его разговорить. С чего же начать…?
Ниа медленно опускает голову мне на плечо, по нему видно, что это непроизвольно, просто ровно сидеть для него уже проблема. Хотя моя бровь всё равно поднялась вверх. Он прикрыл глаза, а я его рассматривал…
Такой ротик… губы слегка приоткрыты… влажные… интересно, какие они на вкус? Вот у Мэлло, к примеру, вкуса шоколада. Рассматриваю его шею, точнее тот её кусочек, который мне видно… такая нежная кожа… опускаю взгляд на брюки… ни чё особенного, хоть моя извращённая подбадриваемая алкоголем фантазия и начала бурную деятельность касательно Ниа, я всё же попытался взять себя в руки,… хотя нет… наоборот. Не брать, не брать, ни кого…
Но собираться с мыслями стало ещё сложнее, когда Ниа решил положить руку себе под щёчку устроившись у меня на груди, чтоб удобней было… Ой, как мило, твою мать! Может тебе и мишку сюда принести??? Разлёгся, блин, тут дождь собирается, а он дрыхнуть собрался. Я, между прочим, долго здесь сидеть, не намерен. Рука Ниа раньше покоящаяся у меня на груди (и у него под щекой) медленно начала сползать вниз. Я почти охнул, когда его рука легла прим мне на пах. Странное чувство.… Со здравой стороны, мне хотелось его растолкать и отвести наверх, отдать под присмотр L, пусть выспится; а с другой продолжить в том же духе и тогда день закончиться совсем хорошо, утолю, наконец, возбуждение, которое сводит меня с ума! Спасибо, Мэлло!
Я сверлю взглядом его руку. Может это сдвинет её куда-нибудь в сторону. Одно неосторожное движение руки Ниа, и я чувствую случиться не поправимое. ЭРЕКЦИЯ!!!! Да ещё и мой пьяный мозг… Чтоб малыш не упал, я облокачиваюсь рукой справа от него. Ниа почувствовав опору, слегка откидывается назад. Со стороны мы выглядим вполне невинно. Если не считать, что я как-то двусмысленно его разглядываю…
Я медленно наклоняюсь вперёд, чтоб заглянуть в его глаза. Он так близко…
Неожиданно для меня, Ниа открывает глаза и со словами «Холодно…» обнимает меня за шею той рукой, что покоилась у меня на брюках, и дышит мне куду-то в шею, едва касаясь её губами.
«Холодно, говоришь? Да на мне уже котлеты жарить можно!»
Я чувствую, что мои тормоза, сдерживающие мою похоть, превращаются в жидкость и заполняют мой мозг.
Алкоголь и тормозная жидкость вместо мозга уже выработали план по совращению, малыша Ниа. Осталось только делать то, что они мне советуют, а точнее приказывают. Благо речь у меня нормальная.
Эх, не повезло тебе, мальчик, Дядя Мэтт уже решил за тебя, как ты проведёшь сёдня вечер и вряд ли ты сможешь его переубедить…
-…холодно? – хрипловато мурлыкаю я, хорошо, что Ниа даже не видит, как я щас всё наигранно делаю,- может, зайдём в дом?
- не… я туда не хочу… - он дышит мне в шею.
- хорошо, – соглашаюсь я.
Дождь стал капать более настойчиво, надо же, я настолько увлёкся завоеванием Ниа, что даже не заметил, как дождь вообще начался!
- …капает… - простонал Ниа, будто вместо капель в него падают снаряды со второй Мировой.
Малыш ещё больше прижался ко мне и тормозная жидкость вновь вступила в реакцию…
- Пошли, я знаю где тепло… - я даже не посмотрел в его глаза, а зачем мне лишние нежности если я всего лишь трахнуть его хочу, по быстрому и всё? Как хорошо, что я живу одним днём. Одним порывом чувств. Может потому, что мне всё равно когда и как закончиться моя жизнь? Мне всё равно на свою жизнь. От неё всё равно нет пользы. Ни для кого. И если она вдруг оборвётся, то этого ни кто не заметит. И мне насрать куда приведёт меня сегодняшняя моя выходка с малышом Ниа… Что захотелось, то и сделал. Но только в том случае если моё желание не противоречит желаниям Мэлло… Мэлло… что б он щас подавился если, что-то ест… Я всегда делаю только, то что скажет он. Почему меня это не пугает? Интересно, как долго я ещё буду делать то о чём он меня просит? … наверно до того момента пока не остановиться сердце… И даже тогда если Мэлло скажет: «Слушай, Мэтт, мне интересно, что будет с человеком выпившим раскаленное олово? Давай проверим? Чур ты первый!»
«Ой, и вправду, как интересно! Давай его сюда!» непременно отвечу я. Почему я даже не злюсь? Будто так и должно быть? Неееет, Мэлло… Сейчас всё будет так как этого захочу я.
- у Рюдзаки, здесь за домом стоит его машина… пошли… - встал и слегка потянул парня на себя. Тот послушно доверялся мне. Ниа стоял без особых чувств изредка вздрагивая, я приобнял его за плечи и мы подошли к дороге, ждали пока машины разъедутся. Я чуть прижал его к себе, когда он в очередной раз вздрогнул. Мы перешли через дорогу, дождь начал переходить в ливень. Дойдя до машины Ниа сразу на неё облокотился, я открыл заднюю дверь и жестом пригласил Ниа зайти первым. Он послушно полез в салон, предварительно смачно ударившись головой и грубо выругавшись.
- Ого, какие ты слова знаешь! – не скрыл удивления я залезая вслед за ним.
- Я ещё и не такие знаю… - устраиваясь поудобней говорил он.
- Интересно послушать, – закрыл я дверь.
Ливень выглядел из окна, как туман, настолько плотно он шёл.
Я уже подумывал начать совратительные действия, но тут же опешил после твоих слов и последующего после них действия.
- … блин, Рюююзаки убьёт если я ему тута щас всё намочу… - Ниа не совсем ловко стал выбираться из рубашки. Стриптиз в мои планы не входил, а приятно… Справившись со своей рубашкой, Ниа потянул свои руки ко мне, - … тя эт тоже касается… - и полез своими холодными пальцами мне под кофту. Если, что, малыш, для того, чтоб с человека, что-то снять не обязательно облизывать его пресс… Это так на будущее… А пока продолжай…
Я естественно кошу под шланг, и делаю удивлённое лицо, когда он начинает покрывать поцелуями мой живот:
- Ч-что ты делаешь? – спрашиваю я, неспешно снимая с себя футболку. Я то знаю, что у него за состояние и как себя чувствуешь при этом. В основном запоминаешь фразы, что тебе говорят и то обрывки, а действия запомнить куда сложнее… как в компе… Разговоры – 20 кб, действия – 56 Мб… так сразу много… какой удачный пример! Так что, я могу его раздевать приговаривая «Боже мой, Ниа, что ты делаешь?» , а на утро мальчик будет вспоминать всё, что произошло накануне и в его памяти всплывут фразы типа «Ниа перестань, Ниа одумайся!» и в его раскалывающейся голове нарисуется картина его домогания ко мне, решит, что сам виноват… меня это устраивает.
Я улыбаюсь и притягиваю его к себе. Убираю с его лица влажные волосы, чтоб лишний раз потешить себя его размагниченным состоянием. Охота заржать, но так я магу отпугнуть свои планы на этот вечер…
С какого-то хрена, Ниа тянется ко мне, я-то умный, я смекнул, чего этот парень хочет. Ну ладно…
Он как-то неловко, вслепую пытается облокотиться руками мне на бёдра, тянясь ко мне. Да пожалуйста, думаю я. Сегодня, что угодно…
Он наконец целует меня, его губы изредка соскальзывают с моих, т.к. он до сих пор не нашёл место рукам. Я хотел сделать всё по быстрому, но раз уж ты, сладкий, без прелюдии трахаться не умеешь, тада ладно. Эт не Мэлло, тому когда захотелось, и где, совсем не важно… А Мэтт, как пионер, всегда готов.
Я слегка покусываю его губы, каждый раз он так стонет славна я их с мясом отрываю. Я приобнимаю его за обнажённые плечи, он слегка вздрагивает. Целуемся дальше. Я чувствую, что вся кровь из мозга уже ушла в пах. Чувствую. Кажется он тоже чувствует…
Руки Ниа нечаянно легли на мою восставшую в митинге плоть, он отстранился и квадратными глазами вылупился на меня.
- Ч-что это? – не уверенно спрашивает мальчик.
Блин, ну не мне же ему биологию за 9 класс пересказывать! Неуч, мать его… не ужели это у тебя первый раз? Не верю! Даже если так, то свой первый раз ты будешь плохо помнить, хе-хе…
- Потом расскажу… - тихо мурлычу я в самое его ушко, обратно притягивая его к себе. -…а лучше покажу.
Я медленно расстегиваю ремень, затем брюки, Ниа всё это время внимательно смотрит, что я делаю и покусывает губу… А он ни чего так, оказывается… даже симпатичный, хотя не мне с моим извратным вкусом об этом судить…
Теперь виднеется резинка от моих полосатых трусов и бугор там же.
Я смотрю на Ниа.
-если хочешь, можешь сам это сделать… - предлагаю я, откидываясь назад.
Ниа тянет дрожащие пальцы к моим трусам, я почему-то напрягаюсь. Оттягивает резинку и слегка шугается, ощущение, будто если бы было куда бежать он бы побежал…
- Никогда не брал в руки не своё?
Он нервно кивает. Что ж…. ПОЗДРАВЛЯЮ! Всегда бывает, что-то в первый раз!
Неожиданно для мня, он вновь сливается с моими губами. Долго целует, обеими руками глажа моё лицо. Я осторожно опускаю одну его руку вниз с намёком на действие, мол: «Двигай!», но до него намёки мои прозрачные туго доходят, и он снова хватается за моё лицо. Через несколько минут, я повторяю действие, опять безрезультатно… Ну и хер с ним! Начинаю сам себя «разогревать». Сейчас Ниа целует меня как-то сверху, стоя коленками на сидении и всё равно не отрывает руки от моего лица.
Я уже откровенно психую! Хочется больше эмоций эт этого придурка. Просто протягиваю руку и начинаю гладить его брюки в районе паха. Ниа отрывается от меня и снова вид такой, будто ему нужна табличка со словом «EXIT». Сжимаю пальцы. Мну. Малыш всё ещё пытается хоть как то отодвинуться от меня, и скорее всего ему кажется, что у него это получается. Тююююю… Наивный! Я крепко держу тебя, солнце, хрен вырвешься. Под тканью брюк отчётливо выпирает, то что у меня он почему-то не узнал. Мне нравиться за ним наблюдать, неужели и правда раньше не врывался по таким вещам? От этого ещё как-то интересней. Я медленно расстегиваю его брюки. Ниа похоже оживать и не думает… ладно… сам закидываю его руки себе на плечи, он послушно обвивает их вокруг моей шеи. Хоть какие-то рефлексы у него есть. Аккуратно начинаю поглаживать его плоть. Медленно вхожу во вкус слушая его стоны. Думаю, ну вот ОНО! Это ОНО!! Да! Дадададада! Я толком и додумать не успеваю, как слышу полустон-полукрик, причем куда-то в ухо. Меня просто накрыла дезориентация. Ничего не пойму! Чё он сжался ве… не можит быть…!!!! Он таво! Прям мне в руку! Или в ладонь…как правильна сказать? Да банан с ним! Чё за фигня вообще кругом твориться? Или на мне теперь венок безбрачия?
Мальчик и правда кончил. Долго так лежал на груди Мэтта. Тот в свою очередь тупо смотрел в окно и медленно затягивался.
«Дождь, по-моему и не думает заканчиваться. Хммм… а дома сигарет нет больше… не охота идти под дождём потом в ларек…» - вот с такими мыслями он и сидел глядя куда-то в небо. Подумать он успел ещё много о чём пока горела сигарета: о том что надо оплатить интернет, забрать бельё из химчистки, наорать на соседку справа, чтоб выгуливала собачку в палисаднике а не у них под дверью…и о том, что надо будет не забыть подменить в ванной тюбик со скрабом на депиляционный крем… ну это так…для души…
Мэтт невольно представил себе лицо Мелло без бровей и расплылся в улыбке. Сигарета почти дотлела до конца.
«Таааааа… Жизнь всё равно дерьмо!» - улыбнулся он и потушил окурок об дорогое сидение.