Название:Брошенные дети.
Автор: Sasori no Danna
Пейринг: Саске/Наруто, Итачи/Наруто, Сасори/Дейдара
Рейтинг: средний
Глаза медленно закрываются. Ты молча смотришь в потолок. Ночник освещает твои темные глаза. Почему никто не видит, что ты страдаешь? Почему никто не может понять, что ты один в целом мире? Луна светит в окно, мерцают звезды. Одна, вторая, как странно… Ты и не думал, что сегодня звездный дождь. Небо блестит от избытка огней. Звездные дороги устилают небеса все больше с каждой минутой.
- Пожалуй, пора спать. – Потирая глаза ладошкой, произносишь ты.
Сон уже обнимает тебя, нежно целуя глаза. Ты падаешь на кровать и засыпаешь.
«Шум, что за шум?» - думаешь ты.
(Что- то я растыкалась, наглость, понимаю! Извиняюсь!?)
Саске подошел к окну. Была всё та же ночь.
- Что за черт… - Веки медленно опускаются.
- Иди сюда, скорее!
*БАМЦ*
- Да тихо ты! Идиот!
- Я что ли виноват! Я просто не знал, что тут эта штука стоит!
- Глаза разуй!
*БАМЦ*
- Уха-ха! Кто бы говорил! Сама неуклюжая!
- Я не увидела!
- Как можно врезаться в фонарь!
Саске вышел на улицу и посмотрел на происходящее:
- Сакура, что тут происходит?
- Саске-кун! Это ты?
- Да, вы своими криками мертвого поднимите!
- Прости, Саске! – Наруто пожал плечами.
- Ну, что от вас еще ожидать! – Саске развернулся и побрел по улице.
- Саске-кун, а почему ты не спишь?
Брюнет проигнорировал вопрос. Наруто подошел к нему и положил руку на плечо:
- Красивая ночь, не так ли?
Сакура посмотрела на них вопросительно.
Учиха обернулся:
- Луна, устал я… - Он опустил глаза.
- Может тебе поспать?
- Не хочу! Пытался, но кое-кто весь сон спугнул!
- Но я ведь извинился! – Наруто опустил глаза.
- Да, ничего. – Саске сел под деревом и посмотрел наверх.
- Тебе нравится звездный дождь?
- Ты тоже заметил. – Улыбнулся Учиха.
Сакура опустилась рядом с брюнетом.
- Слышишь? – Узумаки улыбнулся.
- Ты о чем? – Саске внимательно прислушался.
- Ничего, тихо! – Пробубнила Сакура.
- В том-то и дело, тишина. – Блондин упал головой в траву и глубоко вдохнул.
- Не люблю я такие ночи. – Прошептал Учиха.
- А я вот люблю, романтика как никак. – Посмотрела на Саске Сакура.
Узумаки приподнял голову и посмотрел на девушку:
- *ВЗДОХ* - Блондин встал и побрел вперед.
Он чувствовал, как зверь внутри него плакал, рыдал, кричал, молил о помощи. Вечные издевки и унижения, что же это!
- Отвратительная ночь, черт, как же изменчиво мое мнение.
- Эй, Наруто, постой!
Глаза были наполнены тоской и одиночеством. Саске подошел к Узумаки:
- Эй, ты чего?
- Просто вспомнил кое-что.
- И ты? А я что-то об Итачи подумал.
- Забудь о нем…
- Я же мститель!
Сакура дремала под деревом. Саске и Узумаки смотрели в небосвод. Рассвет. Солнце осветило лица ребят. Наруто упал без сил на зеленую травку. Саске заглянул в лицо блондина. Тот же мило улыбнулся, нос его щекотала трава. Учиха закрыл глаза и уснул.
Солнце было высоко. Узумаки приоткрыл глаза:
- Что вы тут делаете?
- Смотрю на вас, голубки!
- Что? – Наруто заметил, что обнимает Саске. Тот же в свою очередь очень нежно уткнулся носом в грудь блондина.
- Хорошо, что Сакура не видит этого! *Вздох*
- Саске, эй Саске! – Шептал Узумаки.
- Мало того, что вы не пришли на тренировку! Так вы еще и…
- Ммм…
- Тссс! Какаши Сенсей! Тише! Саске, разбудите!
Сенсей встал, открыл книгу и пошел куда-то. Пройдя пару метров, он обернулся:
- Через 10 минут, нет… 5! НА ТРЕНИРОВКЕ! – И исчез в тумане.
- Фух, могло быть и хуже. – Мямлил Наруто.
Блондин посмотрел на Учиху. Из уголков глаз брюнета скатились слезы. Как две звездочки они блестели на щеках мальчика, потом упали в траву и исчезли.
Губы его немного приоткрылись и задрожали:
- Мама…
- Что? – Зрачки Узумаки в панике уменьшились.
Саске продолжал спать.
- Что же это?! Что же ты говоришь?! Какой ты все-таки беспомощный, а еще мститель.
- Ммм…
- Черт, Какаши! А! Саске! Саске-кун!
Глаза медленно приоткрылись:
- Узумаки-сан! – Саске улыбнулся.
- Вставай! Какаши сегодня не в духе!
- Как обычно. Стоп! Чего это ты меня прижимаешь к себе?
- Я? Да это ты все утро трешься…
- Ребята!
- САКУРА! – Закричали оба.
Саске подскочил и отряхнулся.
- Наконец-то я вас нашла. Пойдемте скорее! Какаши уже заждался! Сказал, что у вас сегодня двойная нагрузка.
- Черт. – Залился блондин.
Учиха промолчал.
Тренировка прошла не так напряженно, как все ожидали. Наруто плелся позади всех совершенно вымотанный. Блондин еле-еле доплел до дому и рухнул прямо там. Саске вздохнул:
- Вот дурачок.
- Саске-кун! Эй! Ну, Саске!
- Ну что тебе? – Брюнет обернулся и оглядел девушку.
- Эх… Ну Саске-кун… - Сакура окинула его взглядом, потом подошла ближе и потянулась к мальчику.
Учиха отошел:
- Ты чего?
- Как ты можешь быть таким бессердечным!!! – девушка отвернулась и захлюпала носом.
Саске почесал голову, пожал плечами и пошел дальше. Сакура обернулась и посмотрела вслед брюнету.
- Как я тебя ненавижу!!! – Закричала девушка.
Саске махнул рукой.
Наступила ночь. Небо было затянуто облаками, луны совсем не было видно. Вдруг на улице раздался крик:
- Саске!!! Ты спишь?
- Твою мать! Кому там не спиться… - ругался Учиха.
Саске вышел на улицу. Его плечи обнял туман, густой такой.
- Да что же это! – Бормотал парень.
Он почувствовал, что кто-то обнял его сзади.
- Что? – Обернулся он. – Да что же это!
- Саске, той ночью я понял,… Что люблю тебя…
- Кто здесь?
*ВЗДОХ*
- Я тебе безразличен, ведь так?
- Кто ты?
Учиха зажмурился и понял, что что-то коснулось его губ.
*Поцелуй, я всегда узнаю его! Наруто! Что, ЛЮБЛЮ!!!*
Саске отошел и побежал куда-то. Туман устилал глаза.… Вдруг он вырвался из этой завесы и глубоко вдохнул. Он упал на землю и, закрыв глаза, стал о чем-то думать. И совсем не заметил, как уснул.
- Утро… ммм… ААА… ГОЛОВА!!! МОЯ ГОЛОВА!!! – Саске схватился за голову и в муках закричал.
Наруто спал рядом. Так, а ты тут как оказался???!!! Лан потом выясним. Наруто спал рядом с Саске и от таких криков подорвался и посмотрел на него.
- Черт! Как больно!!!
- Саске, что это с тобой?
- Болит, голова! Голова!!!
Наруто заметил, что Брюнет всю ночь проспал на камне.
- Вот дубина… - Покачал головой Узумаки.
Блондин помог Учихе встать и дойти домой. Стоило Саске оказаться рядом с кроватью, он уснул непробудным сном. Наруто смотрел на него как на младенца. Грубые черты мстителя, стали нежными.
- Все как в тот раз… - Узумаки почувствовал слабость в коленях, его тело не хотело уходить отсюда.
- Можешь остаться сегодня тут.
- Что?
- Ложись рядом…
- Я думал ты спишь.
- Ты умеешь думать, это для меня открытие.
- Вот только без намеков.
- Да я вроде прямо говорю всегда.
- Все. Я ухожу. Не собираюсь я у тебя оставаться!
Саске встал и обнял Наруто. Учиха прижался к нему как к самому дорогому человеку:
- Можно еще раз! Еще один поцелуй…
Блондин испугался:
- Н..нет…эээ
- Я не буду тебя отвергать.- Что? Саске ты не понимаешь, что говоришь.… У тебя жар! Ты простудился.
Наруто поднял Учиху. На удивление, Саске весил довольно таки немного. Всю дорогу к больнице брюнет стонал и пихал в Наруто руки. Но блондин продолжал нести его.
Периодически, в голове Узумаки появлялись странные мысли: « Бросить его тут что ли. Нет, нельзя. Как я могу думать о таком. Как бы поступил Саске? Нет, прочь! ПРОЧЬ! У меня даже мыслей таких быть не должно!» И вот Наруто оказался перед больницей. Странно, но дверь была закрыта. Пришлось войти через окно. Дежурный врач спал. Узумаки опустил брюнета на кушетку и подошел к врачу:
- Извините, но дверь была закрыта и мне…
Врач приподнял голову:
- Что?
- Дверь была закрыта!
- Какая дверь?
- Дверь в больницу! При входе! И мне пришлось влезть через окно.
- А окно было открыто?
- Ну, раз я вошел, значит да! – Блондин начинал злиться.
- И зачем же вы влезли через окно?
- Потому что человеку плохо! У него жар!!!
- Какому человеку?
Наруто взорвался:
- ВОТ ЭТОМУ!!!! - И показал пальцем на кушетку, на которой лежал Саске.
- Так что же вы молчали?!
Доктор осмотрел Учиху и назначил постельный режим, теплое питье, запретил выезды на миссии и еще прописал какие-то таблетки.
- Кто может за ним ухаживать? – Посмотрел доктор на Узумаки.
- Ну, я…
Не успел Наруто договорить, как его перебили:
- Вот и славно. – Улыбнулся врач.
- Что славно? – Не понял тот.
- Я рад, что ты согласился присмотреть за ним.
- Что? Я? Когда?
- А теперь можете идти! Я устал и хочу спать!
Всю обратную дорогу Узумаки бубнил о чем-то и злился. Саске же мирно спал, уткнувшись носом в плечо блондина. Оказавшись дома, Наруто положил Учиху на постелб. Потом стянул с Саске верхнюю одежду, положил на голову полотенце, смоченное, в холодной воде и укрыл одеялом. А сам пошел на поиски матраса.
На утро брюнет проснулся с жуткой головной болью:
- ЧЕРТ! ОПЯТЬ! Моя голова! – Стонал Саске.
Из-за этих стонов Узумаки проснулся:
- Саске, что с тобой?
- Голова!!! Черт! Стоп.… А ты тут откуда?
- Ааа… Меня к тебе вроде как нянькой назначили.
- Чего? Это еще зачем?! – Сменился в лице Учиха.
- Ты болен. У тебя был жар…
- Я никогда не болею! Черт, моя голова!
- Вот видишь…
- И, что с того? Черт, повезло же мне с нянькой. – Отвернулся брюнет.
- Но если ты не хочешь, что бы я за тобой ухаживал, я скажу Сакуре. Думаю, она будет не против.
- НЕТ!!! Только не Сакура.… - Саске отвернулся. - Уж лучше этот придурок, чем та…
Обед. Узумаки пол дня крутился у плиты. На удивление Саске еда была сделана на ура.
- Норм. – Учиха погладил живот.
- Норм? Норм? И это все что ты можешь сказать?
- А что еще?
- Я пол дня простоял у плиты, что бы накормить тебя!!! И ВСЕ ЧТО Я СЛЫШУ ЭТО НОРМ!!!
- А что ты хотел услышать? Знаешь, лучше бы я поел рамено чем твою стрепню! – Сказал Учиха и ухмыльнулся, на самом же деле он думал совсем наоборот.
- ЧТО??? ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗАСТАВЛЮ, ЗАСТАВЛЮ СОЖРАТЬ ВОТ ЭТО! – Наруто схватил табуретку.
- НЕ понял?
- ТЫ НЕ БЛАГОДАРНАЯ СВИНЬЯ!!! Я ЕГО КОРМЛЮ, А ЕМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ!
- Свиньям и то готовят вкуснее!
- ЧТО!!!!!!! АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!
- А что я не прав? Ты даже рис сварил не понятно как! Я чуть не подавился, пока ел!!!
- ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!!! – Узумаки встал в боевую позу.
- Фууу… У меня такое чувство, что меня сейчас стошнит!
- ЕСЛИ ТЫ НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗАТКНУТЬ ТЕБЕ РОТ САМОСТОТЕЛЬНО!
- Ну, давай! Попробуй! Ха!
- ПОПРОБУЮ!!!!
Наруто побежал на Саске. Учиха увернулся. Узумаки резко развернулся, подпрыгнул и дал брюнету ногой в живот. От неожиданности у Саске подкосились ноги, и он упал на пол.
- Черт…
- Ха!
Учиха не на шутку разозлился:
- Я ТЕБЯ УБЬЮ! – Он исчез и оказался за спиной Узумаки. – Ой, как же я так!
Через две минуты Наруто пришел в себя:
- Значит так, да? Ну, ладно!
- Тебе не победить меня!
Блондин бегал за Саске пару минут, тот же ловко уходил от его ударов. Вдруг Учиха замешкал и почувствовал, как кто-то схватил его за руку.
- АУЧ!
Брюнет оказался на полу, Наруто сидел на спине парня и выламывал ему руки:
- Ну, и кто не может тебя победить!!!
- Ладно, ладно, хорошо!
Блондин отпустил Учиху и встал:
- Больше не смей ругать мою еду!
- Да, да, конечно! – Саске всего перекосило от злости.
Весь оставшийся день Учиха провел в постели, игнорирую все действия и вопросы Узумаки.
Вечер.
- Саске!!! Иди ужинать! – Крикнул Наруто.
- Черт.… Есть то хочется.… Эх, придется идти.
- Иди скорее! Черепаха, все же остынет!
- Иду! – Саске встал с кровати и вошел в кухню. - ЭТО ЕЩЕ ЧТО?! – Он застыл в недоумении.
- Цитирую: « Лучше я буду, есть рамено, чем твою стряпню». Я исполняю желания больного. К тому же, купить рамено намного проще, чем пол дня бессмысленно стоять у плиты.
- Почему бессмысленно? – Учиха не мог понять, почему это он должен есть рамено вместо обычной еды. Но, подумав немного, понял, что сильно обидел Наруто.
- Приятного аппетита!
- Да, и тебе приятного… ( ненавижу рамено, хочу риса).
Наруто уплетал рамено с огромной улыбкой и удавольствием. Учиха же ел с большой неохотой.
- Спасибо за ужин.
- Пожалуйста. Завтра, с каким соусом хочешь?
- Что хочу?
- Рамено.
- Я не хочу рамно вообще!
- Ну, готовить для тебя я больше не буду.
- Это почему?
- Свиньям и то готовят вкуснее.
- Ну и, пожалуйста.
Саске сел на кровать и задумался о чем-то. Узумаки же пошел в душ. Наруто лег в ванну и закрыл глаза. Теплая вода и вкусный ужин – вот он, залог отличного настроения.
- Кайф. – Наруто замурлыкал песенку.
- Это еще что такое? – Саске встал и подошел к двери ванной.
Блондин продолжал петь.
- Господи, это ужасно, никакого слуха! Такое ощущение, что ему Джирайя на ухо наступил. Наруто, можно потише! У меня вообще-то голова болит, температура к тому же! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И НЕ ВОЙ!
- Ты, ничего не понимаешь в искусстве! – Крикнул из-за двери Узумаки.
- Что? Это я не понимаю? Это ты петь не умеешь!
Но Наруто продолжал. Тогда Учиха навалился на дверь и вскоре выломал замок. Блондин внимательно посмотрел на покрасневшего Саске, тот же закашлялся и сказал:
- Пожалуйста, перестань петь. – И вышел прочь.
« Черт.… А Наруто очень даже ничего. Фу… Я же не педик, что бы думать такое! А ведь он мне очень нравится. Боже, кем я стал. Нет, все-таки мне нельзя быть наедине с ним.… А то я начинаю себя бояться». – Думал брюнет.
Узумаки встал и прикрылся полотенцем:
- Саске, слушай, если тебе серьезно не нравится, как я пою,… Мог выразиться помягче. Я бы наверно понял.
- Да нет.… Извини, что накричал и ворвался в душ.
- Да ничего! Я не стеснительный! Ну, особо… - Наруто улыбнулся и подошел к Учихе.
Учиха сидел на полу и смотрел вниз:
- Я как дурак ворвался к тебе, и даже не подумал о последствиях.
- Что? Не волнуйся ты так! Я же сказал.
Учиха обнял колени и опустил голову. Узумаки опустился на колени и нежно обнял Саске. Саске поднял голову и попытался оттолкнуть Наруто. Но блондин был не приклонен. Брюнет почувствовал, как его футболка намокает.
- Мокро…
- Прости! Я не вытерся. – Наруто отпустил Учиху и отошел немного.
Саске обернулся и посмотрел на Узумаки. Он видел, как капли катились по спине юноши. Вдруг блондин тряхнул головой немного, и капельки разлетелись в разные стороны. Учиха почувствовал, как что-то внутри него загорелось.
- Я так больше не могу! – Закричал брюнет.
Наруто обернулся. Сзади него, примерно в шаге, стоял Учиха. Узумаки сглотнул. Саске обхватил блондина руками и дотронулся до его губ. Наруто дрожал, он не понимал с чего такая перемена. Поцелуй стал углубляться и Саске понял, что теряет контроль над собой. Учиха попятился на блондина и прижал его к углу. Узумаки обнял Саске за шею. Но через пару мгновений оттолкнул брюнета:
- НЕТ!!! Вы все! Все вы предаете! Нет… нет…
- Что? Но я не такой, как все!
Наруто опустил глаза. Саске нежно обнял его и поднял голову:
- Посмотри на меня! Как я могу предать! Я ведь люблю тебя…
- Что?
- Я люблю тебя! И я не собираюсь скрывать этого! Все и так без слов понятно!
Учиха стал медленно гладить Узумаки по спине. Потом рука скользнула выше, и он начал теребить волосы блондина:
- Твои волосы, они такие мокрые.
- А что тебе это заводит?
- Что?! – Учиха покраснел.
Наруто аккуратно снял с Саске футболку и поцеловал в шею. Потом положил свою руку на живот брюнета:
- Хочешь, я сделаю тебе приятно?
Учиха покраснел и посмотрел в недоумении. Блондин улыбнулся:
- Меньше разговоров.
Саске дотронулся до бедра Узумаки. Неожиданно полотенце упало:
- ПРОСТИ!
- А разве ты не этого хотел?
Брюнет чувствовал, как его плоть набухает:
- Я хочу тебя!- Шепнул он Наруто на ухо.
- А я тебя нет! – Наруто поднял полотенце и пошел спать.
- Что? Да как ты можешь так!!!???
Наруто же лег на матрас в другой комнате и тоже беззаботно спал.
Саске было очень плохо. Луна светила ему в лицо, и он видел ужасный сон.
« - Мама!!!
- Заткнись!!!
- Что ты сделал?
- Уничтожил препятствие! Остался только ты, мой маленький глупый брат!
- Не подходи ко мне!!!
- Что ты сделаешь?
- За что? – Саске заплакал.
Итачи схватил его и обнял:
- Что бы никто ни мешал мне!
- Но они ведь…
- Замолчи! – Итачи поцеловал брата.
Итачи повалил брата и стал срывать с него одежду.
- Перестань! – Кричал Учиха младший.
Но Итачи молчал и продолжал срывать одежду. Вдруг он остановился и посмотрел на дрожащие тело младшего брата:
- Теперь, ты почувствуешь мой гнев!»
- НЕТ!!! – Закричал Саске. – Что? Только сон.… Только сон… - Учиха заплакал и, обняв колени, посмотрел на луну. – Как я тебя ненавижу!!!! Как я хочу убить тебя… НЕНАВИЖУ!!! – Саске понимал, что совершенно одинок.
Он так долго собирал свое сердце из миллиарда осколков ради чего! Ради того, что бы было еще больнее… Он понимал, что все еще впереди…
Что же до Наруто… Он тоже видел сон, который не меньше заставил страдать его этой ночью.
« - Урод!!! Урод!!
- Но вы ведь совершенно не знаете меня!
- Урод! – Все смеялись и показывали пальцем.
Дети подняли камни и начали кидать в маленького мальчика. Мальчик горбился от боли, но терпел. Вдруг кто-то подошел к нему и помог встать.
- Саске? Это ты?
Саске улыбнулся и резко переменился в лице:
- УРОД! – Учиха поднял камень и…»
- Ааа… - У Узумаки текли слезы. – Я знал, знал.… Так и будет… Меня нельзя любить… Я всего лишь ничтожество… пустое местно… - Он поднял глаза. – Какая луна. – Слезы засверкали на его щеках и упали на пол.*КАП, КАП*
Саске вытер слезы и побрел в комнату, где спал Узумаки. Точнее Саске думал, что он спит. Видя, что Наруто сидит на полу и смотрит на луну. Учиха подошел поближе, сел и крепко обнял Наруто. Тот обернулся. Саске смотрел в голубые глаза блондина и произнес:
- Чего это ты?
- Просто я подумал…
- А ты не думай!
- Не трогай меня.… Иди спать!
- Не указывай мне! А то…
- Что?
- Я тебе преподам урок!!!
- Ну да!!! Давай!
Саске крепко прижался к Узумаки и поцеловал. Потом они оба упали на пол. Учиха смотрел в глаза блондина и сказал:
- Ну, как?
- А еще разок?
- Фу таким быть! – Фыркнул Саске и встал.
Узумаки улыбался и привстал. Саске стоял к нему спиной.
- Саске!!! Да лан тебе дуться!
- Отвянь…
- Неа! – Узумаки встал, подошел к Учихе и стал обнимать, гладя грудь парня.
Брюнет издал слабый стон. Блондину так это понравилось, что он скользнул рукой ниже живота. Нащупав плоть Саске, Узумаки стал нежно гладить ее рукой.
- Наруто… - Саске еле шептал от наслаждения.
Наруто продолжал. Вдруг он перестал и повернул Саске к себе лицом:
- Закрой глаза!
- Что?
- Просто сделай то, что я прошу!
Учиха закрыл глаза и почувствовал, как кто-то медленно снимает с него шорты:
- Ты чего удумал? – Шептал Саске с закрытыми глазами.
Тут он почувствовал, как головки его члена коснулись чьи-то губы. Брюнет шатнулся немного.
- Тебе нравится? – Узумаки стал посасывать головку члена Учихи.
Саске задрожал и застонал сильнее. Наруто стал сосать член, облизывая его и проводя языком по всей длине. Через пару секунд:
- Стоп, хватит…
- Что? Тебе не нравится? – Наруто отвернулся.
- Нет, не в этом дело. – Саске сел обошел Наруто и сел на колени, смотря юноше в глаза.
Потом Учиха дотронулся до трусов Узумаки, рука нежно сжала член блондина. Рука двинулась чуть выше и проникла под резинку трусов. Узумаки дернулся.
- Не бойся! Я буду, осторожен… - Прикусил губу брюнет.
Саске медленно водил рукой по плоти блондина. После чего схватился за трусы Узумаки зубами и осторожно оттянул их вниз. Наруто молчал. Учиха стал нежно покусывать головку члена блондина, проводя рукой по всей длине. Другой рукой он гладил внутреннюю сторону его бедра. Потом положил весь член себе в рот и стал сосать похлюпывая немного. Когда Нуруто начал дергаться немного, Саске понял, что он хочет кончить. Но Учиха не мог позволить ему этого, не наигравшись вдоволь. Он вытащил член изо рта и лег на блондина. Проведя языком по его груди, он стал целовать соски юноши. Тут он резко остановился и посмотрел на лицо Узумаки. Опустился.
Наруто запыхавшись, молчал и не мог открыть глаза от удовольствия. Учиха потянулся к нему и нежно поцеловал.
Шесть утра.
Саске проснулся и оглядел комнату. Он был совершенно один. Обойдя все комнаты он не нашел ни души.
- Странно…
Погода была прохладной, стоял густой туман. Учиха шел по пустым улицам и услышал крик.
- Знакомый голос… Наруто!!! – Он побежал на крик и резко остановился.
Зрачки уменьшились. Дикий крик вырвался из груди Саске. На крыше стоял Итачи и держал Наруто.
- Отпусти его!!!!
- Кого? Это ничтожество?
- НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!
- Ты сможешь вернуть его, если придешь туда, где покой хранят стены. – Итачи исчез, а с ним и Наруто.
Саске упал на землю и почувствовал, что щеки его обожгли слезы.
- Нет, только не это… Я не могу быть слабаком… Я не могу…. Нет…
В это время Итачи оказался в каком-то доме. Наруто смотрел на него своими голубыми глазами, и в них отражалась беспомощность. Итачи прижал блондина к стене и… Наруто почувствовал, как оковы захлопнулись на его руках и ногах. Он не мог пошевелиться. Итачи взял кинжал и провел им по голой груди Наруто. Блондин дернулся. Вдруг Итачи нажал немного на острие, и по телу парня потекла кровь.
* КРИК* Наруто дернулся и опустил голову. Брюнет стал слизывать текущую кровь, и резко сорвал с блондина штаны и трусы. Итачи стал мять член Наруто в руке:
- Тебе ведь приятно! Ты получаешь мучения из-за того, что оказался не в том месте не в то время. – Потом достал что-то из-за угла и сунул в рот мальчишке.
Смотря на нежное тело Наруто, Итачи взял плетку и стал бить ей блондина. Глаза Узумаки сжались от боли, кровь текла по телу, а слезы по щекам. Тут оковы распахнулись, и Наруто упал на пол. Он лежал в луже крови без сил. Итачи громко смеялся. Потом поднял искалеченное тело блондина и бросил на кровать. Наруто еле дышал, он не мог пошевелиться и открыть глаза. Итачи достал свой член и лег сверху Узумаки. Слезы потекли еще сильнее из глаза Наруто. От давления тела Итачи, его тело пронизывала адская боль. Брюнет вошел в него и резкими толчками стал двигаться вперед. Наруто дрожал и плакал. Итачи стал двигаться быстрее. А дальше все как в тумане.
Саске долго думал, что значит, дом, где покой хранят стены. И тут его осенило! Он бежал изо всех сил и вот он, дом, где погибли его родители. Он ворвался в первую же комнату, но ничего не обнаружил. Побежал в комнату родителей. Кровать была в крови. Он вбежал внутрь.
*ХЛЮП*
- Что это? – Он посмотрел вниз. – ААА!!! – Он стоял в луже крови. Вся стена была забрызгана красными каплями. – Нет!!!!! – Он пробежал еще немного и остановился. – ПОЧЕМУ!!!!!
Тут он заметил руку. Он оббежал кровать и ужаснулся. Перед ним лежал обнаженный Наруто в луже крови. Все тело было изранено и искалечено. На спине вырезан странный символ. Саске схватил Наруто и заплакал, обнимая его и прижимая к себе. Он вытащил что-то изо рта блондина:
- Кусок материи? Как он мог!!! Это только чтобы ты не кричал!!! – Саске заплакал еще сильнее.
Наруто закашлялся.
- Что? – Саске запаниковал.
Слезы потекли из глаз блондина:
- Больно…
- Что?
- Больно… - Шептал тот.
- Ты, жив! Жив! Как же я рад!!! Я не позволю тебе погибнуть!!! СЛЫШИШЬ!
Саске поднял Узумаки. Тот громко закричал. Одежда Саске приобрела багряный оттенок. Учиха бежал, как мог. Спотыкаясь, он не обращал внимания не на что. Он оказался перед зданием больницы:
- ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!!!!!!!!!
Прошла неделя. Саске не выходил из палаты Узумаки. Наконец Наруто пришел в себя. Он был очень слаб, но жив. Он был жив, и это главное. Учиха не отходил от него до полного выздоровления.
Наконец Наруто выписали из больницы. Саске плелся позади смотря на Узумаки, Какаши сенсея и повисшую на шее блондина Сакуру.
- Чего это она на нем виснет. Ей же наплевать, а тут не с того не с сего… Что-то тут не так. – Бурчал брюнет.
Какаши Сенсей смотрел на Наруто:
- Ну, как чувствуешь себя?
- Отлично!
- Ой, знаешь, Наруто! Я так рада, что тебя выписали! Теперь я смогу больше времени проводить с Саске!
- Рад за тебя.
- Наруто, так что все-таки произошло?
- Честно говоря, я не помню.
- Ой, а Саске такой классный!
- Ты уверен?
- Саске вчера был такой возбужденный! Когда сказали, что тебя выпишут.
- Может быть, ты все же припомнишь что-то?
- А ты видел, как Саске на меня смотрит?!!! Я вся горю!
Наруто разрывался и не знал, кого слушать. Наконец он почувствовал на плече чью-то руку
- А?
- Не волнуйся, больше я не дам тебя в обиду. Обещаю!
- Да, я знаю. Мы же друзья.
Саске пошатнулся:
- Друзья?
- Ну да. А то, что мы соперничаем, это наоборот весело.
- Что? Соперничаем?
- Слушай, Саске, я тут подумал.… Если ты и сможешь меня победить, у тебя есть одно желание. Ха-ха! Только боюсь, ты никогда не победишь меня!!! – Засмеялся Узумаки.
Саске не мог поверить своим ушам:
- Ты, ты что? Все забыл?
- Эээ.… А что я должен был помнить?
- НЕНАВИЖУ!!! – Саске побежал куда-то.
- Что это с ним? – Повернулся Кака-Сенсей.
- Саске!!! - Крикнула Сакура.
- Не понимаю… - Наруто пожал плечами.
Через пару часов.
Наруто не мог спать. Его мучило что-то. Он встал и пошел куда-то. Дорогу освещала луна. Наруто увидел дерево, большое и ветвистое. Рука скользнула по стволу, и в голове всплыло что-то.
- Что за черт! – Блондин упал на колени.
Через пару секунд все прошло. Узумаки смотрел на дерево с недоумением. Потом пошел дальше. Примерно через пол часа Наруто увидел дом.
- Знакомое место. - Он прошел внутрь.
Потолок начал давить на Узумаки. Он ничего не понимал. Тут он увидел раскрытую дверь. Сознание начало показывать странные картинки.
- Рука, чья это рука!!! Больно!!!!!! – Блондин закричал. – Что? Что это было?
Узумаки вошел в комнату. Стены были забрызганы кровью, на полу высохшие лужи крови.
- Да что же это!!! – Зрачки уменьшились, и Узумаки упал.
*тук* *ТУК* *тук*
Блондин с трудом приподнял голову:
- Итачи… - Еле-еле произнес он.
Итачи посмотрел на него, наклонился и провел рукой по щеке:
- Что с тобой?
- Что?... – Наруто не мог ничего понять.
- Прости за тот случай. Я так хотел сделать больно своему брату… Ненависть застелала глаза.
- О чем ты? – Узумаки лежал.
Адская боль пронизывала тело блондина, губы дрожали.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет…
- Да, сильно же тебе от меня досталось.
- Досталось?
- Забудь… - Итачи встал и побрел к выходу.
- Стой!!!
Брюнет остановился.
- Знаешь, когда я смотрю на тебя, у меня в душе вспыхивает огонь. Я ничего не могу понять. – Наруто с трудом поднялся и подошел к Итачи, - Мне кажется, я люблю тебя… - Наруто обхватил брюнета и крепко прижался к нему.
- Что ты делаешь? – Спокойным тоном спросил Учиха старший.
- Ты мне нужен…
Итачи повернулся и прижал Узумаки к груди. Щеки блондина обожгли слезы. Итачи закрыл глаза и мирно улыбнулся:
• Ведь это причинит моему брату самую большую боль… Он будет страдать.*
Наруто обнимал Итачи, медленно снимая с него плащ.
- Что ты делаешь?
- Я так замерз…- Шептал Наруто.
Итачи прижал его чуть крепче и накинул на него свой плащ:
- Вот… Так лучше? – Нежная улыбка.
- Что? Ты улыбаешься… Я так счастлив.
Итачи почувствовал, что внутри него что-то теплится:
- Что это… Что за чувство… - Итачи смотрел на блондина и не мог ничего понять.
Брюнет оттолкнул блондина:
- Нет, не подходи ко мне. Иначе… Я УБЬЮ ТЕБЯ! Мне это ничего не стоит.
Наруто заплакал. Он как беспомощный щенок лежал на полу. Его пригрели и приласкали, и внезапно так отвергли. Он закричал и забил кулаками. Итачи молчал.
- Почему ты молчишь!!! Вы всегда придаете… Всегда!
- Что? Мы? – Итачи замотал головой.
- Почему я люблю именно тебя…
*Ты меня совсем не любишь… Наивный дурак!*
- Не молчи!
Итачи взял блондина на руки.
- Что? – Наруто вытер слезы.
- Я тебя не отпущу! *пока не покончу с Саске*.
Наруто кивнул. Веки медленно опустились и Узумаки уснул.
На утро.
- Где я? – Блондин с трудом открыл глаза.
На него смотрели изумленные глаза.
- Эй, Дейдара, по-моему, это что- то живое!
- Конечно живое! Слышь разговаривает.
- Смотри, зашевелилось.
- Вы кто?
- Я конь в пальто! А это, а что это еще ученные не доказали…
- Эй, Дей, ты меня оскорбил!
- Молчи, а то на суши пущу!
- Я Наруто.
- Да, я знаю.
- Я…
- Это селедка, я Дей *милая улыбка*.
- Эмм… Селедка?
- Ну да, по совместительству наш обед.
- Куда это он?
Дикие вопли с улицы:
- АКАЦУКИ, СЕГОДНЯ У НАС ПЬЯНКА!!!
- Ну, как обычно… *ржет*
В комнату вошел Итачи с ящиком пива:
- Народ, где суши, на закуску пойдет. Ой, Наруто, ты проснулся!
- Итачи! *нежная улыбка*. – Наруто кинулся на шею к Брюнету и страстно поцеловал.
- Ого…
Итачи взглянул на Дейдару:
- Челюсть с пола подбери.
В комнату ворвался Лидер-сама:
- Дей, я так и знал что у тебя челюсть вставная!
- Что?
- Не спорь!
- А Итачи гей! – Крикнул Тоби из-за угла.
- Ну это его дело!
- А он ваши гандоны взял!
- ЧТО?!!!
- Что? Не брал я гандоны! - Тоби!?
- А что я то?
- Дей, а ты куда собрался!?
ты чего?
- Ай! Какая сволочь тапкам кинула?!
Наруто ничего не понимал и прижимался к Итачи:
- Ой, это еще что?!
Итачи покраснел и прикрылся плащом:
- Не прижимайся так близко, а то…
Все глянули на Итачи с язвой в лице.
Началась драка. Лидер бил Дейдару. Дейдара бил Тоби. Тоби бил Итачи. Итачи бил Лидера. А в это время Кисаме прижал Наруто к углу. Кисаме засосал Блондина, тот даже крикнуть не смог. Все остановились. Дейдара уронил челюсть, Итачи уронил Кисаме, Лидер уронил чью-то ногу. Пока Итачи бил Кисаме, а Наруто плевался чешуей… Между лидером и Деем произошел очень важный разговор:
- Фу, чьи потники воняют?
Через пару минут все успокоились.
Дейдара вышел на улицу:
- Сасори!
Парень шел вдоль по улице, с болью в глазах.
- Что-то случилось?
- Нет, все великолепно.
- Тогда почему ты такой грустный? – Дейдара сменился в лице.
- Просто голова болит.
- Голова?
- Да.
- Хм… - Дей положил руку на лоб Сасори,- температуры нет.
- Отвали.
- Я то, что тебе сделал?! – Дейдара чуть ли не плакал. Эти слова врезались ему в самое сердце, как осколки, разрезая его.
- Ничего… Просто не трогай меня! – Сасори посмотрел на Дея с какой-то злостью в глазах.
- Прости… Я чем-то обидел тебя? – Дейдара приобнял Сасори.
- Нет, ты меня ничем не обидел. Я просто прошу не трогать меня сейчас!
- Не понимаю… - Дейдару трясло.
- Потом поговорим. – Сасори освободился от объятий и растворился вдали.
- Ну, нет! – Дей начал злиться.
Дейдара направился за повелителем марионеток. Быстро добравшись до дома Сасори, Дей раскрыл дверь и прошел внутрь.
- Ты от меня так легко не избавишься!
- Черт… Что тебе надо?
- Ты!
Сасори судорожно повернулся лицом к Дею:
- Чего?
Дейдара обхватил Сасори рукой и стал гладить его спину:
- Неужели ты совсем мне не рад?!
- Уйди! – Сасори пытался вырваться.
- Ну, нет уж! – Дейдара прикусил мочку уха парня.
- Идиот!
- Только не говори, что тебе не нравится!
- От- Ва- Ли!
Дей стал целовать Сасори, тот же в свою очередь сжал зубы.
- Эй, ну ты чего?
- А вот хрен тебе!
Дейдара разозлился, толкнул Сасори на кровать и облизнулся.
- Не нравится мне это…
Дейдара лег сверху:
- Тебе понравится!
Сасори ухмыльнулся и врезал Дею ногой по роже:
- ОТВАЛИ!
- ЗА ЧТО!!!
- Не будешь лезть!
- НУ, САСОРИ!!! Я буду нежен!
- *Ухмылка* Я тоже буду так нежен, зубов не соберешь!
- Фу как грубо…
- Сам виноват!
- Ну, любимый, милый, самый дорогой!
- Не подлизывайся!
- Ну, сладкий мой!
- Поправочка, я не твой!
- Ну, можно я тебя хотя бы поцелую!
- Нет! – Сасори соскочил с кровати и крепко обхватил Дея, рукой скользнул под брюки блондину.
- Ай… - Дейдара пошатнулся, - ты это чего?
- Хочешь, что бы я стал твоим?
- ДА! – Дейдара расплылся в улыбке.
- Мечтай!
- Почему ты так со мной!?
Сасори обхватил Дея ногой. Медленно подползая к Дею и обвязывая его руки, парень нажал ногой на самое мягкое место блондина:
- Тебе понравится.
- Я думал, что главным буду я!
- Думать не твои заботы!
- Но… - Дейдара смотрел на оголенную грудь парня склонившегося над ним, - Что ты ищешь?
- Вазелин…
- ЗАЧЕМ!?
- Без него тебе будет очень больно.
Дейдара закачал головой:
- НЕ ХОЧУ!
Сасори заклеил рот Дею:
- Ты ведь этого хотел.
Стянув с блондина штаны, парень произнес:
- Да, я гляжу ты готов…
Дей покраснел. Сасори обнял блондина и стал целовать его грудь, посасывая соски. Дейдара задрожал.
- Приятно?!
Нанеся немного вазелина на член, Сасори посмотрел на Дейдару. Тот лежал не шевелясь.
- Как-то не интересно когда ты молчишь… - Парень открыл рот Дею, - Так то лучше.
- ВОЗЬМИ МЕНЯ!
- Оппа!
Сасори развязал Дейку, тот перевернулся на живот и застонал. Парень провел рукой по спине блондина и вдруг, неожиданно для себя, шлепнул по заднице Дейдару:
- Ой…
- Эт что было?!
- Прости, я что-то сам не понимаю, что сделал только что…
- Вот-вот!
- А вообще, какого я должен перед тобой извиняться!
- Что?
- Все, молчать и подчиняться! Кто твой хозяин!
Дейдара замер в изумление. Сасори улыбался и смотрел в глаза блондина. Плоть рыжего парня набухала, и он не мог больше бездействовать. Вазелин выпал из рук Сасори:
- Тебе нравится мой член?
Дейдара кивнул, ничего не понимая.
- Хочешь меня?
Дейдара опять кивнул.
- Возьми меня… Смотри, я тоже хочу тебя… Всем своим телом!
Дейдара коснулся губами члена Сасори. Потом стал целовать плоть по всей длине. Сасори выгнулся немного и издал стон. Дей положил член парня в рот и стал сосать. Облизывая головку члена и немного похлюпывая, Дейдара улыбался. Сасори гладил блондина по голове и еле сдерживал стоны. Медленные движения чуть ускорились, Дей стал сосать более импульсивно. И вдруг, неожиданно для себя, почувствовал, как по его рту растекается горячая жидкость. Облизнувшись и проглотив все, Дейдара посмотрел на Сасори:
- Тебе хорошо?
- Да! НО этого мало. Я хочу большего, всего тебя, слышишь!
Дейдара лег на живот и закрыл глаза. Сасори медленно вошел в него. Дей вскрикнул, щеки обожгли слезы:
- Больно…
- Скоро все пройдет. – Сасори стал двигаться быстрее.
Дейдара извивался под натиском парня как змея, немного изгибая спину. Все тело блондина дрожало, его трясло от боли, он чувствовал, как плоть Сасори движется внутри него. Вдруг, боль слилась со сладострастием, и Дейдара вскрикнул. Все тело блондина свело в судорогах:
- Глубже! Еще!
Сасори стал двигаться еще быстрее. Он не мог остановиться. Парень обхватил блондина и стал немного царапать, впиваясь ногтями в кожу. Дейдара кричал, все его мышцы сжимались при каждом движении Сасори:
- Еще! Пожалуйста!
Сасори сделал последний толчок и упал на Дейдару. Дей улыбался, чувствуя, как внутри него разливается сперма повелителя марионеток. Дейдара шептал:
- Я хочу еще!
Сасори стал целовать соски Дея, обводя вокруг них языком. Дейдара чувствовал, что опять начинает возбуждаться. Рыжий парень поцеловал Дея в губы:
- Хочешь, я повторю?!
- Да… - Дейдара затрясся от предвкушения.
- Прости, но у меня дела.
- Что?!
Сасори оделся и вышел вон. Дей упал на кровать:
- Не могу поверить, что он просто ушел. Бросив меня так…
В это время Итачи и Наруто.
Нарик сидел и пялился на Итачи:
- Ни-сан, можно я тебя поцелую.
- Да.