|Твои желания|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Твои желания| » Все об игре » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Чтобы флуд не засорять  ;)

0

2

вопрос:
Игроки имеют право создавать темы во флуде?

0

3

Да, конечно :) Не противоречащие правилам)) Мало того, игроки и игровые темы имеют право создавать - по необходимости.

0

4

Madam
домо аригато.

0

5

Насколько я поняла, это описание того, как здание выглядит внутри:

трехэтажное здание абсолютно круглой формы. По наружной стене идут галереи лоджий и студии. Внутренняя часть второго и третьего этажа занята двухъярусной сценой и подвесными площадками для аниматоров. На первом этаже располагаются: холл и рецепция, кабинеты Madam и Мененджера(ов), хозяйственные службы, в том числе ресторан для аниматоров. Второй и третий этажи: в центре свободное пространство, сцены, танцпол. Затем два яруса зрительских зон – столики и кабинеты с окнами на сцену, бары. По внешней стене – студии – комнаты оборудованные для приватных заказов. Над третьим этажом, под крышей – жилые комнаты аниматоров. В Клубе постоянно действуют 6 лифтов – 4 для клиентов и 2 служебных.
Не забывайте указывать перемещения по клубу! "Перелеты" от "входа" сразу в номер, минуя холл и лифт - не приветствуются.

Я так поняла, что  "по наружной стене" имеется в виду все-таки внутри здания.
А где можно прочитать, как оно выглядит снаружи? Всмысле при подходе с улицы)
Буду очень признательна за помощь.

Отредактировано Элиз Савьер (2009-07-29 18:22:10)

0

6

А нигде нельзя прочитать) Включаем свою фантазию и ограничиваемся фразой : трехэтажное здание совершенно округлой формы   8-)
А вам зачем?)) Игра идет в основном внутри и от интерьеров не сильно зависит :)

0

7

Ага, хорошо) А то я подумала - мало ли, включу фантазию, а мне потом скажут "Что это навыдумывала? У нас вот есть описание. Ты куда глядела?" :) Так что я решила перестраховаться.

Manager написал(а):

А вам зачем?))

Для пробного поста))

0

8

Элиз Савьер
:shine: жду с нетерпением!

0

9

Решила вынести данное обсуждение за пределы ЛС, дабы потом не было упреков, что оно идет за чьй то спиной.
Прошу помощи у господина Менеджера в разрешении следующего вопроса. Как можно видеть, мой последний игровой пост приходится на 10.08.09. 9 дней до своего отъезда я ожидала ответа от Васаби. 18 числа я согласно правилам предупредила в теме об отсутствии о своем отъезде на 2 недели. Теперь по возвращении я вижу, что ответ поступил аж 20го числа, а сама тема закрыта без моего уведомления 31го и слышу упреки в том, что Васаби занята и я ее не предупредила, хотя мой пост здесь говорит сам за себя.
Предупреждаем об отсутствии!
Если отменять данный эпизод, то полностью рушится логика моего персонажа. То есть переписывать надо все чуть ли с первого поста.
Вопрос, кто прав, кто виноват предлагаю решить господину администратору, а также помочь мне с разрешением положения, в котором оказался мой персонаж. Заранее больше спасибо за помощь.

0

10

Элиз Савьер
я все понимаю, что ты предупредила об отсутствии и так далее. Но почему же твой партнер должен страдать от скуки, пока ты решаешь свои дела?? Тебя не было достаточно длго, это 3 дня или неделю можно подождать ради интересной игры, но если есть возможность пока поиграть с другими - ее нужно использовать. Так что не надо обид, я думаю, вполне логично сейчас дождаться, когда Васаби освободиться, и продолжить. А ты пока можешь поиграь с ем-то другим - в другой локации - весь клуб в твоем распоряжении, а за причинно-следственными связями у нас не так уж и следят ;)

0

11

Я слежу!

0

12

Я конечно извиняюсь, но реально ждать стока не очень хотелось ><

0

13

Лис
поздравляю))) Но это твоя собственная инициатива и потребность, я не предъявляю такого требования ко всем игрокам, именно поэтому у нас в объявлении не стоит "время в игре" - оно у каждого может быть своим.
Этот форум был задуман и создан Мадам для того, чтобы люди могли приходить и играть друг с другом, не завися от условностей и жестких рамок. Есть партнер - ты свободен - все остальное не важно. Так что, собираясь отсутствовать долго, не ждите, что ваш партнер по игре будет ждать вас как Аленушка братца Иванушку) Ничего страшного! Поиграйте пока с другими, а восстановтить логику событий можно административно *вырежем все лишнее в 2 счета, раз уж это так важно  :D *

0

14

Manager написал(а):

Тебя не было достаточно длго, это 3 дня или неделю можно подождать ради интересной игры

Не соглашусь. Я отсутствовала не намного больше, чем молчала Васаби.

Manager написал(а):

Поиграйте пока с другими, а восстановтить логику событий можно административно

Если честно, то я то как раз привыкла к стогим логическим и временным рамкам. Помнится, я пыталась на другой игре как то отыграть эпизод, который должен был быть в будущем - результатом стало полное переписывание эпизода, начиная с самого первого поста, и я считаю, что это правильно. Потому что для меня отсутствие логики - есть почти конец игры...

0

15

Элиз Савьер
у нас форум попроще. И строгие временные рамки тут соблюдаются только по желанию и в течении отыгрывания одного эпизода. Расслабься и подбери себе другого партнера - это мой искренний совет.

0

16

у меня был глюк со всеми сайтами му.бб. я ответить не могла постом и лс даж написать >___< и с братом тоже самое. возможно вирус. вот и все...

0

17

Самым простым решением было бы дать Васаби возможность в порядке строгого исключения играть в 2-ух отыгрышах одновременно. Т.к. едвушка не сильно активна, то это, как мне кажется, проблемы не составит. В крайнем случае, Элиз может подождать свою партнершу, начав с кем-то квест

0

18

Я не против 2 отыгрышей подряд, если это устроит Васаби. Просто хочу чтобы на будущее все игроки понимали, что оставляя партнера на долго, не стоит требовать от него "верности" - мы все приходим ради игры, если есть возможность играть - ее не нужно упускать. Хотелось бы, чтобы вы проще к этому относились, вот и все.

0

19

Протсо когда ты придумал интеерсный и оригинальный сюжет, то хочется его раскрутить до конца. Я Элиз понимаю в чем-то.

0

20

Линда Браун
так ведь и я понимаю! Но я и тех, кто ждет, понимаю. Все же мы регистрируемся с одной целью - играть.
Я на нескольких  форумах просто перестал появляться - потому что сюжет встал, с другими не начнешь, я сижу, скучаю, мне легче забить и зарегистрироваться на другом  форуме - или другим персонажем.
Давайте мы все же решим, что в данной ситуации нет виноватых. И не надо сейчас выяснять кто кого подвел, а нужно найти варианты для Элиз. Их масса:
- играть с Васаб параллельно - если она хочет
- подождать, когда она освободится и поиграть пока с другими
- убрать тот сюжет и начать с кем-то отыгрывать сначала

+1

21

Manager написал(а):

- подождать, когда она освободится и поиграть пока с другими
- убрать тот сюжет и начать с кем-то отыгрывать сначала

Последние два самые приемлимые. Я лично склоняюсь к последнему.

Manager написал(а):

мне легче забить и зарегистрироваться на другом  форуме

Легко сказать. Для всякого форума надо анкету придумывать. Лично для меня это дикая головная боль.

Manager написал(а):

Я на нескольких  форумах просто перестал появляться - потому что сюжет встал, с другими не начнешь

Я в данном случае более терпеливая.  :flirt: Я на одном форуме своего партнера 4 месяца ждала. И дождалась в итоге. :)

0

Вы здесь » |Твои желания| » Все об игре » Вопросы по игре